Форум Хлебопечка.ру  |  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ  |  Овощные и фруктовые блюда  |  Тема: Грибной соус со сливками
Страница: [1]

Грибной соус со сливками

Избранное
лека
« 10 Фев. 2011, 18:52 »
Печать рецепта

Грибной соус со сливками

Категория: Овощные блюда

Грибной соус со сливками

Ингредиенты

шампиньоны(около 500гр)
сливки 10%250 мл
соль,перц молотый,масло подсолнечное

Способ приготовления

  • Очень простой и универсальный соус из грибов.Подходит к любому блюду ,которое сочетается с грибами.


  • Шампиньоны помыть,разрезать пополам и измельчить в измельчителе


  • http://s005.radikal.ru/i211/1102/46/2d5ab34dc3cf.jpg
    Грибной соус со сливками


  • На сковороде с подсолнечным маслом обжарить массу из грибов и добавить  измельченную луковицу .Посолить и поперчить по вкусу.


  • http://s53.radikal.ru/i140/1102/f9/22d58b288b4c.jpg
    Грибной соус со сливками


  • Добавить сливки и потушить минут 5 до готовности .помешивая.

  • http://s014.radikal.ru/i326/1102/e7/dadcf4a27645.jpg
    Грибной соус со сливками


  • Все ваш соус готов...идеально подходит к драникам ,картофельному пюре, котлетам , спагетти.


               

Время приготовления:

15-20 минут

               
Фрезия
« Ответ #1 10 Фев. 2011, 19:07 »

Очень вкусно и просто! Спасибо за напоминание!
лека
« Ответ #2 10 Фев. 2011, 19:10 »

Всегда рада!! Иногда просто забываешь о таких простых и вкусных вещах
Страница: [1]
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2014 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - всё о домашних хлебопечках. Рецепты для хлебопечки. Инструкции и описания хлебопечей. Форум.
Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Блюда Великого Поста
Новые рецепты
Конкурс

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Натуральные полезные товары
Новые сообщения

23:17

23:16

23:15

23:15

23:15

23:15

23:15

23:14

23:12

23:10

23:09

23:08

23:07

23:07

23:02

23:01

23:01

22:56

22:56

22:53

22:53

22:53

22:51

22:51

22:48

22:47

22:46

22:45

22:45

22:42

22:39

22:34

22:34

22:31

22:31

22:18

22:15

22:12

22:10

22:05

22:04

22:01

22:00

21:57
VK