Форма для маленьких батонов/багетов - делаем сами!
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Хлеб получается вогнутый. Дрожжи? Мука бобовых как улучшитель Как правильно хранить прессованные дрожжи? Помол муки для хлеба дома Разрыхление теста - роль, свойства, способы Свекольная патока (меласса) Хлебная смесь "Мультисид брэд" Сырые дрожжи в ведерко хлебопечки куда класть - на дно или сверху? Мельница из камня
Пасхальные блюда
Пасха Пасхи творожные Куличи в хлебопечке Куличи творожные Куличи на шоколаде Куличи пасхальные Заварные куличи Итальянские куличи Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе