Тыквенно-манный хлеб в хлебопечке

Категория: Дрожжевой хлеб
Тыквенно-манный хлеб в хлебопечке

Ингредиенты

Молоко
150 мл
Мед
2 ст. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Тыква перемолотая в блендере
190 г
Изюм
100 г
Манка
5 ст. л.
Кунжут (жаренный)
3 ст. л.
Мука пшеничная
460 г
Дрожжи
1 ч. л.

Способ приготовления

 Буханка около 1000 г.
 Загружаем согласно списка (изюм и кунжут по звонку), программа 4 (сладкий хлеб), корочка темная.
  Вкус золотисто-нежно-хрустящий. Очень вкусно будет, если добавить 70 гр мака!

Программа: программа 4 (сладкий хлеб)

Примечание

Обогащенный рецепт навеянный темой : Тыквенный хлеб «Золотой» от Елено4ка
https://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&topic=3438.0

Похожие рецепты

Тыквенно-манный хлеб в хлебопечке

Merri
Печатаю рецепт! Вкусный очень хлеб должен получиться!



Рецепты в разделе «Тыквенный хлеб»

Постные блюда

Новое