Свиная шейка с овощами (Мультиварка La Cucina Italiana YBD50-90)

Категория: Мясные блюда
Кухня: своя
Свиная шейка с овощами (Мультиварка La Cucina Italiana YBD50-90)

Ингредиенты

Свиная шейка
1 кг
Овощи разные
(тыква, перец болгарский,
зеленая фасоль, корни сельдерея,
чеснок
200 г

Способ приготовления

 Шейку кладем в чашу мультиварки, сверху овощи - жидкость не добавляем.
 Ставим на режим "запекание" - 55 минут, с закрытым клапаном. После окончания программы осторожно выпускаем пар, открываем крышку, переворачиваем и ставим на "курицу" - 15 минут - тоже с закрытым клапаном. Соль не кладем - у меня все овощи были в кислосладком маринаде.

Свиная шейка с овощами (Мультиварка La Cucina Italiana YBD50-90)

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварок Lacucina»

Постные блюда

Новое