Свинина тушенная с айвой ( Cuckoo 1054)

Категория: Мясные блюда
Свинина тушенная с айвой ( Cuckoo 1054)

Ингредиенты

Свинина
500г
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Айва
2 шт
Смесь перцев
по вкусу
Соль
по вкусу

Способ приготовления

 Установить программу ПОДЖАРИВАНИЕ 2 уровень 10 мин.
 1. Лук репчатый нарезать кубиками, морковь брусочками ( у меня морковь была замороженная). Обжарить в течение 5 мин.
 2. Этим временем, мясо нарезать небольшими кусочками, затем положить в кастрюльку, обжарить до румяной корочки. Посолить, добавить перец или другие приправы
 3. По окончании программы добавить немного воды (вина), положить айву и включить программу ТУШЕННОЕ МЯСО.
 

Время приготовления: 1 ч.

Примечание

Мяско получилось очень мягкое, в следующий раз попробую этот рецепт на "мультиповаре", все-таки программа "тушенное мясо" для этого блюда долгая.

Похожие рецепты

Свинина тушенная с айвой ( Cuckoo 1054)

Танюля
С почином Вас, Ольгушечка81, айва с мясом друууужат и хорошо сочетаются. А по режимам уже в процессе готовки будете определяться. Спасибо.



Рецепты в разделе «Рецепты для мультиварки Cuckoo 1054»

Постные блюда

Новое