Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Мясные блюда  |  Тема: "Банановые ножки"
[1]

"Банановые ножки"

Избранное
Luysia
« 06 Апр. 2011, 19:54 »
Печать рецепта

"Банановые ножки"

Категория: Мясные блюда

"Банановые ножки"

Ингредиенты

окорочка куриные2 шт
бананы2 шт
соль
перец чорный, паприка

Способ приготовления

  • Вот куриные окрочка с приятным сюрпризом внутри. Всего-то нужно - пара средних окорочков и пару бананов. Это одна и тех неожиданных комбинаций, которая восхищает и вдохновляет повторить процесс приготовления еще раз. Получается легко и просто!
  • И очень вкусно!
  • http://s42.radikal.ru/i097/1104/00/1c32afa77ce2.jpg
    "Банановые ножки"



  • 1.Куриные окорочка освободить от кости. Снимайте мясо осторожно, стараясь сохранить его целостность.

  • http://s011.radikal.ru/i317/1104/f4/78ed1d640871.jpg
    "Банановые ножки"



  • 2. Куриные "мешочки" натереть смесью соли и перца. Внутрь каждого на место  косточки вложить целый банан или  часть банана (в зависимсти от размеров окорочка и банана).

  • http://s008.radikal.ru/i305/1104/9b/53dc8468d543.jpg
    "Банановые ножки"



  • 3. Каждую начиненную ножку сбрызнуть растительным маслом и плотно завернуть в фольгу.

  • http://s002.radikal.ru/i199/1104/44/0715fd422dcd.jpg
    "Банановые ножки"



  • 4. Выложить свертки на противень и запекать при 190С около 40 минут. Затем разрезать фольгу  сверху и запекать окорочка до румяной корочки.

               

Примечание

Источник: ЖЖ kralja kralja

               

Мультиварки, скороварки, пароварки по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

celfh
« Ответ #1 06 Апр. 2011, 20:03 »

Luysia , очень интересный рецепт, выглядит красиво
После Маняшиных уроков виртуозно разделываете курицу
А вот на вкус как?  курица с бананами?
Luysia
« Ответ #2 06 Апр. 2011, 20:11 »

celfh, это подготовительный класс для Маняшиной курицы!   Т.е. для тех, кто не чувствует в себе силы для препарирования целой курицы.  

А на вкус, как курица с бананами  .  Но поразительно,  как эти два вкуса сочетаются.    Мне очень понравилось.

Автор предлагал запекать в пергаменте, но мне больше понравилось запекать в фольге (наверно самые внимательные, заметили, что фотки с двух разных дней готовки  ).

celfh
« Ответ #3 06 Апр. 2011, 20:17 »

Цитата: Luysia от 06 Апр. 2011, 20:11
наверно самые внимательные, заметили, что фотки с двух разных дней готовки  ).
я, конечно, не самая внимательная, но обратила внимание на то, что курица сначала посыпана специямии на бумаге, а на следующей фотке девственно чиста но в фольге, решила, что фотки не в том порядке
Надо будет попробовать, что такое курица с бананами
Luysia
« Ответ #4 06 Апр. 2011, 20:27 »

Цитата: celfh от 06 Апр. 2011, 20:17
Надо будет попробовать, что такое курица с бананами

Ананасы с рябчиками, курица с бананами...
Шахзода
« Ответ #5 11 Дек. 2013, 09:27 »

  представляю как это вкусно!
Tatok
« Ответ #6 28 Нояб. 2014, 16:59 »

а научите вытаскивать кости, а? чтобы так аккуратненько
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

17:23

17:22

17:22

17:19

17:19

17:19

17:18

17:17

17:16

17:11

17:11

17:10

17:08

17:04

16:59

16:58

16:54

16:52

16:49

16:46

16:45

16:37

16:37

16:37

16:33

16:33

16:33

16:31

16:30

16:25

16:20

16:12

16:10

16:09

16:08

16:08

16:06

16:03

16:03

16:00

15:59

15:55

15:51

15:44
VK