Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Овощные и фруктовые блюда  |  Тема: Грибной соус со сливками
Страница: [1]

Грибной соус со сливками

Прочитано 4947 раз
Избранное
лека
« 10 Фев. 2011, 19:52 »
Печать рецепта

Грибной соус со сливками

Категория: Овощные блюда

Грибной соус со сливками

Ингредиенты

шампиньоны(около 500гр)
сливки 10%250 мл
соль,перц молотый,масло подсолнечное

Способ приготовления

  • Очень простой и универсальный соус из грибов.Подходит к любому блюду ,которое сочетается с грибами.


  • Шампиньоны помыть,разрезать пополам и измельчить в измельчителе


  • http://s005.radikal.ru/i211/1102/46/2d5ab34dc3cf.jpg
    Грибной соус со сливками


  • На сковороде с подсолнечным маслом обжарить массу из грибов и добавить  измельченную луковицу .Посолить и поперчить по вкусу.


  • http://s53.radikal.ru/i140/1102/f9/22d58b288b4c.jpg
    Грибной соус со сливками


  • Добавить сливки и потушить минут 5 до готовности .помешивая.

  • http://s014.radikal.ru/i326/1102/e7/dadcf4a27645.jpg
    Грибной соус со сливками


  • Все ваш соус готов...идеально подходит к драникам ,картофельному пюре, котлетам , спагетти.


               

Время приготовления:

15-20 минут

               
Фрезия
« Ответ #1 10 Фев. 2011, 20:07 »

Очень вкусно и просто! Спасибо за напоминание!
лека
« Ответ #2 10 Фев. 2011, 20:10 »

Всегда рада!! Иногда просто забываешь о таких простых и вкусных вещах
Страница: [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
Купить хлебопечку
© 2007-2013 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - всё о домашних хлебопечках. Рецепты для хлебопечки. Инструкции и описания хлебопечей. Форум.
Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Куличи
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Наши путешествия
VK
Новые сообщения

19:58

19:57

19:57

19:56

19:55

19:54

19:53

19:51

19:50

19:48

19:48

19:44

19:32

19:32

19:30

19:30

19:28

19:27

19:24

19:23

19:22

19:22

19:19

19:19

19:17

19:12

19:09

19:06

19:05

19:05

19:02

18:58

18:52

18:46

18:33

18:16

18:12

18:08

18:02

17:56

17:55

17:52

17:47

17:43

17:42

17:40

17:39

17:38

17:36

17:34