Посуда пластиковая Tupperware - отзывы (страница 189)

Кроша
Девочки, у кого есть мини шейкер на 350 мл., для чего Вы его используете?

Не пойму, нужен - не нужен...

Ещё про чашу с дуршлагом Очарование 4,3 л. интересуюсь, удобная штучка?

маугли
Шейкер не нужен. Сама не пойму для чего этот стакан. Если есть на пол-литра тем более.
Дуршлаг с тазиком думаю удобно будет

НатальяВоронеж
Девочки, уходит из каталога термосервирователь, а я не решу никак нужен он мне или нет.
мини шейкер на 350 мл., для чего Вы его используете
Инна, я себе заказала один, буду соусы готовить.

маугли
Очень нужен. Бери. Каждый день в ходу

НатальяВоронеж
Наташ, я даже не представляю, что я в нем буду делать. Читалаа, читала и все равно в сомненьях.

маугли
Крупу промываю. овощи, фрукты вода стекает, потом арбуз туда, в сезон, котлеты жарим это сито тепло держит, то же с оладиками, сырниками, кабачками. и т. д. ну и классика-морепродукты не перевариваются, овощи бланшируются, кампот заваривается ягоды мну, ошметки в сите. Потом разберешься и сама уже пристроешься

НатальяВоронеж
Уговорила, закажу.

Фофочка
НатальяВоронеж, Берите, вещь нужная. И как дуршлаг, и как миска с крышкой и как термосервирователь. У меня в ходу. И храню в микроволновке.

Борисёнок
Кроша,
Ещё про чашу с дуршлагом Очарование 4,3 л. интересуюсь, удобная штучка?
Я вчера с утра еще сама сомневалась... но потом сама воочию его увидела и поняла, что возьму себе обязательно. Дуршлаг чудесно сочетается с чашей что внутри её, что просто перевернутый на крышке... можно что-нибудь прикрывать им.

Девочки... кто пользуется «зерноваркой» и 3-х литровой «паста-браво»... какой литраж микроволновки у вас?... просто у меня маленькая и на замену... ищу новую, а какую брать по объему - пока не пойму...

Slastena
маугли, Наташа какая ты молодец, расписала все его достоинства, а то у меня тоже лежит термик без дела не знала куда его приспособить теперь постараюсь найти ему применение

Кроша
Читалаа, читала и все равно в сомненьях.

Родняяяя!!!

Хотяяяя...попугайской расцветки в цвете Рио я бы пожалуй взяла...

И спасибо большое за помощь и советы, девочки!!!

НатальяВоронеж
Родняяяя!!!

У меня так редко, если загорелась, то беру сразу, а тут полный тормоз.

Нюся23
Девочки... кто пользуется «зерноваркой» и 3-х литровой «паста-браво»... какой литраж микроволновки у вас?... просто у меня маленькая и на замену... ищу новую, а какую брать по объему - пока не пойму..
Для того чтобы пользоваться всеми изделиями то нужна микроволновка не менее 28 литров, у меня вирпул на 33 все супер.

Кроша
сама воочию его увидела и поняла, что возьму себе обязательно

Ну что ж, похоже и мне надо...

Творог откидывать буду, много творога...

Кстати, пишут, что изделие можно использовать, как термосерверователь...

Борисёнок
Нюся23, Инна, Спасибо большущее!
теперь точно не ошибусь с выбором, а то уж очень не хотелось «пролететь»!

LanaG
Кроша, очень классный комплект. Я дуршлаге фрукты мытые на столе держу (вытирать не нужно стекают после промывки, крышкой накрыл, никакая муха не сядет)
НатальяВоронеж, термик очень хорошая вещь.

НатальяВоронеж
Купила вчера салфетку для мытья окон. Где-то Лариса писала про тестирование тряпочек, никто не помнит?

anna_k
А у меня шейкер на 350 каждый день в ходу. Люблю нежно. Теперь их два)))) плюс большой миксер

Как минимум нужен для омлетных смесей, при выпечке, когда надо что-то вилкой смешать по рецепту и т. д.
Нравится, что руки чистые.

А еще оказалось удобно растирать в нем желтки с сахаром при помощи венчика таперовского пластикового. А доставать маленьким скребком.

У меня и зерноварка и старая паста-браво влезли в midea black diamond на 25 литров...

Мне писали, что термосервирователи закончились на центральном складе на прошлой неделе...

Заморочка
ещё гнёзда (макароны) в термике очень удобно готовить
Вот за эту идею огромнейшая благодарность!!!

LanaG
anna_k, термики действительно закончились, ещё на прошлой неделе (
Заморочка, Галина, на здоровье

Merri
Может кто то согласиться стать модератором этой темки. Чтобы все рецептики, советики собрать воедино.

Так, наверняка, и тут есть модераторы, только как узнать кто?

SaraZ
девочки, честно, прочитала уже много страниц, но так и не определилась. Хочу миксер квик, но сомнения терзают по поводу объема - 500 или 750? Плюс 750 в том, что можно горячее заливать, но кисели я вряд ли буду часто делать. А какой удобнее? блины и омлет больше интересуют. Я просто маленькая, щупленькая, силы в руках особо нет, боюсь, что 750 мл придется мужу таскать постоянно на взбивание хорошее. Или осилю? Просто читала отзывы, что лучше все взбивается в маленьком квике. Заранее спасибо за ответы

yudinel
SaraZ,, у меня есть все три, и всеми пользуюсь. Если берете для блинов и омлета, то лучше 750мл-надежнее т. к. крышку не сорвет. Если для смешивания соусов, то можно и маленькие. А лучше когда их много.

ksysha22
Девчата, в новом СП представлена Емкость «Гуава»(5 л).
Мне она внешне приглянулась и объемчик не плохой. Я бы под муку, сахар взяла. Потом решила, что ее брать не удобно будет, ручек ни каких нет. Правда, когда рисунок приблизила, вроде там, где крышка прилегает, есть выступы. В интернете, вообще не могу ни каких отзывов найти, только предложения о продаже и короткие описания, что крышка первого класса и как использовать можно.
Может у кого-то имеется такая? Мне бы размеры узнать, высоту и диаметр.

Фофочка
У меня под муку., сахар кристальные емкости на 5,5. Очень довольна. Хочу еще прикупить штучки3. Ну найти нигде не могу.. У кого есть стучите в личку.

Елена17
У меня мука в Рекорде (6,5л) - как раз 4 кг помещается

ksysha22
Нашла информацию! Может пригодится кому-то.
Емкость «Гуава»(5 л) - диаметр 24 см, высота 15 см.

Катя1234
SaraZ,
Если сомневаетесь, то никакой не покупайте. У меня лет восемь квик лежал без дела. Только недавно стала его для омлета использовать. Супер-взбивания я в нем ни разу не добилась. Да, смешиваются хорошо яйца и молоко, но ничего выдающегося я в квике не получала. Для соусов мне 0,5 литровый квик большой.
А как часто планируете блины или омлет готовить?

Елена17
Девочки, подскажите пожалуйста - вопрос про большой миксер. Вставку как правильно вставлять - штырьком вверх или вниз?
А то инструкции нет. И как дарить человеку? Не разберется ведь....

Кроша
Девочки, второй день не могу понять, что изображено на мини шейкере?


Посуда пластиковая Tupperware

Вроде как решилась на этот дуэт :


Посуда пластиковая Tupperware

Пишут, что изделие можно использовать как термосервирователь, а стало быть оно выдерживает кипяток, сильно интересуюсь про кипяток, действительно ли выдерживает? Или лучше термосерверователь взять?

anna_k
Кроша, мне вчера в ДЦ сказали, что лучше не крутой кипяток, т. е. вскипятили чайник, немного остудили и наливаете

На мини-шейкере два рецепта соусов

Стряпуха
Пишут, что изделие можно использовать как термосервирователь, а стало быть оно выдерживает кипяток, сильно интересуюсь про кипяток, действительно ли выдерживает? Или лучше термосерверователь взять?

Иннусь, я бы взяла термосерверователь. Вещь! Мелкие креветки там получаются, отвал башки!

LanaG
Елена17, меня учили штырьком вверх (вставка провисает вниз)

SaraZ
Девочки, спасибо всем за ответы и советы. Омлеты часто едим, а блины вообще не умею делать, поэтому таким вот образом решила облегчить себе жизнь. плюс когда-никогда детям коктейль сделать. В итоге выбрала на 500 мл, потому как для меня (метр с кепкой и в руках сил ваще нет) 750 может быть великоват.

Елена17
LanaG, спасибо. Я рылась в инете, искала. Нашла - может еще кому интересно будет.

- для соусов и теста - вставка выпуклой стороной вниз,
- для коктейлей с фруктами и льдом - вставка выпуклой стороной вверх


Добавлено Четверг, 12.05.2016, 15:29
Девочки, у кого есть :

венчик Г20 и венчик-шумовка Г125. Чем отличаются при использовании? Что лучше?

Olga_Ma
Елена, у меня есть венчик Г20, мне очень нравится. Я им пулиш для чиабатты замешиваю, когда йогурт делаю смешиваю молоко с закваской, куличи в этом году тоже им замешивала, в общем я в восторге

Елена17
Olga_Ma, Оля, спасибо.

LanaG
А я Г125 обожаю, им жидкое тесто без всяких скребков из чаши удобно выливать и горячее залесть без опасений можно

РепеШок
венчик Г20

У меня такой. Только он нифига не венчик))) Но для замешивания-перемешивания теста мне нравится.
А взбить им что-нибудь трудно, ну, в смысле, так хорошо взбить, как обычным металлическим венчиком не получится, имхо.

LanaG
Ирина,

РепеШок
Светлана, а Г125 тоже не взбивает?
То, что он хорошо перемешивает, это понятно

LanaG
Ирина, взбивает

РепеШок
Отлично! Спасибо

Елена17
LanaG, РепеШок, спасибо за ответы. Подумаю.

LudMila
Я рылась в инете, искала. Нашла - может еще кому интересно будет.
- для соусов и теста - вставка выпуклой стороной вниз,
- для коктейлей с фруктами и льдом - вставка выпуклой стороной вверх
Это вовсе не догма.))
Блины в большом миксере делаю только выпуклой частью вверх (так больше теста получается), замечательно всё размешивается.

Елена17
Это вовсе не догма

Я и не утверждала, что это догма. Нашла что-то типа описания-инструкции к большому миксеру. Там указано именно так.

Longina
Я слышала, что штырьком вверх ставят вставку, чтобы лед для коктейлей не сломал этот самый штырёк. Вот как.

anna_k
Я под впечатлением. Сейчас приготовила стейк кеты в микрокуке на 1.5 литра (емкость).
Всего 6 минут на мощности 500 и все идеально В следующий раз попробую чуть меньше по времени.

Сейчас вся в размышлениях - купить прямоугольный микрокук либо ультра про на 2 литра + противень-гриль. Духовку покупать уже не планирую, хватает мультикузины и шикарной подборки силиконовых форм

Ольга 45
Девочки, а у кого есть лопатка узкая? Как она вам?

Longina
Как вовремя я это узнала! Сейчас обжариваю стейки из индейки и до готовности хотела сунуть в духовку. Но вот же шикарная идея: складываю в Ультру и в СВЧ. Ура-ура!

anna_k
Ольга 45, у меня есть, мужу понравилась Блины в семье умеет жарить только он

Longina, класс! И главное, что быстро

notka_notka
Сравниваю готовку на плите, в духовке, в свч, в МВ... В духовке все гораздо вкуснее получается. Ничуть не против всех других устройств, но только когда совсем мало времени или лень))) ИМХО

Тетя Бэся
Девочки, а у кого есть лопатка узкая? Как она вам?
У меня есть, блинчики поворачивать удобно, но термостойкость слабая, кончик уже поплавился, хоть и пользуюсь совсем недавно!

Альбина
Девочки, а у кого есть лопатка узкая? Как она вам?
У меня тоже есть и такая и треугольничком тапперовские. Термостойкость вообще ноль. Купила с полгода назад и уже поплавилась при жарке блинов. Вчера уже блины переворачивала деревянной лопаткой.

Фофочка
А у меня она сломалась на 2 или 3 пользовании, я ее отрезала и сделала маленькую лопатку для омлетницы.

susika
Сравниваю готовку на плите, в духовке, в свч, в МВ... В духовке все гораздо вкуснее получается. Ничуть не против всех других устройств, но только когда совсем мало времени или лень))) ИМХО
Согласна.. практически все готовлю в духовке. Экономия и времени и электричества.
В микроволновке тоже готовлю, но точно как Наташа-когда нужно что-то быстро. Ну и начинки для пирогов. Курагу, капусту, мокровку, пюре картофельное...
У меня силиконовые ни разу не плавились..

LanaG
Альбина, треугольничком это для разрезки и подачи тортов и пирогов, но не для сковородки.
Мама у меня узкой пользуется, очень довольна.

Альбина
Альбина, треугольничком это для разрезки и подачи тортов и пирогов, но не для сковородки.
Ну вот, а моя знакомая не предупредила. Я наоборот взяла только, чтобы блины переворачивать А узкую как ножом пользоваться при разделке теста на коврике. А то я всегда беру дополнительно досочку, на которой обычным ножом разделываю тесто для пирожков. А вы чем на подложке режете?

LanaG
Альбина, я скребком очарование

Елена17
Альбина, у меня для этих целей силиконовый нож - не Тапер, Regent - удобный. Есть ещё пластиковая штучка типа широкой лопатки (нонейм) - тоже удобная. И недавно скребок Очарование купила.



Интересное в разделе «Кухонные приспособления и мелочи. Гаджеты для…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте