Грибы маринованные «Все сразу»

Категория: Холодные блюда и закуски
Грибы маринованные «Все сразу»

Ингредиенты

Грибы шампиньоны
500 г
Лук репчатый красный
1 головка
Перец сладкий разных цветов по
1\2 шт.
Кислое яблоко
1 шт.
Заливка:
Масло растительное
75 мл
Уксус яблочный
75 мл
Сахар
1-2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
(или другие специи для овощей')">Специи "прованские травы"
(или другие специи для овощей
по вкусу) 1 ч. л.

Способ приготовления

 Вкус составляющих корректируем по своему вкусу.

Грибы и овощи, фрукты выкладываем в сковороду, добавляем заливку и помешивая, провариваем на среднем огне минут 5-7.


 Перекладываем в банку и настаиваем несколько часов.


 Вот что получилось!


 

Примечание

Грибы мы уже мариновали по отдельности с яблоками, с перцем сладким, с луком репчатым и. т. д.
Приятного аппетита всем!
Грибы маринованные «Все сразу»

Рецепты с похожими ингредиентами




Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Пасхальные блюда

Новое на сайте