Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Торты Тема: Торт "Конфета-Баунти"
1 ... 9 10 11 12 [13] Назад

Торт "Конфета-Баунти"

Избранное
ychilka
29 Март 2014, 13:25

Девочки, а на какой диаметр рассчитан рецепт? Очень нужно!
Leka_s
29 Март 2014, 13:46

вот тут девочки про диаметр писали
ТЫЦ
я в форме d=22 см делала
ychilka
06 Апр. 2014, 14:47

Спасибо за вкусный торт!
 И пару слов....
пекла в форме д-23см. Тесто песочное получилось вкусным, безе кокосовое-нежное и мягкое... По высоте - низ 1сеньше 1 см, безе около 4 и верх песочный 0,5 см, врем вкусный, нежирный - около 2 см. если резать торт вилочкой, но это сочетание отлично дополняется друг другом... Но, низ суховат все-таки...
В следующий раз сделаб в диаметре 17 см, двумя оржами с прослойкой крема всредине и сверху, тоесть крема двойную порцию, будет не так сухо...
Tricia
12 Сен. 2014, 19:04

И я со своим отчётом  .
Когда попробовала вчера результат - хохотала до упаду .
Предыстория:
У нас в семье сладкое не любят, потому сладкую выпечку почти никогда не печём (ну раз в месяц, примерно, а если на меня нападает вдохновение чаще, относим результат кому-нибудь ).
А поскольку пеку сладкое редко, то и опыт чуть ли не нулевой.
Вот из этого опыта есть никогда неполучающиеся песочные печенюшки (шоколадные и простые), которые никогда у меня не получались рассыпчатыми и хрустящими, безе, которое никогда не взбивалось как надо до пиков и не выпекалось, подтекая сиропом и теряя форму.
Первый шок при приготовлении этого рецепта - белки взбились до плотных пиков (вроде... ), после добавления сахара не потекли, плотность не потеряли и приобрели некий блеск. Сама не ожидала, что у меня такое может получиться  .
Уложила тесто и безе как в рецепте, поставила в духовку.
В результате безе поднялось шапкой и опало лунным кратером. Вытащила бедолагу из духовки, попробовала тесто... Чуть не упала на пол . Божественно рассыпчатое, тающее во рту шоколадное печенье. Я пару лет экспериментировала, но получались мягкие или жесткие подмётки, а тут .

Девочки, спасибо всем за комментарии и обмен опытом!
Qween! Спасибо за рецепт, он мне столько позитива принёс!
Проведу работу над ошибками и обязательно попробую сделать ещё, может получится .

Лапулечка
02 Авг. 2015, 12:25

Спасибо за рецепт очень вкусного торта
Корж вышел замечательный. Правда, с  кремом слегка напортачила , получился жидковатой.
Пробовали через час после обмазки... ну не утерпели Муж сказал:"Шикардятина!!!! "
Рецепт зачислен в разряд любимых. Буду делать часто.
Excimo
12 Фев. 2016, 21:57

Подскажите,пожалуйста,а можно ли испечь этот торт в мультиварке?
maxx112007
03 Сен. 2016, 21:44

Qween, скажите пожалуйста, какое масло вы используете для крема, 2 раза сегодня делала, расслаивался((((
mironirina
05 Сен. 2016, 08:41

Девочки! Прочла всю тему и не нашла подобное тому, что получилось у меня. Тесто было подобно крошке, не вязкое, не однородное. Раскатать в лепешечку нельзя. Да и по форме руками распределить тоже не получилось. Получилось... насыпать. Поэтому к терке даже прибегать не пришлось. ПОЧЕМУ ТАК? Стакан граненый, яйцо среднее.
Выпекала в мульте, т.к. на духовку надежды нет.
Немного подсел, т.е. середочка немного опустилась, но не критично.
Natatasha
17 Дек. 2016, 12:18

Девочки,какой вес в итоге у торта?
Olj4ik
11 Янв. 2017, 22:47

Напишу и я свой отзыв. Торт вкусный, не скажу что прям такого в жизни не ела но такой что стоит попробовать. Все гармонично, подходят и коржи и крем только с кремом что-то не совсемь точно: почитав отзывы я сделала заварную основу погуще и смешивав добавляя по ложке в масло и температура была одинакова и масло самое дорогое- натуральное - но крем не однородный, но вкусный. Как для заказного торта нужно что-то решить с кремом а для себя все отлично!
мила кондитер
Вчера в 13:16

Qween, мне заказали капкейки Баунти , как Вы думаете можно начинку для Вашего тортика испечь в капсулах для капкейков? И как сильно поднимается тесто что б понять сколько его накладывать в капсулы ?
1 ... 9 10 11 12 [13] Назад
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

02:17

01:56

01:43

01:40

01:25

01:21

01:08

01:03

00:50

00:47

00:43

00:25

00:21

00:20

00:13

00:11

00:08

00:07

00:06

00:01

23:56

23:53

23:52

23:52

23:50

23:41

23:32

23:26

23:24

23:23

23:21

23:19

23:10

23:08

23:06

23:04

23:04

23:02

22:59

22:55

22:51

22:49

22:48

22:47

22:47

22:44

22:44

22:41

22:40

22:36
VK