Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Торт "Конфета-Баунти"
1 ... 6 7 8 9 10 11 [12] 13 НазадВперёд

Торт "Конфета-Баунти"

Избранное
olesia32
« Ответ #220 11 Сен. 2013, 07:36 »

я так поняла верхний шоколадный крем. заменяем ганашем? просто у меня будет белое покрытие. боюсь не испачкается ли мастика? Или местами поменять? сначала шоколадный а сверху шарлотт?

Натуральные товары со всего мира

Илона
« Ответ #221 12 Сен. 2013, 00:41 »

Я делала крем с белым шоколадом под белую мастику.
mme_it
« Ответ #222 17 Окт. 2013, 14:00 »

Qween, привет. приготовила твой тортик!
отчитываюсь: торт понравился. муж, который не любит кокос, одобрил и сказзал: "готовь еще!"
готовила пол порции в форме диаметром 18 см. Для тех, кто будет говоить на вес сообщаю: вес половины порции торта (без глазури) 750гр.
Мой минус: во взбитое масло заварную часть крема вводила не порциями, а всеь вылила. Думаю поэтому крем чуток расслоенный был... масса не однородная получилась и долго в холодильнике застывает, а когда достаешь быстро плывет.
Спасибо за рецепт!
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/100976/_______28129.jpg
Торт "Конфета-Баунти"


Съели все!  
теперь и в моем заказном меню будет торт "Баунти"

Qween., а как объяснить клиентам какой крем? масляно-заварной? или просто заварной?
Qween
« Ответ #223 22 Окт. 2013, 08:57 »

mme_it, добрый день .

На здоровье!

Крем можно назвать масляно-заварной. Мне кажется, что привычный заварной более лёгкий. А в этом рецепте крем довольно маслянистый и крепкий получается.
Гуашь
« Ответ #224 05 Нояб. 2013, 12:50 »

Qween, вчера на семейном чаепитии по поводу ДР у нас был этот торт. Он настолько вкусный, словами не передать! Спасибо огромное за рецепт!

http://s019.radikal.ru/i616/1311/1f/1c787934e51c.jpg
Торт "Конфета-Баунти"
Юлия****
« Ответ #225 09 Нояб. 2013, 00:51 »

Девочки, у меня сегодня День Рождения, решила своих побаловать. Начиталась ваших отзывов и была в предвкушении.
Все делала по рецепту, но возникли проблемы:
- за час тортик подгорел,
- когда стала вынимать его из формы - нижний слой теста просто рассыпался на кусочки, да и начинка норовила развалиться.
Что пошло не так?
Запихнула все это дело в разьемную форму, вылила сверху крем - завтра будем пробовать сие "чудо".
Leka_s
« Ответ #226 20 Нояб. 2013, 11:52 »

Очень понравился тортик! Спасибки за рецепт!
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94802/______.jpg
Торт "Конфета-Баунти"
Инесса82
« Ответ #227 27 Нояб. 2013, 11:08 »

Делала второй раз этот тортик, очень нравится. Друзья первый раз попробовали у меня его в гостях и заказали на День рождения. Фото в разрезе, к сожалению, нет.
http://s020.radikal.ru/i710/1311/dc/a133a0c1c83e.jpg
Торт "Конфета-Баунти"
Олекс
« Ответ #228 11 Дек. 2013, 18:58 »

  Так получилось,что на крем молока не осталось , тогда взяла згущенку с водой, крем получился,и даже вкуснее,чем обычно.
 От торта все в восторге.Большущее спасибо за рецепт ! (только не брать на крем яйца от домашних курей!)
AlenaT
« Ответ #229 29 Дек. 2013, 22:59 »

А мне ребенок в очередной раз заказал торт на свой день рождения)))
Сегодня сваяла корж, я его уже на автомате делаю.
А крем и окончательную сборку буду делать накануне торжества.
Заранее большое спасибо за торт!
NataljaMart
« Ответ #230 07 Янв. 2014, 19:38 »

Спасибо за рецепт! Торт готовится быстро и просто. Готовила на день рождение сына, гости осталтсь очень довольны. Простые продукты складываются в великолепный тортик! Верхний слой глазури я сделала из горького шоколада 75% с молоком, без сахара и масла. Получилось удачное сочетание нежного сладкого торта и легкий вкус горького шоколада. Отметили все, кто пробовал торт, именно этот момент.
кирик
« Ответ #231 09 Янв. 2014, 20:45 »

Интересно торт вкусный?
 
NataljaMart
« Ответ #232 09 Янв. 2014, 20:55 »

У меня получился очень вкусный!
Илона
« Ответ #233 10 Янв. 2014, 09:42 »

Цитата: кирик от 09 Янв. 2014, 21:45
Интересно торт вкусный?
Не просто вкусный, а очень вкусный!
AlenaT
« Ответ #234 10 Янв. 2014, 10:45 »

Наталья, торт очень понравится любителям кокоса!
Если нет- то может и не понравиться...
irisha_k
« Ответ #235 30 Янв. 2014, 10:36 »

! Вчера пекла коржи, получились красивые, ровные. Сегодня смотрю и  вспоминаю, что не положила растительное масло, прям в жар бросила. И что мне делать? Подскажите пожалуйста
Илона
« Ответ #236 02 Фев. 2014, 14:18 »

Цитата: irisha_k от 30 Янв. 2014, 10:36
Вчера пекла коржи, получились красивые, ровные. Сегодня смотрю и  вспоминаю, что не положила растительное масло, прям в жар бросила. И что мне делать? Подскажите пожалуйста
Что-то я не пойму Вас, а где там должно быть растительное масло то? Его нет в ингредиентах.
irisha_k
« Ответ #237 03 Фев. 2014, 12:54 »

 
Торт делала не по вашему рецепту, а по рецепту Hatapit-Натальи. Мой вопрос попал не в ту темку, извините.
Sergey Kornilov
« Ответ #238 16 Фев. 2014, 09:48 »

Делал полностью по рецепту, только заменил обычное молоко на кокосовое. Стружки тоже использовал свежие.  
Яйца домашние свежие, крем ничем не пахнет. Крем с очень тропическим вкусом, следующий раз попробую добавить пюре ананаса или манго в него.
Но и сейчас получилось супер вкусно.
Спасибо.
Bounty
« Ответ #239 28 Март 2014, 06:25 »

Илона, подскажите, а цифру из него получится вырезать или все же он раскрошится?
1 ... 6 7 8 9 10 11 [12] 13 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

13:18

13:18

13:16

13:15

13:13

13:11

13:11

13:09

13:09

13:07

13:06

13:06

13:05

13:04

12:58

12:57

12:57

12:55

12:51

12:49

12:31

12:31

12:27

12:26

12:26

12:26

12:24

12:23

12:04

11:52

11:46

11:43

11:41

11:40

11:34

11:31

11:30

11:26

11:18

11:17

11:15

11:14

11:13

11:11

10:57

10:57

10:52

10:52
VK