Тема:
 [1]

Conchiglioni с мясной начинкой

Избранное
мка
16 Март 2011, 17:33

Conchiglioni с мясной начинкой

Категория: Блюда из круп и мучных изделий
Кухня: итальянская
Conchiglioni с мясной начинкойConchiglioni с мясной начинкой

Ингредиенты

Conchiglion20-25 шт.
Фарш смешанный(курятина, свинина)сколько потребуется

Способ приготовления

  • Для начала Conchiglioni надо отварить, но не до готовности, а буквально 2-3 минуты. После этого остудить и положить начинку.
  • Conchiglioni с мясной начинкой
  • Готовим заливку. Можно сделать соус болоньезе, но я посчитала, что это слишком калорийно, поэтому взяла томатный соус, развела его водой, добавила ранее приготовленное лечо(из запасов).
  • Conchiglioni с мясной начинкой
  • Этим залила Conchiglioni.
  • Поставила в духовку минут на 20. Готово, можно обедать. Приятного аппетита!

               

Время приготовления:

30 минут

               
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения