Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками (страница 28)

Миранда
anna_k, согласна, если привык к моторам, то руками совсем не хочется. Тем более зерно, мне такой ручной труд представляется тяжелым, как и кофе молоть.

Такой маркато подойдет тем, у кого лапшерезка уже есть с мотором, т. к. мотор и туда и сюда подходит.

Пусть найдется для вас самый красивый вариант!

А кенвудовская мельничка, мне кажется, овес на крупном может +- близко к искомому выдать.

leostrog
Что интересно - есть мельницы только для злаков и есть мельницы, котрые мелют и злаки и семена.

anna_k
leostrog, вот я на флокмана и смотрю. Просто насадка на кешу была бы значительно дешевле и компактнее
И ее легко можно было бы заныкать от супруга...

leostrog
Ну. она не очень маленькая. кенвудовская. Коробка так примерно размером 40*30*30.
Причём я понимаю, что в ближ. время у меня руки не дойдут ни до какого хлебопечения (есть две маленькие внучки и на готовку. и тем более- хлбопечение. времени не остаётся), поэтому я постоянно на неё смотрю и думаю- эх, где бы ещё времени и и сил добыть.

anna_k
leostrog, у меня есть мельничка, лежит в дальнем углу шкафчика, места практически не занимает.

Миранда
leostrog, у меня месяц лежала почти, укоряла меня. Хотя я ей удачное место нашла, чтобы не видно было. Но она жила в памяти и оттуда укоряла

Но мельничка же такая насадка - раз в месяц, а то и два. Не каждодневная. А если у кого сильная надобность и большие масштабы, так у тех, наверное, с каменными жерновами.

Еще ж зерно надо достать, а его выгодно мешками покупать. Ну и т. д.

Neo
Девушки, назрел у меня вопрос. Я читаю внимательно эту тему, пока только половину осилила очень познавательное и увлекательное чтение
Но сейчас прям очень мучает меня вопросик, не могу терпеть до окончания чтения, хоть возможно ответ на мой вопрос и найдется
Насадка фудароцессор бывает для сенсов?
Если у меня есть все терки и измельчители, он мне принципиально может пригодиться для чего то, чего все остальные не могут? Пока я себе приметила только возможности быстро замесить пельменное тесто. Но в теме писали что дклают и блендером. Я попробовала, у меня проучилась крошка и дальше я в чаше домешивала подливая воду. И в итоге долго это все было... Можкт просто мне надо было крошку жту в пакет убрать и дать вылежаться? Хотя мне показалось что и крошку блендер без удовольствия вымешивл..

И еще вопрос, это уже не конкретно про кешин фудпроцессор, а про процессоры в принципе. До этого у меня был старый комбайн энергия и я из него только терками пользовалась. А основной штырь с нодами ни разу не доставала. Для чего он вообще? Для теста и для мяса (вместо мясорубки?) Мучают меня смутные сомнения, что я не знаю какую то всем известную вещь о нем
На картинках к подобным комьайнам обычно фото с чем то вроде красивого овощного салата (помидоры, лук и пр)- разве если все это в него заложить, оно не превратится в однородную кашу? Сори если вопрос глупый

Olga VB
Neo, Валерия, Будет каша или нет - зависит от скорости и времени, то есть если не каша, то скорее всего будет не слишком равномерно.
А так-то и для мяса, и для теста, и для паштетов, и для прочего, что надо мелко порубить.
Но я ножами только для теста пользуюсь, всё остальное - другими чопперами, - миксером, мультиизмельчителем, у меня еще и в отдельном погружном блендере есть чоппер, так что на кеше в процессоре ножами я только тесто на лапшу-пельмени делаю и очень редко лук, когда надо много и в кашу. Многие мясо, в основном, птицу, на нем измельчают, - тоже довольны результатом.

aprelinka
Neo,
Мучают меня смутные сомнения, что я не знаю какую то всем известную вещь о нем
На картинках к подобным комьайнам обычно фото с чем то вроде красивого овощного салата (помидоры, лук и пр)- разве если все это в него заложить, оно не превратится в однородную кашу? Сори если вопрос глупый
почему глупый вопрос? нормальный, я тоже никак со стаканчиками не подружусь
кроме уже сказанного могу добавить:
- печеночный паштет
- обрезки коржей в крошку
- орехи размолоть много на посыпку
- творог протереть
- все, из чего нужно сделать пюре, а погружным не удобно
- когда сухари замоченные надо измельчить для фарша

ну и конечно для теста - рубленного, песочного, пельменного, Ольга уже писала выше

Жаник
А я без фуд-процессора с Сенсом на даче как без рук. Прям расстроена вся (((Не заменяют мне его не низко-, ни высоко-скоростная терка... Брала себе на дачу помощника вместо старого Филиппка... Тот как миксер и тестомес, конечно, так себе, мягко скажем... А в итоге я в печали (((Дома у Кеши фуд-процессор. И на даче был комбайн с чашей и шикарным слайсером и набором дисков/терок. Натереть овощи на суп или гарнир и опорожнить чашу-одна секунда... А теперь танец с бубнами прямо (((А стоит он (процессор энтонт) капец небюджетно (((

Миранда
Жаник, а если штырь подкупить?
Kenwood kw715664

Правда, в России его нет

Или продать этот, а купить новый под высокоростное на CU?

anna_k
Жаник, с CU 7000-7500 с доставкой, не так и страшно

Миранда
Погуглила, ну вот в Киеве - пожалуйста, за 2600-2700 руб. штырь превращает фудпроцессор под высокоростное гнездо.

А у нас только один вариант за 9+ тыщ., и то нет в наличие. Да и если б был, зачем он за такие деньги.

Жаник
Девушки, спасибо! Но меня штырь не спасет! Я три дня на даче, а четыре в городе (((не возить же и чашу с собой или натертые продукты. У меня потому и девайсы и насадки многие дубль, что не может, конечно, не радовать девайсоголичную душу)) но цена на фуд-процессор ставит в тупик (
А писала я к тому, что для меня фуд-процессор мега-удобные вещь))) просто выше девушка спрашивала про него...

yudinel
Девочки, не подскажите на высокоскоростной каким лучше диском воспользоваться для шинковки капусты?
Что то у меня крупновато получается, хотелось бы потоньше.

Neo
Спасибо! Значит не нужен мне фудпроцессор толкьо ради одного теста пельменного. Все остальное я делаю другими насадками - ситом, блендером, стаканчиками и терками. Значит можно и обойтись:)

yudinel, капусту на тоненьком слайсере - там важно капусту в приемном отсеке помещать таким образом, чтобы на срезе соломка получалась, т. е. кк бы вертикально ставить (лист капусты получается перпендикулярно плоскости стола), тогда хорошая тонкая соломка получается. А если кувыркается, то проскакивают и куски и квадратики. Но общий вид это не портит кстати.

Девочки, у меня вот такой вопрос, опять таки может я какой тонкости не знаю. Формат порубленной капусты мне нравится, но она получается грубая готовая. Это от сорта капусты зависит, или ее надо перетирать как то дополнительно, или еще какие манипуляции? Вручную перетирать для мягкости у меня сил нет.. А технику никакую придумать не могу.

Хочу сказать большое спасибо (к сожалению не запомнила кому) - в первой половине темы давали рецепт майонеза в стаканчике - вчера первый раз в жизни попробовала домашний майонез и для меня это просто открытие америки оказалось - так быстро и просто!
Сок лимонный кстати отжимала цитрусовой насадкой, и вот конечно наверное есть насадки лучше. но меня так восхищает то, что почти все можно сделать одним прибором и сделать хорошо и качественно. просто балдею:))
Жалко кофе Кеша не варит, идеальный девайс был бы:)))

ока
Жалко кофе Кеша не варит, идеальный девайс был бы:)))
чёй-то не варит? Валерия, а пробовала? ещё и сахар размешает!

Neo
Ну у меня то обычный сенс, так что не, не варит:)))) К тому же я пью без сахара и люблю так что бы одну кнопочку нажал больше никаких телодвижений. В общем пока кофемашина стоит рядом с кешей, не удалось выселить:)))

Irinabr
Жалко кофе Кеша не варит, идеальный девайс был бы:)))

 
Согласна
чёй-то не варит? Валерия, а пробовала? ещё и сахар размешает!
Нужно попробовать!

igel _el
... ее надо перетирать как то дополнительно, или еще какие манипуляции? Вручную перетирать для мягкости у меня сил нет.. А технику никакую придумать не могу.
Я капустный салат К-насадкой обминаю (заодно и перемешиваю). А последнее время и индукцию на 40° включаю - получается ещё сочнее.

vis
Девочки, а разве прямо в чаше нельзя тесто на пельмени замесить крюком? Вроде многие писали об этом. Я месила на вак-беляши, похожее тесто, крутое, получилось хорошо.

Какая хорошая мысль капустку к-насадкой помешать. Вот сроду бы не додумалась.

 А я вот не могу решить насчет насадки at340, нужна мне или нет? У меня мультирезка Philips HR1388/50 есть, стоит на столешке собранная всегда под рукой, собирается-моется легко, вроде всем устраивает. Кешина насадка по ощущениям громоздкая какая-то... В чем-то она лучше/удобнее филлипса? Вообще собирается - моется быстро?
Ольга, собирается и моется быстро. Нужна она для больших объемов работы, например, для заготовок. Достаю только в сезон, когда закрутки делаю. А так, салатик сделать - нет, по мне проще бернером настругать.
Ольга, у меня до кеши была мультирезка максвелл. По первости очень нравилась, но быстро пришла в негодность. Там оч. Слабенький моторчик как оказалось (я раньше не мощность вообще внимания не оьращала, а ркащалось это ключевой момент)
Мне кешина насадка очень нравится. Мощь прям сразу чувствуется
Она кстати довольно компактная, меньше кубикорезки. Разбирается и моется легко, и потереть даже одну морковку я предпочитаю на ней, чем вручную.
И в целом я уже поняла, что мне удобнее пользоваться одним прибором, с появоением кеши я пока остальные приборы ни разу не доставала:)
Пару страниц назад обсуждали тесто для Наполеона- на терке масло и перемешать с мукой. Я пару раз уже терла масло на низкоскоростной кешиной крупной терке. Прямо замороженное, из морозилки. Результат супер! Сразу насыпаю муку в чашу кеши, подставляю под терку, масличко сыпется, я чуть подмешиваю с мукой, прям ложкой. Потом ставлю в гнездо и к- насадкой перемешиваю. Получается просто идеальная крошка!
Вообще терка мне эта ну очень понравилась! В теме были отрицательные отзывы и даже думала ее не брать сначала. Но купила и очень довольна. Замороженое масло, сыр, морковку на суп например. Мне все оч. Понра.

Подскажите мне пожалуста, для чего испольщуется такая терка для нее - круглые дырочки с зазубринами?
На терке масло - Имеется ввиду ат 340?
Я имела ввиду низкоскоростную терку, которая на мясорубку похожа и вставдяется в низкоскоростное гнездо. (Номера насадок я пока не выучила:))
Neo, так вы морковку на суп на высокоскоростной или низкоскоростной трете? Низкоскоростная получается проще моется-разбирается?
Ольга, я тру на той, которая в этот момент мне нужнее. В том смысле, что семья большая, готовится сразу несколько блюд и я прикидываю что еще буду делать. Например если капусту шинковать, то высокоскоростную достаю и все на ней. Если сыр - то низкоростную достаю. А бывает и обе сразу:))
Морковка хорошо на обеих. Просто сырые жесткие овощи на низкоскоростной дольше и менее удобно. Т. е. если мне больше пары морковок, то однозначно беру высокоскоростную, как то так:)
А что еще на низкоскоростной делаете? Ради сыра я наверное не буду собирать ее, проще теркой обычной... at340 оставляю, теперь над низкоскоростной думаю...
 Очень уж много места надо для насадок этих...
Ольга, она настолько просто собирается, что и ради одной морковки и кусочка сыра оно того стоит! Ровно 3 запчасти -тушка, терка и внешнее кольцо. Причем кольцо не как у мясорубки (как может по виду прказаться), а надел и повернул чуть до упора _закручивать как мясорубку не надо). Дело реально нескольких секунд. Если кеша стоит на столе стационарно, то собрать/разобрать эту терку почти то же по времени, что достать ручную. Мыть тоже не дольше. Ну а тереть и вовсе удовольствие:)
Я пока терла замороженное масло (вот этот процесс меня просто восхитил!), сыр, ветчину, морковку и вареную свеклу. Но терка у меня всего две недели, пока больше нечего было:)
Вареная свекла хорошо потерлась?
Да, свекла отлично.
У этой терки только одно неудобство - нужно в процессе стоять с ложкой и потертое выгребать, само не выпадает (но с другой стороны и не разлетается:))

Питер Пуш
Подскажите мне пожалуста, для чего испольщуется такая терка для нее - круглые дырочки с зазубринами?
Neo, у меня самой такой насадки нету, подумываю, девочки на форуме сообщали терка эта для драников и других овощей для переработке буквально в пюре, запомнила потому, что не нравилось, долго тереть. Я думаю, это субъективно, попробуйте и напишите.

Миранда
Питер Пуш, а я вот на каком-то видео видела, что советовали эту терку для шоколада и сыра твердого.

И такую же в фуд-процессоре для них же.

leostrog
К сожалению, пока что не нашла устройства. котрое бы так резало мне морковку и чтобы без ручного труда.

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Питер Пуш
[quote author=Миранда link=topic=121798.0#showMsg date=1488131625]я вот на каком-то видео видела, что советовали эту терку для шоколада и сыра твердого.

И такую же в фуд-процессоре для них же.[/quote]
 
Миранда, я написала, что запомнилось с обсуждений тут у нас на форуме, а для шоколада и сыра, конечно же, подойдет, (я раньше терла на такой от Филипса), да не то что конечно, а прежде всего, это мы уже приспосабливаем для драников.

Neo
leostrog
Я думаю если взять высокоскоростную терку и диск типа как для фри (тот что мельче из двух), порезать морковку на бревнышки по см примерно 5 и класть горизонтально в терку, то получится примерно такое. Я по крайней мере именно такой вариант держу себе в голове для плова, но пока не пробовала. Получится видимо чуть крупнее, но я думаю уварится как надо и в готовом плове незаметно будет.
Если окажется толстовато, то можно на слайсы порезать вручную (или слайсерным диском), а потом уже стопочки брусков закладывать в терку вертикально и дорезать брусочками.
Надеюсь понятно написала:)) Конечно мудрено, но все таки быстрее чем руками, особенно если надо много..


Добавлено Воскресенье, 26.02.2017, 21:51
девочки на форуме сообщали терка эта для драников
Видимо мне надо учить матчасть.. я думала драники это такие блинчики картофельные из картофеля потертого на крупной терке.. а из пюре - котлеты:)))))

ока
Девочки, а разве прямо в чаше нельзя тесто на пельмени замесить крюком?
я только так и делаю

Миранда
К сожалению, пока что не нашла устройства

Бошик диском-фри у меня резал разное.
Морковь, лук, кабачок, помидоры.


Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Думаю, что и Кенвудовский схожий диск справится.
Но такие диски везде закругляют немного.

leostrog
Миранда , у меня есть такая насадка. но оттуда морковка выходит очень крупная. Я как раз именно для нарезки морковки её и купила. но. попробовала один раз и решила. что меня такой «силос» не устраивает. Хотя бы использую её для нарезки яблочной начинки.
Всё-таки величина и форма нарезанных кусочков критичны для создания консистенции блюд., ИМХО.

Миранда
leostrog, по фото сложно определить искомый размер.
Подумала, что схоже.

Полностью согласна про размер и критичность.

leostrog
Ну. по толщине эти «палочки» примерно 3-4 мм. а длина где-то 3 см. Я часто делаю баклажанные рагу и там это важно.

vis
Вот в моей мультирезке филлипс есть такая насадка, для нарезки ломтиками, я на ней морковку для плова измельчаю. Где-то примерно 2-3 мм толщина брусочка, а длина по ширине моркови, обычно это 3-4 см. Они тоже чуть загнутые получаются, но совсем немного.... И для фри там тоже есть, крупнее гораздо, им что-то и не пользовалась ни разу...

leostrog
А вы не могли бы снимок сделать ломтиков и рядом линейку положить?

Гаяне Атабекова
leostrog, На быстроскоростной для крупной картошки фри режет практически так. Я для плова на ней режу.

Nyufab
Подскажите, делаете ли медовик в индукционном кеше? если кто пробовал, подскажите как.

vis
А вы не могли бы снимок сделать ломтиков и рядом линейку положить?
Ок, на днях выложу.

Neo
Товарищи, кто о чем а вшивый о бане:)))
Я продолжаю свои рассказы о мороженщице. В общем сегодня я свою насадку окончательно сдала в м-видео:(
Герметичная на вид чаша после морозилки вся заплакала:((Менять больше оказалось не на что..
Пообщалась с менеджерами на предмет этих морожениц. Дяденька который кенвудами заведует сказал чт они написали рекламацию в кенвуд, и возможно мороженицы эти будут отзывать, т. к. нареканий очень много, именно на герметичность чаш.
А другой менеджер вообще сказал, мол эти чаши (не только у кенвуда, а вообще у подобного типа устройств) якобы портятся от продолжительного хранения! ( ) Типа они как то закупили партию чего то там с таким же фризером, оно у них полежало на складе, заржавели какие то там болты и фризер начал вытекать... В общем я послушала конечно.. Но по моему это какая то фигня какая то.. Дома то они у всех тоже как то потом хранятся после покупки и не знают, что уже не на складе и ржаветь нельзя:)))))

Тем временем я уже начитавшись форума не особо расстроилась, смотрю предметно уже в сторону компрессорного фризера
А на замену мороженщице взяла высокоскоростную терку на продажу, т. к. больше мне брать уже нечего было:(Все акционные насадки скупила:)
Никто случайно не хочет поменяться - терку на насадку для макарон? (моя последняя насадочная хотелка:))

Жаник
Девушки, доброго времени!
А кто-нибудь может в живую сфоткать и показать, как на Сенсе стоит и выглядит высокоскоростная терка с подставленной под нее чашей?
У меня насадка дома, а комбайн на даче
Думаю, может продать мне свою старую белую по сходной цене (пользовалась то пару раз), а себе оставить новую... Она без сопла прозрачного. На Сенесе то норм, даже красиво беленькая, а вот на Кукинге получается она высоко висит. Неудобно мне.

Neo
Жаник, высокоскоростная на сенсе высоко. Даже с прозрачной вставкой 10 литровая икейская кастрюля стоит с зазором. Если сегодня осилю готовку, сфотографирую

Жаник
Если сегодня осилю готовку, сфотографирую

Спасибо, Валерия! Это, видимо из-за редуктора... Не зря они сопло добавили. У меня его нет (ни сопла, ни редуктора)... Но все равно очень жду!
А можно с родной чашей фото? Так мне понятнее будет

Neo
Да, конечно можно:) я просто имела ввиду, что с чашей мне совсем неудобно, большое расстоние...

Упс. Оказывается не то я наговорила. Высоко без прозрачной вставки, и 10 литровую кастрюлю я без нее подставляю:) а с насадкой до чаши ровно 2 см.
Кстати, обратите внимание как у меня стоит редуктор от насадки, как бы не до конца. И дальше не ввооачивается. Так и польщуюсь.. может со временем разработается?


Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

Жаник
Большое спасибо, Валерия!
Все поняла!

Павел I
И дальше не ввооачивается. Так и польщуюсь.. может со временем разработается?
Не факт. Впрочем, конструктивно это не имеет существенного значения.

zhariks
У меня на 770м тоже не до конца вворачивается. Видимо это особенность данных шинковок. Кстати, а для чего они на каждую насадку еще собственный редуктор добавляют??? По идее же редуктора внутри комбайна и так должны быть. А так и габариты и стоимость насадок увеличиваются...

Павел I
Кстати, а для чего они на каждую насадку еще собственный редуктор добавляют???
Универсальности ради. Не на всякой машине есть среднескоростное гнездо.

Neo
Павел, редукторы у них и к низкоскоростным насадкам (кубикорезка) и для высокоскоростным (терка шинковка). Я думаю они нужны в качестве «наращивания» насадки:) Конструктивно терку например на машину без редуктора не наденешь, размер насадки не позволит, упрется в машину.

Vlad_Ru
Универсальности ради. Не на всякой машине есть среднескоростное гнездо.
Не совсем так, высокоскоростное «гнездо» это сам вал двигателя, а все эти терки должны иметь не слабую мощность плюс еще и скорость, поэтому и редуктор нужен. Представьте что в терке морковь заклинило, так и двигатель спалить не долго

zhariks
Так вон пишут же, что старая без редуктора... Ну и форму насадки можно было бы поменять или гнездо подвинуть. У бошевского мума все насадки без редукторов и ценник на них адекватней соответственно.


Добавлено Четверг, 02.03.2017, 11:50
Представьте что в терке морковь заклинило, так и двигатель спалить не долго
1-1,5 кВт спалить? Сомневаюсь...

Жаник
Так вон пишут же, что старая без редуктора

да, без редуктора. Очень удобно ставить особенно на Сенс, т. к. там нет бортика.

Neo
да, без редуктора. Очень удобно ставить особенно на Сенс, т. к. там нет бортика.
А фото можно попросить? Я вообще не представляю как без него. Там сама конструкция терки другая что ли?

Жаник
А фото можно попросить? Я вообще не представляю как без него. Там сама конструкция терки другая что ли?

да. Другая. Фото можно только 7-го, не раньше. На даче все. Даже коробка

Neo
Мне не к спеху:) Просто ужасно интересно:)
Вообще редукторы эти конечно крайне неудобны (и тяжелые заразы к тому же)
А вот переходнику я теперь как то даже рада (на низкоскоростное гнездо в смысле) - в теме попадались ответы, что у некоторых при переработке некоторых продуктов вытекали соки из соковыжималки, мясорубки и пр. И вот если такое произойдет, то конечно лучше если в переходних потечет, а не в корпус машины...

Кстати, скажите пожалуйста, кто знает. Почему гнезда высокоскоростное и низкоскоростное - это значит там валы с разной скоростью вращаются (соответственно названию), или чтобы насадками пользоваться на одном с высокой скоростью, а на другом с низкой? Или конструкции насадок таковы, что на низкросокоростном и на 6 будет медленно вращаться насадка? Или вообще эти названия условные, чтобы гнезда различать? (во намудрила с вопросом )

Vlad_Ru
Так вон пишут же, что старая без редуктора... Ну и форму насадки можно было бы поменять или гнездо подвинуть. У бошевского мума все насадки без редукторов и ценник на них адекватней соответственно.
У меня машина январь 2016 шинковка 2015 года редуктор есть.

1-1,5 кВт спалить? Сомневаюсь...
Не путайте потребляемую мощность и мощность двигателя а спалить можно все, легко и не принужденно
Двигатели которые применяются у нас в технике это высокоскоростные, поэтому и «мощность на валу» (есть такой термин ) не сильно большая
Измельчители и блендеры (которые без редуктора на то гнездо ставятся) используют маленькие ножи и соответственно рычаг меленький, а вот диски терок уже другое. Кстати все промышленные шинковки (сталкивался с ними ) обязательно идут с редуктором, хотя двигатели там ой как другие.

vis
К сожалению, пока что не нашла устройства. котрое бы так резало мне морковку и чтобы без ручного труда.

Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками


Как обещала, выкладываю размеры ломтиков на мультирезке Phillips. Просто вставляю морковку, никак предварительно не нарезая, длина ломтиков получается по диаметру моркови.


Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками


Кухонная машина Kenwood: работаем с насадками

К сожалению, ни в AT 340, ни в AT 643 ничего подобного нет (((Мне такая нарезка для плова очень нравится... А в кенвуде получается заменить нечем. Вообще, конечно, непонятно, за что такие деньги за насадки... Почему одну нельзя сделать, чтоб и кубиками (разными), и терки-шинковки (и тоже побольше разных). Вот это было бы удобно! А то насадки огромные все, занимают кучу места, еще и по бешеной цене, при этом очень уж «узкопрофильные». Такое ощущение, что кенвуд при разработке этих насадок думает только о том, как побольше денег вытянуть с владельцев и так недешевых кухонных машин, но никак не об удобстве пользователя.

 Или пусть бы даже отдельно диски разные продавали (как в том же филлипсе отдельно решетки для разных кубиков и даже треугольничков). А тут под каждую нарезку получается отдельная насадка...

leostrog
О. действительно замечательная нарезка! 3 мм ширина и 3-4 см длина «соломинки»
У меня такая получается только ручной «мандолиной».

dana77
Никто случайно не хочет поменяться - терку на насадку для макарон?
Валерия, что на что вы хотите поменять? 340 на 910?

Neo
на что вы хотите поменять? 340 на 910?
да, именно так!



Добавлено Пятница, 03.03.2017, 16:12
Vis, а как выглядит терка для такой нарезки?


Добавлено Пятница, 03.03.2017, 16:14
На уж вполне могли бы совместить кубики с шинковкой в одну и сделать несколько вариантов кубиков. И пусть бы продавали диски отдельно, как диски для паста-насадки.
А паста-насадку (910) вполне можно было бы и с мясорубкой совместить мне кажется...

dana77
Коллеги, у кого есть процессор 647, скажите или ткните где это обсуждали.(помню где то было, но найти не могу)
Чаша процессора снимается с машины только вместе со штырем? одну чашу у меня не получается снять, а со штырем тяжелая она очень
Может я не так чего делаю.

Я наконец то распечатала процессор который на CU заказывала, испытала и очень ему рада. Это то что мне нужно было. Единственное, высоковато получается, у меня машина перпендикулярно стене стоит и приходиться ее выдвигать из под шкафа. Но все равно насадка мне нравиться.
Самые ходовые 2 диска, терка и слайс. Терка всегда стоит в самом процессоре, а слайс запихнула в чашу. У меня там венчик и К-образная всегда лежат, теперь еще и диск, но при этом они не мешают когда я включаю машину. И экономия места для хранения насадок.

Belka13
dana77, долго ждали насадку?

dana77
да, именно так!
Жаль,
могу 974(спагетти, новая) предложить на обмен)))


Добавлено Пятница, 03.03.2017, 16:22
dana77, долго ждали насадку?
Ровно месяц, 4 января оплатила, 4 февраля забрала посылку. И именно из-за этой насадки долго не отправляли, ее не было на складе. Хотя при заказе был статус -Готова к отправке.
Я еще заказывала увлажнитель Дайсон и по мелочи, на полную загрузку. Очень выгодно получилось, даже с учетом доставки 65евро.



Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Пасхальные блюда

Новое на сайте