Аэрофритюрница (страница 119)

Elenta
win-tat, я тоже не знаю, для чего, может пудингов??? нашла в этой теме фото рендера электр. Управление Вообщем какой я выбрала, фото есть чаша, и все внутренности гаджета, он мне очень нравится.
Бум ждать, когда привезут и что скажут.
В целом знаю что буду готовить. Но так и не ответили как в корзине разделять (фото выше) фольгой может?
Стейки нерки, цветная, кабачки, картофан; хочу из творога попробовать что то с ягодами и У Тен видела в баночках, насыпной пирог. Вообщем работы не початый край.

Бирюса
Но так и не ответили как в корзине разделять (фото выше) фольгой может?
У Редбера есть специальная вставка-разделитель.

Elenta
Бирюса, супер

win-tat
Elenta, у меня как раз с электронным управлением. Да, как уже ответила Бирюса, в корзину можно ставить разделитель, вот Аэрофритюрница

Бирюса
Бирюса, в корзину можно ставить разделитель, вот Аэрофритюрница
Да я знаю. И вставка эта у меня есть, только я не пользуюсь ею, засунула куда-то и забыла про неё даже

Elenta
win-tat, классс а сколько по времени он у тебя?
Таня, Креветки и кальмары там делала?
Вспоминаю свой аг: крылья, голени картошечка. А сердечки интересно куриные делал там кто нибудь.....?! Прям волшебная вещь, как давно я к ней присматривалась.
Девочки, мне что то сейчас думается что она нужна с боку зразу положил, а рядом грушу.
Как на практике не знаю.


Добавлено Воскресенье, 19.06.2016, 21:41
Таня, а ты на дно фольгу кладешь?

Ангел с рожками

win-tat
Elenta, с марта 15г, вот здесь делилась первыми впечатлениями.
На дно ничего не кладу, там очень хорошее покрытие.
Креветки и кальмары не готовила, но вот нашла
Главное приспособиться к t и времени готовки, чтобы не пересушить.

Elenta
Подтвердили заказ, будет 25 вся в ожидании...... Уже не терпится.
Нашла на страничках темы, что кто то опустил качество приготовления в этом гаджете- баловство.
Но вот к примеру у меня сейчас грудка индюшки в кефире и зелени, так долго тушится в мультиварке, а то бы уже съела

Jenealis
Девочки, а как цветную капусту лучше готовить? бланшировать? Поделитесь хорошим рецептом для АФ

Elenta
Jenealis, по мне вкусно в кляре или в запеканке, а полезнее так потомить в аф.

Люд-Мил@
Elenta, а где вы редбер заказали?

Elenta

 


Добавлено Вторник, 21.06.2016, 18:39
Написали даже что заказ уже пришел


Добавлено Среда, 22.06.2016, 02:04
Девочки, а изысканные блюда вы там готовили?
Кролик, кольца кальмара.... скоро день варенья думаю чем угощать, незваных гостей.

Что не стоит готовить в афке...? Как лучше тамприготовить омлет?

Elenta
Товарисчььььь дома, вроде все нормально. Но смущает немного задний шов. Позже сделаю фотографии чёрного парня. На верхней крышке стоят указатели с температурном режимом от 140; а на электронном с 150; а на коробке 80. поставила тестов разогреть на 1минуту= шум минимален, за одну минуту чаша разгорелась до горячего состояние, но рукой можно прикоснуться.
Качество решётки и корзины (покрытие) очень выглядит не надёжно; при разогревании был лёгкий запах нового изделия. Вечером буду готовить отпишусь.
Шнур очень короткий.


Добавлено Суббота, 25.06.2016, 19:11
Да я знаю. И вставка эта у меня есть, только я не пользуюсь ею, засунула куда-то и забыла про неё даже

Вставка есть, на корзине есть специальные пазы, чтобы вставить разделитель, сегодня хочу попробовать замороженый хек и картофель в очистках (получится ли как на костре?!)

win-tat
Elenta, по-моему Вам первой из обладателей Redbera корзина показалась ненадёжной, пока на неё никто не жаловался...
Омлет делаю в глиняном салатничке из 2-х яиц, чуть молока, соль и на 13-15 мин 180°C (мне нравится загорелая шапочка сверху)

Elenta
Готовила картофель в очистках. Ничем не мариновала, получился печенный картофель, без холестерина, который есть от масла. Готовила рыбу, нормально получилось, грудку куриную, внутри мягкая, а сверху корочка. Без масла и без панировки - получается очень не плохо.

Не знаю а можно в силиконовой форме готовить?


Добавлено Среда, 29.06.2016, 18:48
Вчера готовила, картофель и курицу

Аэрофритюрница


Аэрофритюрница

Elenta
И так эксплуатация Редбера
1. Готовила
кабачки +++++
Стейк свиной +++++
Вот фаршированый баклажан с говяжей начинкой мне не понравился, баклажан не пропекся -+
Брокколи +++(чуток пересушенная, но вкус прекрасный)
Картофель!!!¡ именно печенный (лучше чем в аэрогриле)+++++
Рыба хек - быстро и мягко, не переушенно, боялась именно этого+++++
Кальмары проблема +--- пересушенные очень SOS как готовить?

2 Моется после готовки +++++
3 Шум при работе минимален, арогриль шумнее товарищ+++++
4 Корпус сильно нагревается, но прикоснуться можно.+--
5 Корзина очень удобная и вметительная+++++
6 Как минус поставлю - тихий звуковой сигнал по окончания приготовления, если в другой комнате, не слышно. -

anavi
Девочки, я за советом. Приобрела Рассел Хоббс 21840-печка красавица. Сделала картофель, как раньше писала Танюля - порезала найсером как фри, в пакет, посолила, чуть маслица и чуть кукурузной муки-потрясла это дело и в печку. 200 гр 15 мин.(через 10 достала потрясла) вынула-сыроват. Еще на 10 мин поставила-уже 180 гр - опять сырой местами. Потрясла, поворочала-еще на 10. Все равно сыроват! Что я делаю не так? Может масла побольше надо - так ведь купила, чтоб без масла все жарить. А может, я неправильно корзину вставляю-сначала поддон в виде протвишка, а на него корзину. В инструкции написано: «используйте прибор только при установленном поддоне». Девочки, выручайте, а то из дома выгонят - за такие деньги купила, а готовка не получается!

kВiточка
anavi, Танюля советовала на минуты 3 перед приготовлением в аэрофритюрнице поддержать в микроволновке, я так и делаю, мне больше нравиться нарезать на более крупные куски, как на картошку по-деревенски. За это время уже всегда готова, даже 10+10 минут, хотя куски более крупные, может поэтому они получше и прожариваются, так как расстояние между кусками побольше, чем в брусочках (у мен в брусочках тоже не получалось, бросила это дело)

яровая
В Филе вначале на разогрев без картошки, затем по любому нарезанную, чуть сбрызнутую ол. маслом, в корзину на 17 мин 200гр, даже не трясу-результат замечателен. Сорт картофеля не имеет значения.

Edems
anavi, может ещё сорт картошки дубовый попался. В любом случае попробуйте ещё раз с другой картошкой, и подержите минуты 3 в микроволновке. Всё должно получится.

anavi
Спасибо девочки, всем ответившим Завтра буду пробовать. Вообще Рассел не такая, как Филя - испекла сейчас хлеб с кукурузной мукой по Манночкиному рецепту - так по истечении указанного автором времени хлебушек даже цвет не поменял на указанной температуре - пришлось и ее, и время добавлять.

Serenity
У рассела мощность меньше, поэтому готовит медленнее.

Elenta
anavi, я готовлю картошку (3шт средних) мою молодой картофель, режу крупные кусочки, кладу аэрофритюрницу, ставлю 170-180гр готовлю мин15, достаю трясу и оставшие 7-10мин ставлю на 200гр. Всегда пропекается и корочка есть.

Вчера эксперемент был с фаршировкой перца (начинка говяж. Фарш с баклажаном), вариант для работы (интересно?! Вкусно)


Elenta
Как мне нравится этот гаджет.
Кабачки с шампиньонами делала в нем, слоями с мацони. Получилось очень вкусно.

Jenealis
Elenta, а можно подробнее?

Вартовчанка
В механическом Редбер готовлю домашнюю колбасу. В корзину входит около килограмма сарделек. В процессе приготовления очень важен низкотемпературный режим от 40 градусов до 80.

Serenity
ВАРТОВЧАНКА, тааааак! С этого места поподробнее

Вартовчанка
Начиненные колбаски укладываю в корзину и выставляю температуру 35-40 градусов. Выдерживаю час. Потом добавляю до 60 градусов и еще час. За это время колбаски прогреется и покраснеют, готовлю с нитритной солью. Последний этап 75-80 градусов. Время готовки зависит от диаметра колбасок.1 см-10 минут, ну можно еще чуток добавить. Сардельки 35 минут. Потом в холодную воду.. Если температура выше 80 -85 получается отек, бульон отделяется от фарша. У меня все получается, если оболочка натуральная, а в искусственно чаще брак выходит. Есть сайт именно по домашним колбасам, там все по полочкам разложено.

Светлана62
ВАРТОВЧАНКА, так в механическом Редбере температура начинается с 80 градусов. Как же Вы 35-40 и 60 выставляете?

Вартовчанка
Я сейчас на работе и не могу точно сказать с какого момента начинает расти температура. В корзину кладешь градусник и постепенно с самой высшей точки начинаешь крутить регулятор. У меня термометр дистанционный с дисплеем, видно как меняется Температура. Минимальная-комнатная


Добавлено Воскресенье, 07.08.2016, 06:40
Температура растет с момента загорания зеленого индикатора.

Elenta
Elenta, а можно подробнее?
Тонко кружками режем кабачки, укладываем дно, потом шампиньоны резанные с мацони (шампиньоны крупно резаные с мацоннии, чесноком, специи (по вкусу) зелень, соль, а сверху накрываем кольцами из кабачков.
Я делала аналогичное и с картофелем (о-ля запеканка) а вот с температурой были два варианта: сначала низкая потом высокая и наоборот.
Кабачки делала 10м170°-->8м200°
Картофель - 190° а потом 170°

Можно горягчую посыпать сыром с зеленью. Масло не добавляла, так у меня овощной салат с оливковым.

Katko
картошка молодая, резанная, с кусочками свежего сала

Аэрофритюрница


Аэрофритюрница

цветопередача хромает» фоткалось вечером... приехали на речке наплавались, очень есть хотелось

Люд-Мил@
Вчера запекала курочка в Сатурне, захотелось сделать её в такой разделке, очень уж её в какой-то теме хвалили. Опыт оказался не очень удачным, с одной стороны хорошо зажарилась, а когда перевернула другой стороной, то почему-то курица перестала помещаться, цеплялась краями и тормозила вращение кастрюльки, так и пришлось второй бок в АГ дожаривать. А в остальном все отлично получилось, срочно, вкусно, румяно.

Аэрофритюрница

Еще недавно делала шашлычки из крылышек.

Аэрофритюрница

Sens
на СU появились новые аф.

Аэрофритюрница


Аэрофритюрница


Аэрофритюрница


Аэрофритюрница

Elenta
Тут...... готовила в чугунном горшке. Дно горшочка залила кип. водой, лук мелко, потом брусками баклажан, слой специй (у менякариандр с карри) и печенка говяжья кубиками, сверху зелень и закрыто брусками баклажан.
Поставила горшок на плиту, довела до кипения, накрыла крышкой и в аэрофритюрницу на 25мин 170, с закрытой крышкой лучше. Горячую посыпала перед подачей на стол сыром.
Аэрофритюрница рулит.


Добавлено Среда, 17.08.2016, 23:56
У руссель хобса интересный дизайн.....

Katko
Elenta, интересно ты придумала с горшочком


Добавлено Четверг, 18.08.2016, 11:17
А вторая после suntec, прям вылитый Magnit, в dnsshop продается, я Рэдбера когда искала, попадался, у него " бошка» вместе с теном откидывается

Serenity
Не, сетчатые корзины

Katko
филе голени индишиное
соль, 5 перцев
вставки болгарского перца
23 минуты на 160 градусах в АФ Redber
 

Аэрофритюрница



Добавлено Среда, 24.08.2016, 21:25
оставшийся кусочек и чеснок запечены

Аэрофритюрница


Аэрофритюрница


Аэрофритюрница

Mirabel
katko, Катюша! ооочень аппетитно! а индюшатину как-то подмариновать надо?

Katko
Вика, я толькопосолила, поперчила, тендерайзером прошлась и на сутки в холодильник


Добавлено Четверг, 25.08.2016, 06:24
получилось очень нежно и сочно

Mirabel
Спасибо! Сделаю тоже

Katko
Вика, может впервые решила прислушаться к рекомендациям)) на корпусе нарисовано Курица 160 градусов.. вот и поставила, сначала 13 мин, перевернула раз и еще на 10..
Печеный чеснок отлично получился.
Его потом кушали с рисом.. а вот ещё что придумала: с шашлычков натопился немного сок-жирок, который стёк в нижнюю корзину, жаль его выбрасывать было... я рис (у меня смесь бурого и дикого) отварила в Мультиварке, потом в эту корзину выложила горячий и перемешать и сочной и вкус и цвет рису добавились

Mirabel
как-то ещё нужно суметь аккуратно срезать мясо с голени
у меня в морозилке болтается целая индюшкина нога, но запекать её целиком ну совсем неохота, а сделать шашлычки можно запросто
Идея с рисом отличная!

Katko
как-то ещё нужно суметь аккуратно срезать мясо с голени
а я купила в магазе уже вот такое мясо... совершенно случайно, редко магазинное беру, а тут прям чот индюшатины захотелось, у нас охлажденку в виде разных запчастей продают. вот и приглянулся мне кусочек, он кстати, без кожи был

Elenta
Катерина, как аппетитно индюшка в Редбере белисимооооооооо
Кстати люблю индюшку мариновать в бальзамико

О кабачках, часто готовила их в мульте и в сравнении с редбером меркнет вкус приготовленных кабачков.
Слишком сырые и расплывчатые в мульте, либо пришкваренные. В АФ очень крепкие бруски и пропеченные, но не зажаренные, готовятся около 15мин на 160-180(по ситуации) утром на работу самое то. А вот с баклажанами рука не работа. То как чипсы, то не пропеченные. Только в чугунном горшке получились.

Кстати вкусно получается картофель, ставим мытый картофель (со шкуркой) на плиту зависит, снимаем и его тёплым и сухим кладем в редбер, картофель вкусен получается, прям как из печки.

Девочки, посоветуйте формы для редбера, хотца запеканки попробовать и оладушки из печени, в фольге есть вариант....... а еще

Elenta
Аэрофритюрница

Это омлетик в силиконе

win-tat
Я тоже часто омлетик на 2 яйца делаю, только в керамической формочке, 15 мин на 180°C в Redber.

Аэрофритюрница

Katko
недавно проводила испытания по запеканию кусочков свинины с района хребта, разрезала по суставам, в приправках изваляла, запекала на 170 градусах 17 минут с одной и 20 с другой, ну прям шашлычки такие, корочка румяная и ароматная, мяско у кости хорошо пропеклось, нежно и не сухо получилось
сфоткать не успела

Люд-Мил@
Девочки, а Редберы ещё встречаются где-то в продаже, или совсем пропали?

win-tat
Почему пропали, вот например механический
И там же электронный
Пишут, что в наличии, и доставка в регионы есть. Не знаю правда ли

Люд-Мил@
Доставка там дорогая получается, оплата самой доставки ТК+ стоимость доставки до ТК. Но я попыталась сегодня сделать заказ, не получилось, выдаёт ошибку, попробую позвонить им еще.


Добавлено Вторник, 27.09.2016, 01:41
Сейчас еще раз попробовала - прошёл заказ, буду ждать звонка оператора, может и правда все получится.

win-tat
Удачи, если не получится, можно ещё в инете поискать, они встречаются, Redber очень хороший, не нарадуюсь.

Elenta
Ой, я тоже им очень довольна, даже приноровилась рыбку там делать.
.win-tat, Татьяна, вот мы тут на Хто омлетики так подсели в формочках.
Вот даже подумываю от Редбера варочну панел (плитку) купит..... индукционку. Пока очень довольна этим брендом.

ЕленаГар
Девочки, в Озоне есть Траволы, черная и белая, по 3990рублей, они вроде похожи на Редбер, корзинка внутри такая же, не сетка.

Elenta
Вот картофель с печень говяжьей

Аэрофритюрница

Elenta
Люд-Мил@, мне его привозили кстати из ННовогорода транспортной компанией, в Москве не было.


Добавлено Пятница, 21.10.2016, 20:16
ЕленаГар, была тема по Траволам

Elenta
Вчера жарила курицу целую, нижней чаше. Промариновала и поставила на 50мин (с t игралась) около грудины не пропеклась, но все верхнее нормально приготовилось. Могу сказать что горелок не было, мягкое мясо. Ещё все очень чисто и в чаше и внутри. По курятине редбер умничка-справился с 1.3кг за 50мин

win-tat
По курятине редбер умничка
Он не только по курятине молодец, ещё ни одного прокола с ним не было



Интересное в разделе «Аэрогрили, аэрофритюрницы и мультипечи»

Пасхальные блюда

Новое на сайте