Кулинарные рецепты 20 мая - 2 июня 2013 г.
Батон пшеничный из муки высшего сорта
Хлеб Мельницкий
Пиренейская туньоль
Хлеб Посольский
Пшенично-ржаной хлеб с семенами в хлебопечке Scarlett-400
Хлеб-перевертыш
Быстрый ржано-пшеничный хлеб на ряженке
Оренбургские хлебцы
Запеканка творожная в мультиварке Redmond RMC-01
Печенье-рогалики из творожного теста
Берну гардумс
Творожные лепешки с изюмом
Наполеон мясной
Яблочно-малиновый пирог
Ребрышки под особой подливкой
Маринованные кабачки
Салатик с корейским акцентом
Баба шоколадная
Карбонад из индейки в мультиварке Redmond RMC-01
Плов Пять злаков в скороварке Oursson 5005
Крем масляный шоколадный
Лосось, глазированный с имбирем и лаймом
Тыквенный суп-пюре со щавелем
Карбонад свиной, жарено-запеченный
Курица под соусом терияки
Телятина целым куском в горчично-медовом маринаде (Brand 37502)
Тосты с клубникой и сыром сулугуни
Песочный пирог с клюквой и грецкими орехами
Суфле на манке от торта Птичье молоко
Рассольник с грибами в скороварке Oursson MP5002