Соус из перцев

Категория: Соусы
Соус из перцев

Ингредиенты

Сладкие красные перцы
3 шт.
Перец чили
1 шт.
Луковица средняя
1 шт.
Чеснок
6 зубчиков
Оливковое масло
1 ст. л.
Томатный сок
50 - 100 мл
Соль, перец
по вкусу

Способ приготовления

 Луковицу и чеснок очистить, перцы проколоть в нескольких местах.
 Запекала всё в духовке в фольге до готовности перца.
 Перцы очистить от кожицы и семян, измельчить все ингредиенты при помощи блендера, постепенно добавляя томатный сок. Солить и перчить по вкусу.

Похожие рецепты

Соус из перцев

Елена Премудрая
Он очень острый получится, наверное? или терпимо?

мка
В общем-то, не очень острый. Зависит от остроты перца чили. Есть очень острые перцы, а иногда попадаются совсем не острые. Попробуйте начать с половинки, а потом приноровитесь по своему вкусу.



Рецепты в разделе «Овощные соусы»

Постные блюда

Новое на сайте