Телятина тушеная в подливе (Panasonic SR-TMH 18)

Категория: Мясные блюда
Телятина тушеная в подливе (Panasonic SR-TMH 18)

Ингредиенты

Телятина
Масло сливочное
Лук
Перец сладкий
Чеснок раздавленный
Морковь кусочками
Томаты кусочками
Травки-муравки, соль, перец

Способ приготовления

 - Телятину нежирную тушила в мультиварке 1,5 часа в режиме Тушение без добавления воды.
 - На сливочном масле пассировать лук, перец сладкий, чеснок раздавленный, морковь кусочками, томаты кусочками – до выпаривания воды.
 - Добавить травки-муравки, соль, перец – проверить на вкус.
 - Добавить тушеные овощи к мясу в мультиварку и тушить еще минут 30, чтобы все вместе потушилось, пропиталось вкусностями и подружилось друг с другом.

Примечание

Мясо получается в собственном соку и нежнейшее – на фото видно сколько сока получается.  

Приятного аппетита всем!
Телятина тушеная в подливе (Panasonic SR-TMH 18)

Рецепты с похожими ингредиентами


Ланаса
спасибо за рецепт обязательно попробую приготовить... прямо завтра

Дутя
Мяско вкусненькое. Только внесла изменения. За неимением томатов и перца добавила сухую паприку и кетчуп. Результат порадовал. Только я второй раз тушила ещё 1,5 часа, т. е в итоге 3 часа готовила. Видно кусок говядины немного староват или не с того места

Рома
Катя, на здоровье! Мяско вкусное получается в собственном соку с подливой



Рецепты в разделе «Мясные рецепты в мультиварке Panasonic»

Постные блюда

Новое