Тема:
 [1]

"Ёжики" из баранины с гречкой

Избранное
Лика
29 Нояб. 2010, 10:44

"Ёжики" из баранины с гречкой

Категория: Мясные блюда

"Ёжики" из баранины с гречкой "Ёжики" из баранины с гречкой

Ингредиенты

фарш (говяжий, бараний)500-600 гр
(каша быстрого приготовления)1 ст(300 мл)
вода минеральная1 ст
соль
специи
1ст сметаны + 2/3 ст кипятка
2 ст л кетчупа/томатной пасты

Способ приготовления

  • В фарш добавить воды, соль и специи, хорошо вымесить. Фарш должен быть довольно жидким, но держать форму. Добавить хлопья, слепить ёжики, выложить на сковороду и немного обжарить. Развести сметану и кетчуп кипятком, посолить, приправить и влить в сковороду получившийся соус. Убавить огонь на миниум и томить под крышкой до готовности.
  • Я добавляла кетчуп в фарш, вместо соуса.

               
               
Гиацит
14 Нояб. 2011, 21:24

Искала вчера интересненький и нетрудоёмкий рецептик для бараньего фарша, который ждал своей участи в холодильнике. Наткнулась на Ваши "Ёжики". При приготовлении внесла некоторые изменения: воду минеральную заменила на томатный сок, вместо кетчупа добавила соус "Грузинский" и ещё кинула в фарш яйцо. Готовила в мультиварке на режиме Тушение 1,5 часа.Получилось очень душевно. Дети (юноши - спортсмены) оценили блюдо по достоинству. Спасибо за рецепт!
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

04:55

04:35

04:30

04:25

04:02

03:58

03:44

03:37

03:29

03:14

02:59

02:22

02:19

02:09

01:48

01:19

01:16

01:10

00:40

00:20

00:17

00:14

00:11

00:11

00:03

23:57

23:53

23:35

23:34

23:31

23:30

23:21

23:09

23:08

22:59