Печенье цельнозерновое с розмарином

Категория: Выпечка
Печенье цельнозерновое с розмарином

Ингредиенты

Мягкий обезжиренный творог
150 г
Яблочное пюре без сахара
130 г (баночка)
Смесь свежего рубленого розмарина,
крупной морской соли
и оливкового масла
3 ст. л.
Цельнозерновая мука Здоровье Алтая
240 г
Отруби
6 ст. л.
Льняная мука
1 ст. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Стевия
0,25 ч. л.
Горсть рубленых орехов (пекан или любых
по вкусу)

Способ приготовления

 Смешать сухие и жидкие ингредиенты, соединить, раскатать в пласт, надрезать ромбами, смазать кефиром либо крепким чаем, выпекать до готовности
  У меня получилось 45 минут при 200С
  В итоге сухие пикантные печенья к кофе, очень приятный и необычный вкус - крупная соль слегка похрустывает на зубах и местами солоновато, чуть сладко, пряно от розмарина, а орехи придают дополнительную деликатную нотку
 


Печенье цельнозерновое с розмарином

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Александра (секреты здорового питания)»

Постные блюда

Новое