Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Торты Тема: Торт "Воздушный сникерс"
< Назад 1 ... 49 [50] 51 52 Вперед >

Торт "Воздушный сникерс"

Избранное
светта
16 Июнь 2016, 16:49

Цитата: Natatasha от 15 Июнь 2016, 13:26
Девочки,кто выпекал, скажите вес торта по рецепту и на половину порции.Мужу на д.р. На работу хочу испечь,боюсь с весом пролететь
Я часто пеку на половину порции, ничего не убавляю, четко по рецепту. Вес получается 1,2 кг.
химичка
16 Июнь 2016, 18:40

Если торт кажется вам слишком сладким уберите сахар из коржей полностью, а в безе оставьте как в рецепте.Получается отлично, сладкий без приторности.
Тетя Бэся
16 Июнь 2016, 23:35

Девчули, я наверное одна на форуме,кто еще не попробовал этот тортик Хочу исправиться,но имею вопрос: модифицированный заварной вместо масла со сгущенкой не пойдет сюда?
ока
16 Июнь 2016, 23:38

Елена, по-моему, однозначный ответ возможен только после дегустации оригинала
оно того стоит, решайтесь
Тетя Бэся
26 Июнь 2016, 03:37

Ну вот  и я сподобилась испечь этот тортик! Светлая Память тебе,Леночка!
Торт "Воздушный сникерс"
Ольгуся
30 Июнь 2016, 06:08

BlackHairedGirl, Татьяна, а сметана сильно размягчает безе коржи?
ока
08 Июль 2016, 13:49

Цитата: светта от 21 Янв. 2016, 16:23
ИРИНА, Я оставляю его в комнате, но засовываю в большой полиэтиленовый кулек, чтобы не касался верха. Так и стоит 1,5-2 дня. Он отмякает и режется хорошо, верхнее безе может немного крошится.
девочки, в холодильнике стоит с вечера, но плохо пропитывается, резать завтра вечером, пожалуйста, подскажите, в каком режиме времени и температуры  лучше его выстаивать: при комнатной температуре боязно как-то, крем масло 72%+варёная сгущёнка
Shyrshunchik
08 Июль 2016, 14:14

ока, я сама только один раз этот торт пекла и то не попробовала, всё делала по рецепту,стоял в холодильнике,  кушали через  сутки, племянница сказала что был пропитан и очень вкусный. Я думаю что у вас пропитается. Но может девочки ещё что подскажут.
kirpochka
08 Июль 2016, 15:34

Цитата: ока от 08 Июль 2016, 13:49
в каком режиме времени и температуры  лучше его выстаивать:
Татьяна,я готовила его в ноябре,стоял на балконе 2-е суток,если на третьи сутки-супер!!!Думаю,что еще за сутки пропитается и будет очень вкусно)))Это тот тортик,что надо готовить заранее и чем больше пропитывается,тем вкуснее))
ока
08 Июль 2016, 21:05

девочки, пеку третий раз, вкусно, но у меня почему-то коржи оч тоненькие, а на разрезах пушистые в основном. пеку полпорции, площадь вычислила.
4 ч продержала сегодня без холодильника. на будущее решила мазать только два коржа из трёх: нижнему нет пропитки снизу, он суше остальных.
Shyrshunchik, kirpochka,  спасибо за внимание!
Кизя
20 Июль 2016, 14:17

А я когда собирала торт, вроде как крема показалось мало...

Торт "Воздушный сникерс"
Торт "Воздушный сникерс"
* Торт "Воздушный сникерс"
Торт "Воздушный сникерс"
kirpochka
20 Июль 2016, 14:41

Рада, Какой шикарный тортик!!!Разрез красивый!!!
Диджей
21 Сен. 2016, 16:39

Девочки подскажите как собрать этот тортик под мастику? корж без безе верхний выпечь или как?
Leka_s
21 Сен. 2016, 17:14

Диджей, Лариса, я верхний корж просто переворачиваю, т.е. у меня безе на безе "смотрит", правда я кремом украшаю, но сути это не меняет
kirpochka
21 Сен. 2016, 18:32

Цитата: Leka_s от 21 Сен. 2016, 17:14
я верхний корж просто переворачиваю, т.е. у меня безе на безе "смотрит"
И я так делаю)
Диджей
22 Сен. 2016, 17:34

Девочки,  спасибо! Поняла))))
Irinka32
06 Окт. 2016, 17:32

Добрый день! Сделала и я этот вкусный тортик! Автору светлая память... впечатлила меня тема в поддержку Леночки...
Несу и свой разрезик.
Торт "Воздушный сникерс"
Торт "Воздушный сникерс"

Заказали такой тортик под мастику и я решила раннее заказа все проработать. Коржи пекла круглой формы, 4 с безе и 5-й чистый (верхний) по 30 минут каждый. Мне кажется что крема маловато, в следующий раз сделаю в 2 раза больше. Орехов взяла 100 г , грецкиие заменила жареным арахисом.


Добавлено 06 Окт. 2016, 17:34
Цитата: Диджей от 21 Сен. 2016, 16:39
Девочки подскажите как собрать этот тортик под мастику? корж без безе верхний выпечь или как?
Лариса, расскажите пожалуйста удалось ли вам сделать под мастику?
Диджей
11 Окт. 2016, 19:36

Да, удалось!! 

вот он

Торт "Воздушный сникерс"
Торт "Воздушный сникерс"
kirpochka
11 Окт. 2016, 19:49

Диджей, Лариса,как здорово!!!Чашка с блюдцем не отличается от сервиза)))Молодчина)
Irinka32
11 Окт. 2016, 20:05

Цитата: Диджей от 11 Окт. 2016, 19:36
Да, удалось!!
Лариса, Ой, а я Ваш тортик лайкнула в группе кондитерская лавка в вк! Очень красиво!  А мастика какая у Вас?  Давайте дружить там! А я тоже готовлюсь к сникерсу, только, как оказалось, совсем по другому рецепту.
< Назад 1 ... 49 [50] 51 52 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

08:32

08:30

08:30

08:18

08:18

08:10

08:09

08:03

07:58

07:52

07:41

07:24

07:20

07:16

07:15

07:10

06:31

06:18

06:05

05:55

05:51

05:44

04:22

04:19

02:59

02:57

02:38

01:43

01:25

01:06

00:59

00:43

00:43

00:42

00:40

00:39

00:36

23:58

23:48

23:32

23:15

23:15

23:14

23:14

23:10

23:04

23:04

23:03

23:01

22:51
VK