Как определить качество муки и зерна
Рома
Интересное в разделе «Ингредиенты и аксессуары для выпечки хлеба»
Растительное масло и другие виды масел - обмениваемся опытом Молоко разное, сливки Патока, глюкоза – значение и чем заменить Солодовые дрожжи Дрожжи - виды, использование, закладка, выбор Итальянская мука, название и маркировка Глютен (клейковина) для хлебного теста Пахта - чем можно заменить? Жиры в хлебном тесте - их значение и влияние
Пасхальные блюда
Заварные куличи Куличи в хлебопечке Итальянские куличи Пасхи творожные Куличи творожные Пасха Куличи пасхальные Куличи на шоколаде Другое пасхальное
Новое на сайте
Творожный влажный кулич в хлебопечке Ramicom RB8100 Болгарский перец с креветками Пельмени с тунцом, отварные в бульоне Комбу Кацуо Даши Тыквенное "масло" Брускетта "Жареный аббат с сыром бри" Грустные изменения в системе высшего образования Пасхальный краффин-кулич в хлебопечке Ramicom Суп с курицей и овощами за 15 минут Проростки из семян чиа - простой и быстрый метод выращивания Блины с сырой картошкой и ряженкой Горячие бутерброды с сыром Паста для бутербродов из крабовых палочек 5 способов избавиться от жира на животе