Александра
Судак гриль с рагу из спаржи и шпината | 07 Марта 2011, 11:14
Судак гриль с рагу из спаржи и шпинатаКатегория: Рыбные блюда
 Ингредиенты |
---|
Лук полукольцами | | Молодой чеснок кружочками | | Мини-спаржа крупными кусочками наискосок | | Сладкий перец ломтиками | | Шпинат свежий, порезанный кусочками | | Филе судака | |
Способ приготовления- 1 мин. помыть овощи
- 1 мин обжарка кедровых орешков
- 8 мин приготовление на 2 сковородках судака гриль и рагу из спаржи и шпината
- Обжарила на сухой сковородке горсть кедровых орешков, вытряхнула в тарелку.
- На сковородку гриль метнула филе судака - по 4 мин обжаривала с каждой стороны (покупала очищенное порционное филе)
- Одновременно на ту сковородку, где были орешки, налила 1 ч.л. оливкового масла и стала выкладывать овощи по мере нарезки, помешивая при закладки очередного овоща.
- Посыпаем свежей зеленью, кедровыми орешками и вместе с судаком выкладываем на тарелку.
- Вместо салата -крупно нарезанные сырые овощи (помидоры, огурцы) и зелень пучком.
ПримечаниеК нашему разговору о быстрой кухне. Вот мой сегодняшний обед за 10 минут.
|
|