Семга, маринованная в зелени

Категория: Рыбные блюда
Семга, маринованная в зелени

Ингредиенты

Филе семги
500-600г
Укроп
1 пучок
Петрушка
1 пучок
Кинза
1 пучок
Лимон
1 шт.
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый черный перец

Способ приготовления

 Зелень промыть, обсушить. Мелко порубить.


 С лимона снять цедру и выжать 1 ст. л. сока.


 Смешать зелень с цедрой, лимонным соком и двумя столовыми ложками оливкового масла.


 Рыбу отделить от кожи, нарезать полосками шириной 1,5 см.


 Хорошенько обвалить каждый кусочек рыбы в получившемся маринаде и убрать в холодильник на час.


 Обжаривать семгу в разогретом растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.



Примечание

Идею подсмотрела у Высоцкой. Рыбка очень вкусная получилась. Рекомендую)))
Семга, маринованная в зелени

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Маринованная рыба»

Пасхальные блюда

Новое на сайте