Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварки Cuckoo Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054 Тема: Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)
[1]

Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Избранное
Ольгушечка81
25 Фев. 2011, 20:58

Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда

Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Курица1 окорочек
Мелкие макарошки200 гр
Сливки 9%( у меня молоко 3,2%)150 мл
Желток2 шт
Лимон (сок)половинки
Кинза (замороженная)2 ст.л
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

  • Сварить бульон из курицы на программе "КУРИНЫЙ БУЛЬОН", Снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками, вернуть в бульон. В бульон добавить макарошки, дать постоять на прогрмме "ПОДОГРЕВ" 5--7 мин. В миске смешать желтки, сливки( у меня молоко), лимонный сок. Затем постепнно влить в бульон заправку, перемешать. Отключить программу "ПОДОГРЕВ", включить "ДОЛГОВАРКА" 2 уровень 5 мин. В конце добавить кинзу, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита.

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

50 мин

Примечание

Данный рецепт был взят из журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА №5.По мне, в этом рецепте нужно уменьшить количества лимонного сока до 2 ч.л. Супчик получился кисленький и довольно легкий, но сытный. 

               
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:38

08:38

08:34

08:23

08:13

08:12

08:07

08:06

07:57

07:57

07:50

07:49

07:48

07:21

07:07

07:01

06:56

06:55

06:52

06:42

06:10

06:09

06:06

06:06

05:41

05:13

04:14

04:10

04:06

04:02

02:11

02:09

02:07

01:53

01:38

01:16

01:03

00:27

00:25

00:25

00:13

00:12

00:07

00:02

23:55

23:35

23:35

23:34

23:31

23:26
VK