Форум Хлебопечка.ру ХЛЕБ – ВСЕМУ ГОЛОВА Основы замеса и выпечки хлеба
 [1] 2 Вперед >
Тема
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина? Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина? « 1 2 ... 7 8 »
Рома
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары  для хлеба" Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба"
Рома
 Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот)
Рома
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ» СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ»
Рома
Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Хлеб подовый и формовой - в чем различия?
Татьяна444
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем « 1 2 »
Рома
Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.  Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.
Рома
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ
Рома
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Выпечка хлеба на камне, плите в духовке
Рома
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. « 1 2 »
Рома
Корка хлеба - распространенные трудности Корка хлеба - распространенные трудности « 1 2 »
Рома
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс « 1 2 3 »
Рома
Как сформовать батон для выпечки в духовке Как сформовать батон для выпечки в духовке « 1 2 ... 6 7 »
Рома
Biga на дрожжах и Biga на закваске Biga на дрожжах и Biga на закваске
Рома
Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход Итальянская закваска (Levito madre) - выращивание и уход
Рома
Выпечка хлеба Выпечка хлеба
Юлия1501
Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса Тесто из ржаной муки - свойства и особенности замеса
Рома
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс.
Рома
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Самый простой белый хлеб из пшеничной муки « 1 2 3 4 5 »
Рома
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу « 1 2 3 »
Рома
Как оживить законсервированную закваску Как оживить законсервированную закваску
Рома
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров
Рома
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) « 1 2 3 4 »
Рома
Использование состаренного творога в хлебном тесте Использование состаренного творога в хлебном тесте
Рома
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста
Рома
Выпечка с паром в духовке Выпечка с паром в духовке
Рома
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске
Рома
Тесто ночной расстойки в холодильнике Тесто ночной расстойки в холодильнике
Рома
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло)) Хлеб на закваске - чтобы не было кисло)) « 1 2 »
Рома
Заварные способы приготовления пшеничного теста Заварные способы приготовления пшеничного теста
Рома
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? « 1 2 »
Рома
Как испечь чабатту Как испечь чабатту
Рома
Бородинский хлеб Бородинский хлеб
Рома
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) « 1 2 »
Рома
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки « 1 2 »
Рома
Ржаная закваска Ржаная закваска
Рома
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную « 1 2 3 4 »
Рома
Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте
Рома
Как "законсервировать" закваску Как "законсервировать" закваску
Рома
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто « 1 2 »
Рома
Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь
Рома
Использование жиров в хлебопечении Использование жиров в хлебопечении
Рома
Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба
Рома
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев « 1 2 »
Рома
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках
Рома
Как испечь багет в духовке? Как испечь багет в духовке?
Рома
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба
Рома
Как правильно перекормить ржаную закваску Как правильно перекормить ржаную закваску
Рома
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске
Рома
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке
Рома
Страница: [1] 2
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

00:56

00:56

00:55

00:40

00:36

00:36

00:32

00:31

00:28

00:24

00:16

00:11

00:11

00:07

23:51

23:47

23:41

23:35

23:28

23:27

23:26

23:23

23:16

23:14

23:08

23:01

23:01

22:50

22:21

22:12

22:11

22:03

22:01

22:01

21:59

21:50
VK