Рыбка

Ингредиенты:

Картофель
Филе морского языка
Лук репчатый
Майонез

Способ приготовления

  • Могу предложить рецепт рыбки:
  • Отварить картошку и нарезать колечками в форму для запекания (у меня куплена прямоугольная с бортиками), наверх ложу филе рыбки (я использую морской язык, она жирненькая) с солью и приправами, сверху рыбку застилаю лучком кольцами и все это заливаю майонезом. В аэрогриль, на среднюю решетку, скорость высокая 30-40 минут. Конкретно «в граммах» не пишу, делаю из того, что есть. Это не хлебопечка, здесь точность не нужна. Пробовала сырую картошку вниз, долго не пропекается.
  • Дрожжевое тесто не пытайтесь печь, будет разочарование. В аэрогриле получается выпечка из слоеного теста, шарлотки, кексы. Насчет увеличительного кольца: я его ставлю, только когда стерилизую банки. Кто захочет, могу даже рецептик заготовок написать.

Общее время приготовления составляет приблизительно

30-40 минут.

Похожие темы


Merri
Полностью согласна, картошка с мясом и рыбой даже в духовке долго запекается, а в АГ - ещё дольше. Хорошо придумали с отваренной, воспользуюсь!



Интересное в разделе «Рецепты для аэрогрилей, аэрофритюрниц и…»

Пасхальные блюда

Новое на сайте