Форум Хлебопечка.ру  |  ХЛЕБ – ВСЕМУ ГОЛОВА  |  Основы замеса и выпечки хлеба
Страница: [1] 2
Тема Автор Ответов Просм. Посл.
Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина? Вопрос к Роме: хлеб опять не получился, в чем может быть причина? « 1 2 3 4 5 » Рома 93 121682 21 Дек. 2016, 22:58
от Рома
 Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Пересчет закладки сухих дрожжей во влажные, прессованные (и наоборот) Рома 6 2942 09 Июль 2016, 13:15
от Рома
Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Хлеб подовый и формовой - в чем различия? Татьяна444 3 27906 03 Фев. 2016, 11:00
от Катя1234
Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем Охлаждение готового хлеба и процессы происходящие в нем « 1 2 » Рома 29 42255 14 Янв. 2016, 19:21
от Markusy
Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары  для хлеба" Содержание раздела "Ингредиенты и аксессуары для хлеба" Рома 1 2838 16 Сен. 2015, 07:16
от galu
СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ» СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛА «ОСНОВЫ ЗАМЕСА и ВЫПЕЧКИ» Рома 6 19449 17 Май 2015, 08:41
от Рома
Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины.  Хлеб поднимается, но опадает внутрь. Причины. Рома 4 345823 16 Март 2015, 09:14
от Рома
ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ ПОСОБИЕ ПО ВЫПЕЧКЕ ХЛЕБА В ДОМАШНЕЙ ХЛЕБОПЕЧКЕ Рома 10 940805 09 Июнь 2010, 12:36
от Рома
Корка хлеба - распространенные трудности Корка хлеба - распространенные трудности « 1 2 » Рома 20 10002 11 Фев. 2017, 17:29
от Тестомес
Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Опарный и безопарный способы приготовления пшеничного теста Рома 9 25695 11 Фев. 2017, 13:08
от Тестомес
Выпечка с паром в духовке Выпечка с паром в духовке Рома 6 17987 06 Фев. 2017, 22:19
от Roman148
Самый простой белый хлеб из пшеничной муки Самый простой белый хлеб из пшеничной муки « 1 2 3 4 5 » Рома 87 115856 01 Фев. 2017, 14:59
от Рома
Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске Цельнозерновые эпи, фугасс и багеты на закваске Рома 2 1699 26 Янв. 2017, 21:18
от Рома
Тесто ночной расстойки в холодильнике Тесто ночной расстойки в холодильнике Рома 8 10599 22 Янв. 2017, 20:58
от Marjase
Хлеб на закваске - чтобы не было кисло)) Хлеб на закваске - чтобы не было кисло)) « 1 2 » Рома 34 23228 20 Янв. 2017, 20:56
от SvetaI
Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Количество муки и др. ингредиентов для получения хлеба различных размеров Рома 14 250562 19 Дек. 2016, 16:17
от DonnaRosa
Заварные способы приготовления пшеничного теста Заварные способы приготовления пшеничного теста Рома 7 10299 07 Дек. 2016, 23:08
от liyashik
Как сформовать батон для выпечки в духовке Как сформовать батон для выпечки в духовке « 1 2 ... 6 7 » Рома 130 24800 25 Нояб. 2016, 22:45
от Анечка
Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс Колобок из цельнозерновой муки. Мастер-класс « 1 2 3 » Рома 46 58628 20 Нояб. 2016, 23:30
от Linabro
Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? Какого объема мерный стакан (чашка) у вашей хлебопечки? « 1 2 » Рома 23 58046 25 Окт. 2016, 15:05
от Рома
Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) Колобок из пшенично-ржаной муки (мастер-класс) « 1 2 3 4 » Рома 63 120690 24 Окт. 2016, 10:30
от kaktuz
Как испечь чабатту Как испечь чабатту Рома 12 5292 09 Окт. 2016, 11:19
от sixizm
Бородинский хлеб Бородинский хлеб Рома 1 3896 11 Сен. 2016, 22:25
от Rusa
Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) Колобок из пшеничной муки (мастер-класс) « 1 2 » Рома 37 96042 26 Авг. 2016, 17:15
от Markusy
Как оживить законсервированную закваску Как оживить законсервированную закваску Рома 2 3207 17 Авг. 2016, 12:09
от anbut
Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки Делаем домашние дрожжи из фруктов, ягод, овощей, зелени с грядки « 1 2 » Рома 22 7562 24 Июль 2016, 12:31
от Рома
Ржаная закваска Ржаная закваска Рома 10 9265 21 Июль 2016, 18:58
от Рома
Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную « 1 2 3 4 » Рома 62 53431 17 Июль 2016, 11:49
от k@wka
Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Содержание воды в овощах и продуктах (для баланса мука-жидкость в хлебном тесте Рома 1 791 23 Июнь 2016, 16:25
от Рома
Как "законсервировать" закваску Как "законсервировать" закваску Рома 12 9200 16 Июнь 2016, 18:59
от Рома
Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто Основные компоненты хлебного теста и их влияние на тесто « 1 2 » Рома 32 62856 13 Июнь 2016, 16:37
от Рома
Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Колобок из пшеничной муки с многозерновой крупкой и хлопьями. Мастер-класс. Рома 12 28477 17 Май 2016, 23:01
от listika
Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Заквасочные азы: как подкармливать, как сделать тесто, когда начинать печь Рома 7 9299 08 Май 2016, 16:47
от sveta-Lana
Использование жиров в хлебопечении Использование жиров в хлебопечении Рома 9 41639 17 Апр. 2016, 19:01
от Рома
Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Окончательная расстойка теста и ее влияние на качество готового хлеба Рома 4 14237 16 Апр. 2016, 18:14
от Рома
Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев Впитываемость жидкости различными видами муки, крупы, хлопьев « 1 2 » Рома 22 39630 16 Апр. 2016, 14:54
от Рома
Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Пересчет количества ингредиентов в рецептуре хлеба. В помощь начинающим. Рома 8 98461 16 Апр. 2016, 13:08
от Рома
Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Выпечка хлеба на камне, плите в духовке Рома 13 10076 17 Фев. 2016, 10:28
от Рома
Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу Как я храню и подготавливаю старое (кислое) тесто к замесу « 1 2 3 » Рома 42 18485 16 Янв. 2016, 21:51
от Рома
Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Количество основных ингредиентов в одной мерной чашке и мерных ложках Рома 2 132712 15 Янв. 2016, 21:29
от Рома
Как испечь багет в духовке? Как испечь багет в духовке? Рома 15 6526 01 Янв. 2016, 12:44
от Викуляша
Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Соотношение объема формы и веса теста для выпечки хлеба Рома 11 22355 24 Нояб. 2015, 22:41
от Рома
Как правильно перекормить ржаную закваску Как правильно перекормить ржаную закваску Рома 6 3819 19 Нояб. 2015, 13:04
от Рома
Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Добавление дрожжей в хлебное тесто на закваске Рома 2 2021 14 Нояб. 2015, 14:36
от Рома
Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Процессы, происходящие в хлебе при его выпечке Рома 13 42491 01 Нояб. 2015, 17:07
от yuli-ba
Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Кислотность, как показатель качества теста и готового хлеба Рома 5 26514 25 Сен. 2015, 23:35
от Пимандр
Приготовление заварок из ржаной муки Приготовление заварок из ржаной муки « 1 2 » Рома 24 5453 24 Сен. 2015, 22:08
от макаронка
9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés 9 советов по выпечке хлеба летом от Manuel Cortés Рома 4 6811 01 Авг. 2015, 21:26
от MariV
Обминка  теста - видеоролик Обминка теста - видеоролик Рома 8 14285 28 Июль 2015, 14:27
от lisa__82
Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) Спелое тесто, жидкая опара (пулиш), итальянская опара (бига) « 1 2 » Рома 25 23522 19 Июль 2015, 12:20
от Новичок_я
Страница: [1] 2
Powered by SMF | SMF © 2006-2009, Simple Machines
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

13:54

13:54

13:54

13:52

13:52

13:52

13:52

13:51

13:50

13:49

13:43

13:41

13:40

13:38

13:38

13:38

13:37

13:36

13:36

13:35

13:32

13:30

13:28

13:27

13:24

13:22

13:19

13:14

12:57

12:55

12:54

12:52

12:48

12:47

12:42

12:39

12:38

12:33

12:32

12:28

12:15

12:15

12:13

12:11

12:05

11:58

11:51

11:45

11:27

11:20
VK