Форум Хлебопечка.ру ДЕСЕРТЫ И СЛАДОСТИ Торты Тема: Торт "Воздушный сникерс"
< Назад 1 ... 50 [51] 52 Вперед >

Торт "Воздушный сникерс"

Избранное
Zhannptica
15 Окт. 2016, 15:51

Дочь попросила испечь тортик для подруги, которая любит сникерсы. Решение было принято за минуту. Давно сюда захожу, читаю и снова захожу.
Испекла два огромных коржа и каждый разрезала пополам. Делала все по рецепту. В крем добавила ложку ореховой пасты и маленьких маршмеллоу. Всем спасибо за науку
Торт "Воздушный сникерс"
девочку зовут Рима (с одним М) а подружки зовут её РимАс, попросили именно так написать..)), да ещё и игрушек навставляли для взрослого "ребёнка 
и ещё...очень все же грустная история с Еленой((


Добавлено 15 Окт. 2016, 15:54
На фото смотрится маленьким, но он ОГРОМНЫЙ)))
Shyrshunchik
15 Окт. 2016, 16:01

Zhannptica, Жанна, очень симпатичный тортик получился. Всем хочется в детство окунуться, хоть на мгновение.
Zhannptica
15 Окт. 2016, 16:13

Татьяна, Танюш, спасибо)) я больше по сдобе , торты оооочень редко, но разве студентам откажешь..
Nyufab
04 Янв. 2017, 14:32

Подскажите, пожалуйста,  коржи должны быть прям сухие -сухие? Или я их пересушила?
светта
04 Янв. 2017, 14:49

Nyufab, пересушила. В крем добавь сметаны немного, лучше пропитает, торт будет спасен.
Nyufab
05 Янв. 2017, 19:20

Светта , спасибо . Перечитала все страницы , но когда стала печь так и не поняла в какой момент лучше вытащить корж из духовки.  Переделала корж, брала по рецепту, но делила на 2 части. Итак 2 раза.Перемазала кремом, добавив в него сливки. Крем ну очень вкусный. Девочки, подскажите  пожалуйста,  чем лучше обмазать бока, каким кремом, чтобы края ровненькие были ( не под мастику).
светта
05 Янв. 2017, 19:27

Nyufab, я пеку при 160  град. 25-28 минут без конвекции. Корж зазолотился приятно - значит, готово.
Я лично бока не обмазываю, оставляю как есть, типа голый торт, мне нравится.
Samar
08 Янв. 2017, 16:09

Торт "Воздушный сникерс"
 
  Здравствуйте. А вот и мой тортик
Туманчик
22 Янв. 2017, 16:11

Дорогая Лека, я не застала Вас на форуме. Но теперь всегда буду вспоминать Вас добрым словом, ибо коржи по Вашему рецепту меня просто поразили вкусом и необычностью.  Светлая Вам память и земля пухом.
южанка
10 Фев. 2017, 07:09

Добрый день всем!
Ох, что-то не заладилось у меня с тортиком...Девочки, подскажите какое тесто должно быть по пластичности, под раскатку скалкой или чтоб прям руками можно было распределить? Сдается мне, муки я больше чем надо положила и в духовке передержала. Получилось сухо, коржи не пропитались даже на третий день.Вкусно все равно конечно, но хочу на днях еще раз повторить, тесто помягче сделать.
Вот, выкладываю фото, может ваш зоркий глаз сразу все схватит))
Делала на 4 яйца, форма d22 см, раскатала 5 коржей, хотя вроде бы если пересчитать как у Лека должно бы быть 7, но я не представляю, итак были тоненькие вроде бы...Крем оригинальный, масло-сгущенка. пекла по два коржа 160 град. с конвекцией по 30 мин.
Торт "Воздушный сникерс" Торт "Воздушный сникерс"
Москвичк@
10 Фев. 2017, 09:37

Татьяна, я строго по рецепту тесто делаю, оно по состоянию как песочное, легко раскатывается и масляное на ощупь. А крем я  делаю почти в 2 раза больше... я люблю его обильно промазать. И еще я орехи скалкой в коржи, когда раскатываю сразу кладу. Кладу корж, накрываю пленкой, раскатываю по пленке, потом посыпаю орехами и еще раз раскатываю... ну потом еще при переслойке тоже кладу орехи),) вобщем он у меня много-кремово-ореховый)))
южанка
10 Фев. 2017, 10:31

Москвичк@, я тоже сверху пленку накладывала и раскатывала. в следующий раз поменьше в духовке подержу
Olj4ik
10 Фев. 2017, 23:31

Zhannptica, В крем добавила ложку ореховой пасты и маленьких маршмеллоу. А что так вкуснее?
nila
11 Фев. 2017, 01:17

Москвичк@, понравилась идея орехи в корж вкатывать скалкой. Тоже очень много раз делала этот торт, этот торт самый любимый торт мужчин в нашей семье.
Тоже тесто делаю строго по рецепту, а крема взбиваю в 2 раза больше. Последний раз делала, решила крем сгущенку со сметаной сбить, не очень понравилось. Решила больше не отступать от привычного рецепта. Но вот с орехами в корж - надо попробовать! Люблю много крема, и много орехов!
Спасибо за идею!
светта
11 Фев. 2017, 13:14

южанка, Вас подвела конвекция. В рецепте пекутся коржи при 160 град. без конвекции. Вы их просто пересушили.
prubul
11 Фев. 2017, 15:08

 У меня проблема как у южанки только конвекции нет, пекла почти 50 мин при 140 (понимаю,что пересушен)-но белок всё лип. И крем на сметане даже не спас - суховат .Но всё равно я очень старалась в память о Лёке.
светта
11 Фев. 2017, 15:52

prubul, Лена, белки на корже и не должны быть засушены всухую, как мы привыкли. Это не Киевский торт, это Сникерс.
Я этот торт пекла уже ооочень много раз. В моей духовке (электро) я пеку именно так, как в рецепте - 155 град.(в электро всегда на 5 град. ниже) и около 30 минут. Корж пропекается, но не засушивается, белки сверху не липнут, светло-бежевого цвета и несухие внутри.
masha15
18 Фев. 2017, 11:23

Здравствуйте,девочки -рукодельницы, на хлебопечке я уже давно , пользуюсь рецептами регулярно и вас девочки благодарю, сегодня зарегистрировалась и решила написать благодарность за торт воздушный сникерс , делала уже много раз очень нравиться,первый раз как сделала так сама не могла оторваться от него, вот фото не умею еще вставлять


Добавлено 18 Фев. 2017, 11:42
Торт "Воздушный сникерс"
олеся555
18 Фев. 2017, 23:23

Девочки , для инфо ☻. Я выпекаю  на конвекции  по 3 коржи сразу , 150 ° выставляю.
nila
18 Фев. 2017, 23:38

олеся555, я тоже выпекаю с конвекцией коржи, на 160' не отключаю конвекцию. Но  выпекаю по одному коржу. Но у меня мини духовка на 46 литров. Можно было попробовать 2 коржа поставить, но у меня только один противень, который идеально подходит для этих коржей. А родной противень от духовки чуть больше и у него не ровное дно. А вообще была мысль попробовать 2 коржа сразу всунуть.
< Назад 1 ... 50 [51] 52 Вперед >
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте


Новые сообщения

03:05

03:00

02:55

02:51

02:17

02:02

01:57

01:53

01:47

01:44

01:40

01:24

01:09

01:09

01:06

01:04

00:59

00:55

00:55

00:53

00:45

00:41

00:40

00:36

00:36

00:30

00:24

00:17

00:01

23:59

23:57

23:56

23:52

23:48

23:45

23:42

23:36

23:32

23:29

23:16

23:15

23:10

23:04