Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Обрядовая и праздничная кухня  |  Тема: Грибная фантазия (грибы фаршированные фасолевым паштетом и овощной начинкой)
[1]

Грибная фантазия (грибы фаршированные фасолевым паштетом и овощной начинкой)

Избранное
Violochka
« 12 Март 2011, 16:55 »
Печать рецепта

Грибная фантазия
(грибы фаршированные фасолевым паштетом и овощной начинкой)

Категория: Кулинарные рецепты

Грибная фантазия <br />(грибы фаршированные фасолевым паштетом и овощной начинкой)

Ингредиенты

Для начинки:
Отваренная до готовности фасоль400 г
Луковицы среднего размера2 шт.
Большая морковь1 шт.
Консервированная кукуруза2 ст.л.
Маринованный огурец1 шт.
Кетчуп или томатный соус
Соль, перец,
смесь сушеных итальянских трав
Растительное масло (лучше оливковое)

Способ приготовления

  • Моем грибы, просушиваем, удаляем ножки. На растительном масле обжариваем нарезанный лук и потертую на крупной терке морковь, затем добавляем туда измельченные ножки грибов и тушим до мягкости. Соль, перец - по вкусу.
  • Закладываем в блендер отварную фасоль, овощи и измельчаем до однородного состояния. Если нужно, добавляем чуть-чуть растительного масла или бульона, в котором варилась фасоль.
  • В результате получим такой паштет, который и сам по себе очень вкусный:
  • http://s003.radikal.ru/i203/1103/ef/e84cbda14d18.jpg
    Грибная фантазия (грибы фаршированные фасолевым паштетом и овощной начинкой)
  • Готовим вторую начинку. Для этого нарезаем кубиками маринованный огурец, смешиваем его с кукурузой.
  • Начиняем грибы. В первом варианте просто закладываем в шляпку фасолевую начинку. А во втором, - дно шляпки покрываем томатным соусом или кетчупом, а сверху накладываем начинку из овощей. Нафаршированные грибы укладываем в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, посыпаем итальянскими травами и ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
  • Готовые грибы можно украсить маслинами, по желанию сбрызнуть лимонным соком.

               

Примечание

Иначе, это грибы (шампиньоны) фаршированные фасолевой и овощной начинкой.

               

Учебная литература для всех возрастов

mvg
« Ответ #1 14 Апр. 2011, 05:27 »

А 400 грамм отваренной фасоли, это сколько в стаканах не отваренной?
Violochka
« Ответ #2 14 Апр. 2011, 11:02 »

Цитата: mvg от 14 Апр. 2011, 05:27
А 400 грамм отваренной фасоли, это сколько в стаканах не отваренной?
стакан примерно 
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

01:56

01:51

01:45

01:40

01:35

01:29

01:24

01:24

01:15

01:01

01:00

00:55

00:47

00:42

00:42

00:38

00:30

00:28

00:22

00:20

00:18

00:17

00:17

00:15

00:13

00:09

00:07

00:05

00:03

23:58

23:58

23:55

23:45

23:43

23:38

23:38

23:31

23:31

23:28

23:26

23:23

23:21

23:19

23:14

23:12

23:07

23:01

22:55

22:52

22:52
VK