Волованы с индейкой

Волованы с индейкой

Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты:

Филе индейки 300 г
Твердый сыр 100 г
Чеснок 2 зубчика
Перепелиные яйца 8 шт.
Помидоры черри 4 шт.
Майонез
Готовые волованы 15-16 шт.

Способ приготовления

  • Индейку запечь в духовке или отварить. Остудить и мелко нарезать. Сыр натереть на мелкой терке, добавить измельченный чеснок и мясо, заправить майонезом, перемешать.
  • Разложить начинку по волованам, положить в каждый по половинке перепелиного яйца и четвертинке помидорки.

Похожие темы




Интересное в разделе «Холодные блюда и закуски»

Постные блюда

Новое