Рулет свиной для завтрака в мультиварке Panasonic SR-TMH 18

Категория: Мясные блюда
Рулет свиной для завтрака в мультиварке Panasonic SR-TMH 18

Ингредиенты

Постный подчеревок
Cоль, специи
Брусника
Для тушения:
Белое сухое вино
120 мл
Стебель сельдерея
Чеснок зубочками

Способ приготовления

 Постный подчеревок (пашинка) свиной, толщиной 1,5 см, соль, специи для гриля, брусника – сворачиваем рулетом и перевязываем ниткой.
  Режим тушения 2,5 часа в мультиварке, периодически переворачивая рулет.
 Готовый рулет остудить в мультиварке или в пакете.
  Приятного аппетита всем!

Рулет свиной для завтрака в мультиварке Panasonic SR-TMH 18

Рецепты с похожими ингредиентами


AVZ
Татьяна, а сельдерей куда делся? Приправами просто обмазать? Тушить прямо в вине, на дно ничего не укладывать?

Рома
Что-то куцый рецепт оказался

Специи и бруснику на само мясо, внутри посыпаю, потом рулет скатываю.

Сельдерей, чеснок целый кладу на дно кастрюли как подложку, для запаху, достаточно 1-2 стебля, он сильно пряный. Вместо сельдерея можно положить лук репчатый крупно, морковь, сладкий перец крупно нарезать
И вино тоже на дно, для вкуса, достаточно 1/2 стакана белого сухого вина



Рецепты в разделе «Мясные рецепты в мультиварке Panasonic»

Постные блюда

Новое