Тема:
 [1]

Рулет из телячьего фарша

Избранное
Александра
05 Янв. 2011, 21:18

Рулет из телячьего фарша

Категория: Здоровое питание

Рулет из телячьего фарша

Ингредиенты:

Фарш телячий750 г
Хлеб цельнозерновой200 г
Отруби пшеничные50 г
Молоко обезжиренное200 г
Лук репчатый2 шт
Белки яиц2
Соль, любимые специипо вкусу
НАЧИНКА
Капуста1/2 кочана
Лук1
Грудка индейки300 г
Масло оливковое1 ч.л.
Соль, специипо вкусу
ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ
Мягкий обезжиренный творог100 г
Лук1
Перец розовый или черныйпо вкусу

Способ приготовления

  • Приготовить фарш как на котлеты. Размочить в небольшом количестве воды или молока хлеб и отруби, соединить с фаршем, рубленым луком, белками, солью и специями. Вымесить и хорошенько отбить о миску.


  • Обжарить на небольшом количестве масла медко нарезанные грудки индейки, добавить лук, капусту, все быстро обжарить, приправить солью и специями.


  • Распределить тонким слоем по листу пергамента фарш, выложить на него слой начинки, свернуть рулет, переложить на фольгу и защипать края фольги.


  • Выпекать в фольге 1 час при 200С, затем открыть, смазать слегка разбавленным водой мягким творогом, посыпать специями (я растолкла в ступке розовый перец) и выложить сверху порезанную тонкими кольцами луковицу. Запекать открытым 15 мин при 220С.



  • Очень вкусно и ароматно. Можно есть горячим и холодным. Начинка может быть любая -лук с грибами, капуста с грибами, зеленый лук с яйцом, соленые огурчики...





  • Рулет из телячьего фарша


               
               
 [1]
SMF 2.1 Beta 3 | 2018
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Масленица
Конкурс

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

22:47

22:46

22:45

22:44

22:42

22:41

22:39

22:39

22:39

22:38

22:35

22:34

22:34

22:32

22:30

22:30

22:27

22:24

22:24

22:20

22:19

22:17

22:16

22:14

22:14

22:07

22:03

22:01

21:57

21:56

21:54

21:54

21:54

21:50

21:49