Овощной суп на мясном бульоне. (Cuckoo 1054)

Категория: Дрожжевой хлеб
Овощной суп на мясном бульоне. (Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Мясо на косточки
300 гр
Картофель
2-3 шт
Морковь
2 шт
Лук репчатый
2 шт
Перец болгарский
1/2 шт
Капуста белокачанная
200 гр
Фасоль стручковая (замороженная)
100-150гр
Зелень (петрушка, укроп, лук- замороженные) по1 ст. л
Чеснок
1 зуб.
Соль, перец
по вкусу
Стебли сельдерея для бульона
Помидоры
2шт

Способ приготовления

 Кусочек мясо с косточкой положить в кастрюльку, залить водой ( в зависимости от едаков), добавить очищенную морковку, репчатый лук, а так же стебель сельдерея. Включить программу "Куриный бульон". По окончании программы из бульона удалить морковь, лук, стебли сельдерея. В бульон положить морковку, перец, фасоль, помидоры ( эти овощи у меня были мороженные), лук и картофель кубиками, капусту пошинковать. Закрыть крышку и включить программу "Мультиповар" 4 мин. 120 С. После завершения готовки, добавить зелень и зубчик чеснока, посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться на подогреве мин 5-10.
 Супчик получился очень легким, не смотря даже, что он на мясном бульоне. Приятного аппетита.

Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4

Похожие рецепты

Овощной суп на мясном бульоне. (Cuckoo 1054)



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое