Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Овощные и фруктовые блюда Тема: "Свекольный карпаччо"
 [1]

"Свекольный карпаччо"

Избранное
Lorchen
17 Апр. 2011, 19:22

"Свекольный карпаччо"

Категория: Овощные блюда

"Свекольный карпаччо" "Свекольный карпаччо"

Ингредиенты

свекла1 шт
лук зеленый2-3 пера
оливковое масло2 ст. ложки
уксус лимонный1 ч. ложка
сольпо вкусу

Способ приготовления

  • 1. Свеклу варить 40 минут. Охладить, почистить от кожуры, тонко нарезать.

  • 2. Соус: смешать оливковое масло, уксус лимонный, мелко порезанный зеленый лук, посолить, перемешать.

  • 3. Свеклу разложить на тарелку, полить соусом.

               

Блюдо рассчитано на

1

Время приготовления:

60 минут

Национальная кухня

итальянская

               
I-ri-sha
17 Апр. 2011, 23:19

Отличное блюдо из свеклы! Люблю такую свеклу как состовляющую в салате из рукколы, малосольного лосося с добавлением лука, лимонного сока, кунжутного семени и ол. масла.
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

05:37

05:32

04:15

03:47

03:40

03:34

03:11

03:04

02:03

02:01

01:49

01:46

01:14

01:07

00:52

00:51

00:49

00:34

00:33

00:24

00:15

00:09

23:58

23:54

23:48

23:35

23:33

23:26

23:26

23:26

23:24

23:19

23:16

22:57

22:56

22:53

22:52

22:50

22:42

22:36

22:29

22:26

22:26