Форум Хлебопечка.ру МУЛЬТИВАРКИ, СКОРОВАРКИ, РИСОВАРКИ Мультиварки Cuckoo Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054 Тема: Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)
 [1]

Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Избранное
Ольгушечка81
25 Фев. 2011, 20:58

Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда

Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054) Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Курица1 окорочек
Мелкие макарошки200 гр
Сливки 9%( у меня молоко 3,2%)150 мл
Желток2 шт
Лимон (сок)половинки
Кинза (замороженная)2 ст.л
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

  • Сварить бульон из курицы на программе "КУРИНЫЙ БУЛЬОН", Снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками, вернуть в бульон. В бульон добавить макарошки, дать постоять на прогрмме "ПОДОГРЕВ" 5--7 мин. В миске смешать желтки, сливки( у меня молоко), лимонный сок. Затем постепнно влить в бульон заправку, перемешать. Отключить программу "ПОДОГРЕВ", включить "ДОЛГОВАРКА" 2 уровень 5 мин. В конце добавить кинзу, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита.

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

50 мин

Примечание

Данный рецепт был взят из журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА №5.По мне, в этом рецепте нужно уменьшить количества лимонного сока до 2 ч.л. Супчик получился кисленький и довольно легкий, но сытный. 

               
 [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

01:43

01:43

01:42

01:29

01:05

01:02

00:54

00:51

00:45

00:44

00:42

00:41

00:38

00:37

00:31

00:30

00:26

00:21

00:14

00:09

23:50

23:49

23:48

23:42

23:39

23:30

23:29

23:15

23:14

23:11

23:09

23:00

22:59

22:49

22:46

22:45

22:41

22:40

22:34

22:34

22:14

22:11

22:01

21:54

21:53

21:44

21:38
VK