Свинина с "пьяным" черносливом

Категория: Мясные блюда
Свинина с «пьяным» черносливом

Ингредиенты

500 гр свинины (шейка)
1 большая горсть чернослива
6-8 ст л мадеры
2 зубчика чеснока
1 ст л соуса-маринада Терияки
0,5 ч л молотого имбиря

Способ приготовления

 *

Чернослив порезать полосками, смешать с мадерой, соусом Терияки и рубленным чесноком. Мясо нарезать на порционные куски отбить или обработать тендерайзером. Уложить в форму для запекания добавить маринад с черносливом дать постоять около 20 минут.


 Выпекать в духовке при Т 190-180 0С.



Свинина с «пьяным» черносливом

Рецепты с похожими ингредиентами


Sonadora
Из винограда (изабелла), что свекровь выращивает на даче, всегда делаю вино. Теперь буду знать куда еще и хрен можно пристроить, обязательно попробую сделать.
 
Лика, хочу сказать спасибо за Свинину с «пьяным» черносливом
Получилось очень вкусно, спасибо!



Рецепты в разделе «Свинина»

Пасхальные блюда

Новое на сайте