Поиск
Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Овощные и фруктовые блюда  |  Тема: Грибной соус со сливками
[1]

Грибной соус со сливками

Избранное
лека
« 10 Фев. 2011, 18:52 »
Печать рецепта

Грибной соус со сливками

Категория: Овощные блюда

Грибной соус со сливками

Ингредиенты

шампиньоны(около 500гр)
сливки 10%250 мл
соль,перц молотый,масло подсолнечное

Способ приготовления

  • Очень простой и универсальный соус из грибов.Подходит к любому блюду ,которое сочетается с грибами.


  • Шампиньоны помыть,разрезать пополам и измельчить в измельчителе


  • http://s005.radikal.ru/i211/1102/46/2d5ab34dc3cf.jpg
    Грибной соус со сливками


  • На сковороде с подсолнечным маслом обжарить массу из грибов и добавить  измельченную луковицу .Посолить и поперчить по вкусу.


  • http://s53.radikal.ru/i140/1102/f9/22d58b288b4c.jpg
    Грибной соус со сливками


  • Добавить сливки и потушить минут 5 до готовности .помешивая.

  • http://s014.radikal.ru/i326/1102/e7/dadcf4a27645.jpg
    Грибной соус со сливками


  • Все ваш соус готов...идеально подходит к драникам ,картофельному пюре, котлетам , спагетти.


               

Время приготовления:

15-20 минут

               
Фрезия
« Ответ #1 10 Фев. 2011, 19:07 »

Очень вкусно и просто! Спасибо за напоминание!
лека
« Ответ #2 10 Фев. 2011, 19:10 »

Всегда рада!! Иногда просто забываешь о таких простых и вкусных вещах
[1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2015 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - всё о домашних хлебопечках. Рецепты для хлебопечки. Инструкции и описания хлебопечей. Форум.
Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Конкурс
Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

ТОРТЫ НА ЗАКАЗ!
Новые сообщения

02:59

02:57

02:49

02:19

01:57

01:50

01:48

01:45

01:43

01:39

01:34

01:32

01:31

01:29

01:23

01:22

00:58

00:50

00:48

00:46

00:43

00:14

00:12

00:06

00:06

00:04

00:02

00:01

23:50

23:44

23:42

23:33

23:28

23:16

23:15

23:14

23:13

23:09

23:08

23:06

23:05

23:05

22:51

22:48

22:46

22:44

22:42

22:40

22:37

22:36
VK