Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Овощные и фруктовые блюда  |  Тема: Грибной соус со сливками
[1]

Грибной соус со сливками

Избранное
лека
лека10 Фев. 2011, 18:52

Грибной соус со сливками

Категория: Овощные блюда

Грибной соус со сливками

Ингредиенты

шампиньоны(около 500гр)
сливки 10%250 мл
соль,перц молотый,масло подсолнечное

Способ приготовления

  • Очень простой и универсальный соус из грибов.Подходит к любому блюду ,которое сочетается с грибами.


  • Шампиньоны помыть,разрезать пополам и измельчить в измельчителе


  • http://s005.radikal.ru/i211/1102/46/2d5ab34dc3cf.jpg
    Грибной соус со сливками


  • На сковороде с подсолнечным маслом обжарить массу из грибов и добавить  измельченную луковицу .Посолить и поперчить по вкусу.


  • http://s53.radikal.ru/i140/1102/f9/22d58b288b4c.jpg
    Грибной соус со сливками


  • Добавить сливки и потушить минут 5 до готовности .помешивая.

  • http://s014.radikal.ru/i326/1102/e7/dadcf4a27645.jpg
    Грибной соус со сливками


  • Все ваш соус готов...идеально подходит к драникам ,картофельному пюре, котлетам , спагетти.


               

Время приготовления:

15-20 минут

               
Фрезия
Фрезия10 Фев. 2011, 19:07

Очень вкусно и просто! Спасибо за напоминание!
лека
лека10 Фев. 2011, 19:10

Всегда рада!! Иногда просто забываешь о таких простых и вкусных вещах
Den4iG
Den4iG06 Дек. 2015, 19:52

Спасибо! Заставил сегодня жену дранки слепить, а сам этот соус сделал, вкусно  
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

18:56

18:56

18:55

18:53

18:49

18:49

18:48

18:47

18:46

18:41

18:41

18:38

18:37

18:36

18:34

18:33

18:32

18:29

18:23

18:23

18:20

18:16

18:11

18:06

18:05

18:04

18:02

17:56

17:54

17:52

17:48

17:37

17:36

17:35

17:33

17:18

17:03

16:55

16:51

16:50

16:48

16:39

16:37

16:33

16:30

16:27

16:23

16:21

16:20

16:19
VK