Конфеты обливные «Ежевичка»

Категория: Кондитерские изделия
Конфеты обливные «Ежевичка»

Ингредиенты

Шоколад
100% черный горький без сахара 200 г
Порошок масла какао Mycrio
2 г
Стевия
1/3 ч. л.
Ванилин
1 г
Коньяк
1 ч. л.
[url=http://alexandra.expertcook.ru/kulinarnye-recepty/konditerskie-recepty/konfety/marmelad-ezhevichnyj.html]Мармелад домашний ежевичный [/url]
500 г
[img width=150 height=150]http://alexandra.expertcook.ru/files/2011/01/DSCN54901-150x150.jpg[/img]

Способ приготовления

 Приготовить мармелад из свежей или замороженной ежевики и ежевичного вина либо фруктового сока на агар-агаре, пектине и стевии по рецепту МАРМЕЛАД ЕЖЕВИЧНЫЙ


 Темперировать шоколад с использованием порошка масла какао – расплавить на водяной бане, добавить ванилин и стевию, дать остыть до 34С (чуть теплее температуры ладони), добавить масло какао в порошке, что добавит шоколаду правильных кристаллов и снизит до рабочей температуры 32С. Если нет порошка масла какао, темперировтаь шоколад можно одним из способов, описанных в теме


 Нарезанный квадратами или прямоугольниками мармелад на вилке окунать в темперированный шоколад, постукивая вилкой о край ковшика давать стечь лишнему шоколаду и выкладывать на лист силикона или пергамента


 Дать шоколаду застыть 2 часа


 Хранить в холодильнике не более 2 часов.


 



Примечание

Шоколадные конфеты с ароматной мармеладной начинкой без сахара.
Конфеты обливные «Ежевичка»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Конфеты, ириски, леденцы, мармелад»

Постные блюда

Новое