Тема:
 [1]

Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Избранное
Ольгушечка81
25 Фев. 2011, 20:58

Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Категория: Первые блюда

Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)Куриная лапша по-французски(Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Курица1 окорочек
Мелкие макарошки200 гр
Сливки 9%( у меня молоко 3,2%)150 мл
Желток2 шт
Лимон (сок)половинки
Кинза (замороженная)2 ст.л
Соль, перецпо вкусу

Способ приготовления

  • Сварить бульон из курицы на программе "КУРИНЫЙ БУЛЬОН", Снять мясо с костей, нарезать небольшими кусочками, вернуть в бульон. В бульон добавить макарошки, дать постоять на прогрмме "ПОДОГРЕВ" 5--7 мин. В миске смешать желтки, сливки( у меня молоко), лимонный сок. Затем постепнно влить в бульон заправку, перемешать. Отключить программу "ПОДОГРЕВ", включить "ДОЛГОВАРКА" 2 уровень 5 мин. В конце добавить кинзу, соль, перец по вкусу. Приятного аппетита.

               

Блюдо рассчитано на

4 порции

Время приготовления:

50 мин

Примечание

Данный рецепт был взят из журнала ШКОЛА ГАСТРОНОМА №5.По мне, в этом рецепте нужно уменьшить количества лимонного сока до 2 ч.л. Супчик получился кисленький и довольно легкий, но сытный. 

               
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения