Плов с индейкой (в La Cucina Italiana)

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Плов с индейкой (в La Cucina Italiana)

Ингредиенты

Филе индейки
500 гр.
Рис
250 гр.
Миндаль очищенный и измельченный
3 ст. л.
Чеснок
3 зубка
Лук -2 средние луковицы
Морковь шинкованная
100 гр
Вода или бульон
3/4 литра
Соль, специи
по вкусу

Способ приготовления

 Мультю ставим на режим рис, на дно кастрюльки наливаем масло - 3 ст. л., поджариваем чеснок, выбрасываем, затем миндаль, лук, кусочками порезанную индейку, закладываем сверху шинкованную морковь, заливаем водой или бульоном, добавляем специи, кроме соли, закрываем крышкой, ставим на режим курица - 15 минут - клапан закрыт!
  По окончании ждем, пока спустится давление, открываем, солим по вкусу, закладываем промытый и предварительно замоченный рис, разравниваем, закрываем крышкой - клапан повернут - давления нет! Ставим на режим рис, ждем, пока выйдет на программу - это когда перестанут скакать черточки и выставится время - 8 минут. Через 4 минуты выключаем и оставляем в покое ещё 10 минут. Через указанное время крышку открываем, перемешиваем - и к столу!

Похожие рецепты

Плов с индейкой (в La Cucina Italiana)



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Lacucina»

Постные блюда

Новое