Салат "Весенниий"

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат «Весенниий»

Ингредиенты

Огурцы свежие крупные
2 шт.
Лук зеленый
1 пучок
Укроп
1 пучок
Петрушка
1/2 пучка
Фасоль Бондюэль красная или белая (без наполнителя)
1 банка
Сухарики белые с сыром (у меня
1/2 пачки
Майонез
по вкусу
Яйца (по желанию)
2 шт.

Способ приготовления

 Огурцы порезать кубиками, зелень и лук измельчить. Фасоль из банки откинуть на дуршлак и промыть кипяченой водой, дать стечь.


 Все смешать, заправить майонезом, в конце добавить сухарики.


 Я еще добавила 2 яйца экспромтом.

Можно использовать отварную фасоль, но она должна быть мягкой, с тонкой шкуркой. Очень красиво смотрится салат с красной баночной фасолью.


 Вкусно и быстро!



Примечание

Без яиц и с постным майонезом, можно готовить в пост. Сухарики-гренки приготовить в духовке из домашнего хлеба.
Салат «Весенниий»

Рецепты с похожими ингредиентами


BlackHairedGirl
Спасибо! Потащила в закладки...

Фрезия
Спасибо за рецепт! Очень аппетитный! Приготовлю

Elenka
Фрезия, спасибо!

лека
Спасибо! Очень люблю фасоль во всех блюдах!!! Обязательно приготовлю

Elenka
Буду рада, если рецепт пригодится и понравится.

Натусичка
Как же может такой салатик не понравиться???

Elenka
Приготовила этот салатик по оригинальному рецепту - с красной фасолью и без яиц. Получился веселенький и легкий. На мой взгляд - вкуснее.


Салат "Весенниий"



Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое