Щи с солонинкой и свежей капустой

Категория: Первые блюда
Щи с солонинкой и свежей капустой

Ингредиенты

Мясо
Овощи

Способ приготовления

 Как готовить щи, я вас не буду учить – сами прекрасно знаете и у каждого свой фирменный секрет.
 Скажу только, что мясо резала кусками небольшими, и закладывала в кастрюлю все вместе с овощами. Приготовились щи быстро, в том числе и мясо.

Примечание

Этот рецепт подсказала старенькая бабушка, вспомнив «дела давно минувших дней» и чем питались люди давным-давно.
В то время мясо с салом засаливали, хранили без холодильников, и затем готовили на нем различную еду.
Вот и я решила сделать еду на таком соленом мясе, тем более мясо собственной засолки, приятное на вкус.

Вкус самих щей прекрасный получился, с уловимым привкусом специй в которых вялилась солонинка. Само мясо приятное на вкус, с привкусом солонинки, и соль в нем чувствуется хорошо, но в меру.
Мне щи понравились, доведется еще – буду делать!

Приятного всем аппетита

Похожие рецепты

Щи с солонинкой и свежей капустой



Рецепты в разделе «Щи»

Пасхальные блюда

Новое на сайте