Тема:
 [1]

Трюфель «Ежевика в снегу»

Избранное
Александра
31 Янв. 2011, 10:08

Трюфель «Ежевика в снегу»

Категория: Кондитерские изделия

Трюфель «Ежевика в снегу» Трюфель «Ежевика в снегу»

Ингредиенты

Шоколад белый без сахара на заменителе мальтитол200 г
Порошок масла какао Mycrio2 г
Стевия1/3 ч.л.
Ванилин1 г
Коньяк2 ст.л.
Сыр Филадельфия 5% жирности175 г
Кокосовая стружка для обсыпки4 ст.л.
Мармелад домашний ежевичный 200 г
Трюфель «Ежевика в снегу»

Способ приготовления

  • Приготовить мармелад, как описано в рецепте МАРМЕЛАД ЕЖЕВИЧНЫЙ

  • 200 г мармелада пюрировать

  • Шоколад темперировать либо с помощью добавления порошка масла какао (растопить на водяной бане, добавить стевию и ванилин, охладить до 31С, добавить порошок масла какао, что добавит шоколаду необходимые для темперирования кристаллы и снизит до рабочей температуры белого шоколада в 29С), либо одним из способов, описанных в теме ТЕМПЕРИРОВАНИЕ ШОКОЛАДА

  • Добавить коньяк, смешать с сыром Филадельфия и мармеладом

  • Дать остыть в холодильнике 30-60 мин

  • Чайной ложкой формировтаь шарики, скатывать их в ладонях (можно надеть медицинские перчатки) и обваливать в кокосовой стружке

  • Хранить в холодильнике не более 2 недель.

  • Трюфель «Ежевика в снегу»


               

Примечание

Легкий трюфель из белого шоколада с ежевичным мармеладом и 5% Филадельфией в кокосовой стружке; без сахара.
Нежные тающие во рту трюфели из белого шоколада с ароматом ежевики и кокоса.
Филадельфию можно заменить натуральным густым йогуртом (100 г)

               
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Масленица
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

22:38

22:37

22:37

22:35

22:34

22:33

22:33

22:32

22:32

22:32

22:31

22:30

22:29

22:26

22:25

22:24

22:22

22:20

22:19

22:19

22:15

22:14

22:11

22:08

22:06

22:04

22:01

21:59

21:52

21:52

21:51

21:51

21:40

21:37

21:34

21:33

21:32

21:31

21:24

21:20

21:16

21:15

21:09

21:03

20:49

20:49

20:39

20:37

20:24