Форум Хлебопечка.ру КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Обрядовая и праздничная кухня Тема: Грибная фантазия (грибы фаршированные фасолевым паштетом и овощной начинкой)
 [1]

Грибная фантазия (грибы фаршированные фасолевым паштетом и овощной начинкой)

Избранное
Violochka
12 Март 2011, 16:55

Грибная фантазия
(грибы фаршированные фасолевым паштетом и овощной начинкой)

Категория: Кулинарные рецепты

Грибная фантазия <br />(грибы фаршированные фасолевым паштетом и овощной начинкой) Грибная фантазия <br />(грибы фаршированные фасолевым паштетом и овощной начинкой)

Ингредиенты

Для начинки:
Отваренная до готовности фасоль400 г
Луковицы среднего размера2 шт.
Большая морковь1 шт.
Консервированная кукуруза2 ст.л.
Маринованный огурец1 шт.
Кетчуп или томатный соус
Соль, перец,
смесь сушеных итальянских трав
Растительное масло (лучше оливковое)

Способ приготовления

  • Моем грибы, просушиваем, удаляем ножки. На растительном масле обжариваем нарезанный лук и потертую на крупной терке морковь, затем добавляем туда измельченные ножки грибов и тушим до мягкости. Соль, перец - по вкусу.
  • Закладываем в блендер отварную фасоль, овощи и измельчаем до однородного состояния. Если нужно, добавляем чуть-чуть растительного масла или бульона, в котором варилась фасоль.
  • В результате получим такой паштет, который и сам по себе очень вкусный:
  • Грибная фантазия <br />(грибы фаршированные фасолевым паштетом и овощной начинкой)
  • Готовим вторую начинку. Для этого нарезаем кубиками маринованный огурец, смешиваем его с кукурузой.
  • Начиняем грибы. В первом варианте просто закладываем в шляпку фасолевую начинку. А во втором, - дно шляпки покрываем томатным соусом или кетчупом, а сверху накладываем начинку из овощей. Нафаршированные грибы укладываем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем итальянскими травами и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
  • Готовые грибы можно украсить маслинами, по желанию сбрызнуть лимонным соком.

               

Примечание

Иначе, это грибы (шампиньоны) фаршированные фасолевой и овощной начинкой.

               
mvg
14 Апр. 2011, 05:27

А 400 грамм отваренной фасоли, это сколько в стаканах не отваренной?
Violochka
14 Апр. 2011, 11:02

Цитата: mvg от 14 Апр. 2011, 05:27
А 400 грамм отваренной фасоли, это сколько в стаканах не отваренной?
стакан примерно 
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

04:57

04:32

04:32

04:09

02:21

01:58

01:37

01:33

01:29

01:09

00:47

00:42

00:28

23:55

23:54

23:54

23:53

23:53

23:53

23:52

23:48

23:48

23:46

23:42

23:39

23:34

23:13

23:03

22:55

22:52

22:52

22:31

22:29

22:18

22:13

22:12

22:11

22:02

21:59

21:47

21:44

21:40

21:39

21:35