Форум Хлебопечка.ру  |  ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ  |  Торты  |  Тема: Торт "Воздушный сникерс"
1 ... 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 НазадВперёд

Торт "Воздушный сникерс"

Избранное
светта
« Ответ #980 16 Июнь 2016, 16:49 »

Цитата: Natatasha от 15 Июнь 2016, 13:26
Девочки,кто выпекал, скажите вес торта по рецепту и на половину порции.Мужу на д.р. На работу хочу испечь,боюсь с весом пролететь
Я часто пеку на половину порции, ничего не убавляю, четко по рецепту. Вес получается 1,2 кг.

Мультиварки, скороварки, пароварки по отличным ценам в проверенном интернет-магазине!

химичка
« Ответ #981 16 Июнь 2016, 18:40 »

Если торт кажется вам слишком сладким уберите сахар из коржей полностью, а в безе оставьте как в рецепте.Получается отлично, сладкий без приторности.
Тетя Бэся
« Ответ #982 16 Июнь 2016, 23:35 »

Девчули, я наверное одна на форуме,кто еще не попробовал этот тортик Хочу исправиться,но имею вопрос: модифицированный заварной вместо масла со сгущенкой не пойдет сюда?
ока
« Ответ #983 16 Июнь 2016, 23:38 »

Елена, по-моему, однозначный ответ возможен только после дегустации оригинала
оно того стоит, решайтесь
Тетя Бэся
« Ответ #984 26 Июнь 2016, 03:37 »

Ну вот  и я сподобилась испечь этот тортик! Светлая Память тебе,Леночка!
Ольгуся
« Ответ #985 30 Июнь 2016, 06:08 »

BlackHairedGirl, Татьяна, а сметана сильно размягчает безе коржи?
ока
« Ответ #986 08 Июль 2016, 13:49 »

Цитата: светта от 21 Янв. 2016, 16:23
ИРИНА, Я оставляю его в комнате, но засовываю в большой полиэтиленовый кулек, чтобы не касался верха. Так и стоит 1,5-2 дня. Он отмякает и режется хорошо, верхнее безе может немного крошится.
девочки, в холодильнике стоит с вечера, но плохо пропитывается, резать завтра вечером, пожалуйста, подскажите, в каком режиме времени и температуры  лучше его выстаивать: при комнатной температуре боязно как-то, крем масло 72%+варёная сгущёнка
Shyrshunchik
« Ответ #987 08 Июль 2016, 14:14 »

ока, я сама только один раз этот торт пекла и то не попробовала, всё делала по рецепту,стоял в холодильнике,  кушали через  сутки, племянница сказала что был пропитан и очень вкусный. Я думаю что у вас пропитается. Но может девочки ещё что подскажут.
kirpochka
« Ответ #988 08 Июль 2016, 15:34 »

Цитата: ока от 08 Июль 2016, 13:49
в каком режиме времени и температуры  лучше его выстаивать:
Татьяна,я готовила его в ноябре,стоял на балконе 2-е суток,если на третьи сутки-супер!!!Думаю,что еще за сутки пропитается и будет очень вкусно)))Это тот тортик,что надо готовить заранее и чем больше пропитывается,тем вкуснее))
ока
« Ответ #989 08 Июль 2016, 21:05 »

девочки, пеку третий раз, вкусно, но у меня почему-то коржи оч тоненькие, а на разрезах пушистые в основном. пеку полпорции, площадь вычислила.
4 ч продержала сегодня без холодильника. на будущее решила мазать только два коржа из трёх: нижнему нет пропитки снизу, он суше остальных.
Shyrshunchik, kirpochka,  спасибо за внимание!
Кизя
« Ответ #990 20 Июль 2016, 14:17 »

А я когда собирала торт, вроде как крема показалось мало...

https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/95058/DSCN7650.JPG
Торт "Воздушный сникерс"
* https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/95058/DSCN7761.JPG
Торт "Воздушный сникерс"
kirpochka
« Ответ #991 20 Июль 2016, 14:41 »

Рада, Какой шикарный тортик!!!Разрез красивый!!!
Диджей
« Ответ #992 21 Сен. 2016, 16:39 »

Девочки подскажите как собрать этот тортик под мастику? корж без безе верхний выпечь или как?
Leka_s
« Ответ #993 21 Сен. 2016, 17:14 »

Диджей, Лариса, я верхний корж просто переворачиваю, т.е. у меня безе на безе "смотрит", правда я кремом украшаю, но сути это не меняет
kirpochka
« Ответ #994 21 Сен. 2016, 18:32 »

Цитата: Leka_s от 21 Сен. 2016, 17:14
я верхний корж просто переворачиваю, т.е. у меня безе на безе "смотрит"
И я так делаю)
Диджей
« Ответ #995 22 Сен. 2016, 17:34 »

Девочки,  спасибо! Поняла))))
Irinka32
« Ответ #996 06 Окт. 2016, 17:32 »

Добрый день! Сделала и я этот вкусный тортик! Автору светлая память... впечатлила меня тема в поддержку Леночки...
Несу и свой разрезик.
https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/141550/z-vpRZL_IwM.jpg
Торт "Воздушный сникерс"

Заказали такой тортик под мастику и я решила раннее заказа все проработать. Коржи пекла круглой формы, 4 с безе и 5-й чистый (верхний) по 30 минут каждый. Мне кажется что крема маловато, в следующий раз сделаю в 2 раза больше. Орехов взяла 100 г , грецкиие заменила жареным арахисом.


Добавлено 06 Окт. 2016, 17:34
Цитата: Диджей от 21 Сен. 2016, 16:39
Девочки подскажите как собрать этот тортик под мастику? корж без безе верхний выпечь или как?
Лариса, расскажите пожалуйста удалось ли вам сделать под мастику?
Диджей
« Ответ #997 11 Окт. 2016, 19:36 »

Да, удалось!! 

вот он

https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/13450/__________.jpg
Торт "Воздушный сникерс"
kirpochka
« Ответ #998 11 Окт. 2016, 19:49 »

Диджей, Лариса,как здорово!!!Чашка с блюдцем не отличается от сервиза)))Молодчина)
Irinka32
« Ответ #999 11 Окт. 2016, 20:05 »

Цитата: Диджей от 11 Окт. 2016, 19:36
Да, удалось!!
Лариса, Ой, а я Ваш тортик лайкнула в группе кондитерская лавка в вк! Очень красиво!  А мастика какая у Вас?  Давайте дружить там! А я тоже готовлюсь к сникерсу, только, как оказалось, совсем по другому рецепту.
1 ... 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 НазадВперёд
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

13:22

13:21

13:18

13:18

13:16

13:13

13:11

13:11

13:09

13:09

13:07

13:06

13:06

13:05

13:04

12:58

12:57

12:57

12:55

12:51

12:49

12:31

12:31

12:27

12:26

12:26

12:26

12:24

12:23

12:04

11:52

11:46

11:43

11:41

11:40

11:34

11:31

11:30

11:26

11:18

11:17

11:15

11:14

11:13

11:11

10:57

10:57
VK