Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБ – ВСЕМУ ГОЛОВА Основы замеса и выпечки хлеба
Страница: [1] 2
Тема
 Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
Рома
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина? Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина? « 1 2 3 4 5 »
Рома
Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Татьяна444
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем « 1 2 »
Рома
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары  для хлеба" Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Рома
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ» СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»
Рома
Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.  Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.
Рома
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рома
Как сформовать батон для выпечки в духовке Как сформовать батон для выпечки в духовке « 1 2 ... 6 7 »
Рома
Как оживить законсервированную закваску Как оживить законсервированную закваску
Рома
Использование состаренного творога в хлебном тесте Использование состаренного творога в хлебном тесте
Рома
Корка хлеба - распространенные трудности Корка хлеба - распространенные трудности « 1 2 »
Рома
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Рома
Выпечка с паром в духовке Выпечка с паром в духовке
Рома
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Самый простой белый хлеб из пшеничной муки « 1 2 3 4 5 »
Рома
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске
Рома
Тесто ночной расстойки в холодильнике Тесто ночной расстойки в холодильнике
Рома
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло)) Хлеб на закваске - чтобы не было кисло)) « 1 2 »
Рома
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Рома
Заварные способы приготовления пшеничного теста Заварные способы приготовления пшеничного теста
Рома
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс « 1 2 3 »
Рома
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? « 1 2 »
Рома
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) « 1 2 3 4 »
Рома
Как испечь чабатту Как испечь чабатту
Рома
Бородинский хлеб Бородинский хлеб
Рома
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) « 1 2 »
Рома
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки « 1 2 »
Рома
Ржаная закваска Ржаная закваска
Рома
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную « 1 2 3 4 »
Рома
Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте
Рома
Как "законсервировать" закваску Как "законсервировать" закваску
Рома
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто « 1 2 »
Рома
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Рома
Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
Рома
Использование жиров в хлебопечении Использование жиров в хлебопечении
Рома
Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
Рома
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев « 1 2 »
Рома
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим.
Рома
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Рома
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу « 1 2 3 »
Рома
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
Рома
Как испечь багет в духовке? Как испечь багет в духовке?
Рома
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Рома
Как правильно перекормить ржаную закваску Как правильно перекормить ржаную закваску
Рома
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Рома
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Рома
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба
Рома
Приготовление заварок из ржаной муки Приготовление заварок из ржаной муки « 1 2 »
Рома
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés
Рома
Обминка  теста - видеоролик Обминка теста - видеоролик
Рома
Страница: [1] 2
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
Рецепты
Великого поста
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

06:21

06:03

05:55

05:42

05:30

05:13

05:08

05:07

05:03

04:46

04:39

04:22

03:26

03:11

03:01

03:00

02:47

02:36

02:25

02:09

02:07

02:03

01:59

01:32

01:19

01:08

00:55

00:41

00:37

00:34

00:25

00:10

00:04

23:57

23:56

23:51

23:48

23:47

23:47

23:23

23:15

23:14

23:04

23:03

22:51

22:45

22:38
VK