Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Овощные и фруктовые блюда  |  Тема: Грибной соус со сливками
[1]

Грибной соус со сливками

Избранное
лека
« 10 Фев. 2011, 18:52 »
Печать рецепта

Грибной соус со сливками

Категория: Овощные блюда

Грибной соус со сливками

Ингредиенты

шампиньоны(около 500гр)
сливки 10%250 мл
соль,перц молотый,масло подсолнечное

Способ приготовления

  • Очень простой и универсальный соус из грибов.Подходит к любому блюду ,которое сочетается с грибами.


  • Шампиньоны помыть,разрезать пополам и измельчить в измельчителе


  • http://s005.radikal.ru/i211/1102/46/2d5ab34dc3cf.jpg
    Грибной соус со сливками


  • На сковороде с подсолнечным маслом обжарить массу из грибов и добавить  измельченную луковицу .Посолить и поперчить по вкусу.


  • http://s53.radikal.ru/i140/1102/f9/22d58b288b4c.jpg
    Грибной соус со сливками


  • Добавить сливки и потушить минут 5 до готовности .помешивая.

  • http://s014.radikal.ru/i326/1102/e7/dadcf4a27645.jpg
    Грибной соус со сливками


  • Все ваш соус готов...идеально подходит к драникам ,картофельному пюре, котлетам , спагетти.


               

Время приготовления:

15-20 минут

               

Природные товары для красоты и личной гигиены

Фрезия
« Ответ #1 10 Фев. 2011, 19:07 »

Очень вкусно и просто! Спасибо за напоминание!
лека
« Ответ #2 10 Фев. 2011, 19:10 »

Всегда рада!! Иногда просто забываешь о таких простых и вкусных вещах
Den4iG
« Ответ #3 06 Дек. 2015, 19:52 »

Спасибо! Заставил сегодня жену дранки слепить, а сам этот соус сделал, вкусно  
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
(18+) © 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

05:50

04:50

04:48

04:45

03:57

03:14

03:05

02:28

01:58

01:53

01:47

01:43

01:29

01:28

01:20

01:16

01:14

01:11

01:00

00:56

00:49

00:34

00:34

00:33

00:11

00:06

23:59

23:57

23:57

23:54

23:49

23:47

23:37

23:34

23:23

23:23

23:16

23:12

23:10

23:02

22:53

22:36

22:29

22:28

22:27

22:27

22:26

22:22

22:19

22:18
VK