ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  ШКОЛА КОНДИТЕРОВ  |  Бисквиты  |  Тема: Бисквит для торта "Сувенирный"
[1]

Бисквит для торта "Сувенирный"

Избранное
lyudmila7206
« 07 Март 2011, 19:29 »
Печать рецепта

Бисквит для торта "Сувенирный"

Категория: Кондитерские изделия

Бисквит для торта "Сувенирный"

Ингредиенты

Яйца4шт
Сахар360г
Сметана360г
Сода1ч. лож
Мука1 стак. с горкой
Какао2ст. лож

Способ приготовления

  • Яйца взбить с сахаром. Добавить соду. Миксер переключить на маленькую скорость, влить сметану и добавить сразу же муку, перемешенную с какао.
  • Тесто получается жидкое.
  • Вылить в форму.
  • Выпекать при 180 градусах, 40-50минут.
  • Вот так бисквит выглядит в разрезе.

  • http://i019.radikal.ru/1104/1c/f171d87c5df6.jpg
    Бисквит для торта "Сувенирный"


               

Время приготовления:

1 час

Программа приготовления:

духовка

Примечание

Рецепта тортика,,Сувенирный" на форуме нет. Очень люблю этот торт. Он немного похож на ,,Шоколад на кипятке", но все же отличается. (мой вкуснее).
Родной крем этого торта - это крем ,,Огонек".
Масло,варенная сгущенка,сахарная пудра,ваниль,конъяк.Все взбить.
За что я люблю этот торт, что к нему подходят несколько кремов. Масляный, сливки со сметаной, просто сметанный крем. Из фруктов очень вкусно клубника и малина.

               

Хлебопечи по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

05:00

04:25

04:21

03:50

03:49

03:41

03:40

03:26

03:01

02:57

02:54

02:54

02:41

02:26

02:16

01:42

01:34

01:24

01:22

01:22

01:20

01:08

01:05

00:44

00:43

00:37

00:36

00:28

00:27

00:23

00:23

00:23

00:20

00:09

00:08

00:07

00:05

00:03

00:02

00:00

23:59

23:55

23:40

23:39

23:35

23:30

23:26

23:21

23:19

23:15
VK