Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Овощные и фруктовые блюда  |  Тема: Грибной соус со сливками
Страница: [1]

Грибной соус со сливками

Прочитано 5705 раз
Избранное
лека
« 10 Фев. 2011, 18:52 »
Печать рецепта

Грибной соус со сливками

Категория: Овощные блюда

Грибной соус со сливками

Ингредиенты

шампиньоны(около 500гр)
сливки 10%250 мл
соль,перц молотый,масло подсолнечное

Способ приготовления

  • Очень простой и универсальный соус из грибов.Подходит к любому блюду ,которое сочетается с грибами.


  • Шампиньоны помыть,разрезать пополам и измельчить в измельчителе


  • http://s005.radikal.ru/i211/1102/46/2d5ab34dc3cf.jpg
    Грибной соус со сливками


  • На сковороде с подсолнечным маслом обжарить массу из грибов и добавить  измельченную луковицу .Посолить и поперчить по вкусу.


  • http://s53.radikal.ru/i140/1102/f9/22d58b288b4c.jpg
    Грибной соус со сливками


  • Добавить сливки и потушить минут 5 до готовности .помешивая.

  • http://s014.radikal.ru/i326/1102/e7/dadcf4a27645.jpg
    Грибной соус со сливками


  • Все ваш соус готов...идеально подходит к драникам ,картофельному пюре, котлетам , спагетти.


               

Время приготовления:

15-20 минут

               
Фрезия
« Ответ #1 10 Фев. 2011, 19:07 »

Очень вкусно и просто! Спасибо за напоминание!
лека
« Ответ #2 10 Фев. 2011, 19:10 »

Всегда рада!! Иногда просто забываешь о таких простых и вкусных вещах
Страница: [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2014 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - всё о домашних хлебопечках. Рецепты для хлебопечки. Инструкции и описания хлебопечей. Форум.
Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс от Steba

РЕЦЕПТЫ

Конкурс
Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

ВИДЖЕТ САЙТА
Новые сообщения

01:16

01:13

01:13

01:11

01:08

01:05

01:04

01:04

00:58

00:58

00:55

00:54

00:49

00:41

00:40

00:38

00:38

00:26

00:23

00:19

00:18

00:12

00:10

00:09

00:06

00:03

23:59

23:57

23:55

23:55

23:53

23:53

23:49

23:46

23:45

23:41

23:38

23:37

23:37

23:37

23:35

23:33

23:31

23:31

23:26

23:23
VK