Грудка куриная запеченная в аэрогриле

Категория: Мясные блюда
Грудка куриная запеченная в аэрогриле

Ингредиенты

Куриная грудка на кости большого размера и веса
Маринад:
соль, специи для куриного мяса, лимон, чеснок.

Способ приготовления

 Натерла мясо специями обильно, солью по вкусу, обложила раздавленным чесноком и дольками лимона – оставила в пакете мариноваться на сутки в холодильнике.
  Уложила грудки на верхнюю решетку аэрогриля, сбрызнула маслом растительным для корочки.
 Запекать 30-40 минут при 180*С. Готовность проверить спицей.

Примечание

Мясо получилось очень нежное и сочное.
Можно подавать в горячем (на фото) и холодном виде.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Грудка куриная запеченная в аэрогриле

Merri
Какая красота!



Рецепты в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Постные блюда

Новое