Мастер-классы и советы по оформлению тортов (ссылки)
Nastasya
Интересное в разделе «Кондитерские хитрости»
Между ярусами торта уложить подложку или круг из мастики? Хорошее ли сочетание для торта: нижний 25 см, средний 19 и верх 11 с высотой 9? Рисование шоколадными красками Обучение, курсы по кондитерскому искусству У карамельного соуса горьковатое послевкусие Торт "Осенний пенек" - сборка и украшение (+видео) Рабочий кабинет кондитеров Как делаются заварные трубочки Можно ли покрыть красками из аэрографа ганаш на белом
Постные блюда
ВыпечкаКартофельные блюда СоусыДесертыФруктовые блюдаСмузиМакаронные и мучные блюда Каши Закуски Паштеты Грибные блюда ЗапеканкиОвощные блюда СалатыКондитерские изделияКексыНапиткиПервые блюда Блюда из зернобобовых
Новое
Запеченный картофель в медовой глазури Пицца на тесте без замеса Постное печенье с конфитюром Кхичра из говядины Гречневый гарнир с морковью и сельдереем Кофемолка электрическая Klikaus (150 Вт, 2 сменных чаши) Мельница для кофе Oberhof Kaffeemhle ST-33 (300 Вт, 3 сменные чаши) Измельчитель Kitfort КТ-3001 Мощный измельчитель для сухих продуктов, специй, зерна, соли, муки Ирландский чайный хлеб «Бармбрак» Бёдра куриные в пекинской капусте