Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Блюда из мучных изделий и макароны Тема: Conchiglioni с мясной начинкой
 [1]

Conchiglioni с мясной начинкой

Избранное
мка
16 Март 2011, 17:33

Conchiglioni с мясной начинкой

Категория: Блюда из круп и мучных изделий

Conchiglioni с мясной начинкой Conchiglioni с мясной начинкой

Ингредиенты

Conchiglion20-25 шт.
Фарш смешанный(курятина, свинина)сколько потребуется

Способ приготовления

  • Для начала Conchiglioni надо отварить, но не до готовности, а буквально 2-3 минуты. После этого остудить и положить начинку.

  • Conchiglioni с мясной начинкой

  • Готовим заливку. Можно сделать соус болоньезе, но я посчитала, что это слишком калорийно, поэтому взяла томатный соус, развела его водой, добавила ранее приготовленное лечо(из запасов).

  • Conchiglioni с мясной начинкой

  • Этим залила Conchiglioni.



  • Поставила в духовку минут на 20. Готово, можно обедать. Приятного аппетита!

               

Время приготовления:

30 минут

Национальная кухня

итальянская

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

12:00

11:59

11:58

11:58

11:53

11:45

11:44

11:39

11:37

11:23

11:19

11:18

11:18

11:06

11:01

10:59

10:53

10:52

10:52

10:48

10:37

10:37

10:36

10:34

10:17

10:13

10:12

10:06

10:02

09:46

09:36

09:35

09:29

09:29

09:28

09:27

09:26

09:23

09:19

09:15

09:13

09:11

09:10

08:28

08:18

08:14

08:10

08:01

07:59

07:57