ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ КОНКУРСА ОТ ROMMELSBACHER «ЛУЧШИЙ АВТОР МАСТЕР-КЛАССОВ»
Форум Хлебопечка.ру  |  ХЛЕБ – ВСЕМУ ГОЛОВА  |  Основы замеса и выпечки хлеба
Страница: [1] 2
Тема Автор Ответов Просм. Посл.
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина? Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина? « 1 2 3 4 5 » Рома 93 119647 21 Дек. 2016, 22:58
от Рома
 Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Рома 6 2604 09 Июль 2016, 13:15
от Рома
Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Татьяна444 3 27123 03 Фев. 2016, 11:00
от Катя1234
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем « 1 2 » Рома 29 40653 14 Янв. 2016, 19:21
от Markusy
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары  для хлеба" Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Рома 1 2736 16 Сен. 2015, 07:16
от galu
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ» СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ» Рома 6 18211 17 Май 2015, 08:41
от Рома
Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.  Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины. Рома 4 340596 16 Март 2015, 09:14
от Рома
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Рома 10 929242 09 Июнь 2010, 12:36
от Рома
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Рома 14 247066 19 Дек. 2016, 16:17
от DonnaRosa
Заварные способы приготовления пшеничного теста Заварные способы приготовления пшеничного теста Рома 7 9938 07 Дек. 2016, 23:08
от liyashik
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Самый простой белый хлеб из пшеничной муки « 1 2 3 4 5 » Рома 81 112232 29 Нояб. 2016, 12:49
от Рома
Как сформовать батон для выпечки в духовке Как сформовать батон для выпечки в духовке « 1 2 ... 6 7 » Рома 130 23988 25 Нояб. 2016, 22:45
от Анечка
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс « 1 2 3 » Рома 46 57910 20 Нояб. 2016, 23:30
от Linabro
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Рома 6 24311 02 Нояб. 2016, 17:09
от qwertyvs
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? « 1 2 » Рома 23 56255 25 Окт. 2016, 15:05
от Рома
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) « 1 2 3 4 » Рома 63 119514 24 Окт. 2016, 10:30
от kaktuz
Как испечь чабатту Как испечь чабатту Рома 12 5130 09 Окт. 2016, 11:19
от sixizm
Корка хлеба - распространенные трудности Корка хлеба - распространенные трудности Рома 10 9216 13 Сен. 2016, 22:25
от elvin
Бородинский хлеб Бородинский хлеб Рома 1 3624 11 Сен. 2016, 22:25
от Rusa
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) « 1 2 » Рома 37 94956 26 Авг. 2016, 17:15
от Markusy
Как оживить законсервированную закваску Как оживить законсервированную закваску Рома 2 2988 17 Авг. 2016, 12:09
от anbut
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки « 1 2 » Рома 22 7366 24 Июль 2016, 12:31
от Рома
Ржаная закваска Ржаная закваска Рома 10 8779 21 Июль 2016, 18:58
от Рома
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную « 1 2 3 4 » Рома 62 52359 17 Июль 2016, 11:49
от k@wka
Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Рома 1 662 23 Июнь 2016, 16:25
от Рома
Как "законсервировать" закваску Как "законсервировать" закваску Рома 12 8640 16 Июнь 2016, 18:59
от Рома
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто « 1 2 » Рома 32 62110 13 Июнь 2016, 16:37
от Рома
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Рома 12 28227 17 Май 2016, 23:01
от listika
Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Рома 7 8801 08 Май 2016, 16:47
от sveta-Lana
Использование жиров в хлебопечении Использование жиров в хлебопечении Рома 9 41466 17 Апр. 2016, 19:01
от Рома
Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Рома 4 14141 16 Апр. 2016, 18:14
от Рома
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев « 1 2 » Рома 22 39236 16 Апр. 2016, 14:54
от Рома
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Рома 8 97650 16 Апр. 2016, 13:08
от Рома
Тесто ночной расстойки в холодильнике Тесто ночной расстойки в холодильнике Рома 7 9776 12 Апр. 2016, 21:26
от andreypainter
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Рома 13 9739 17 Фев. 2016, 10:28
от Рома
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу « 1 2 3 » Рома 42 18077 16 Янв. 2016, 21:51
от Рома
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Рома 2 131365 15 Янв. 2016, 21:29
от Рома
Как испечь багет в духовке? Как испечь багет в духовке? Рома 15 6365 01 Янв. 2016, 12:44
от Викуляша
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Рома 11 21849 24 Нояб. 2015, 22:41
от Рома
Как правильно перекормить ржаную закваску Как правильно перекормить ржаную закваску Рома 6 3695 19 Нояб. 2015, 13:04
от Рома
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Рома 2 1937 14 Нояб. 2015, 14:36
от Рома
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Рома 13 42008 01 Нояб. 2015, 17:07
от yuli-ba
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Рома 5 26106 25 Сен. 2015, 23:35
от Пимандр
Приготовление заварок из ржаной муки Приготовление заварок из ржаной муки « 1 2 » Рома 24 5263 24 Сен. 2015, 22:08
от макаронка
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Рома 4 6720 01 Авг. 2015, 21:26
от MariV
Обминка  теста - видеоролик Обминка теста - видеоролик Рома 8 14155 28 Июль 2015, 14:27
от lisa__82
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) « 1 2 » Рома 25 22970 19 Июль 2015, 12:20
от Новичок_я
Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Цельнозерновое тесто, замес в комбайне, нюансы расстойки и выпечки Рома 5 2622 12 Июнь 2015, 23:28
от Анна1957
Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Как обхитрить (упростить) тесто и хлеб при замесе и выпечке Рома 3 3347 24 Май 2015, 17:28
от Ирина.А
Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Хлеб не получился, ошибки хлебопечения, причины Рома 15 7515 28 Апр. 2015, 10:33
от Рома
Страница: [1] 2
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
10 лет сайту Хлебопечка.ру

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

15:54

15:54

15:53

15:53

15:53

15:52

15:52

15:51

15:50

15:47

15:47

15:46

15:46

15:43

15:42

15:40

15:38

15:36

15:33

15:32

15:25

15:19

15:17

15:12

15:11

15:10

15:07

15:05

15:00

14:57

14:56

14:54

14:44

14:43

14:41

14:40

14:28

14:23

14:20

14:19

14:18

14:07

14:06

14:03

14:01

13:59

13:58
VK