Главная >> Об отношениях

Как сделать домашние вечера с любимым человеком более интересными

Как сделать домашние вечера с любимым человеком более интереснымиМногие пары, которым еще не довелость пожить вместе, просто мечтают проводить каждый вечер рядом друг с другом, вместе ложиться спать под одним одеялом, говорить добрые пожелания перед сном, а по утрам опять же вместе и одновременно просыпаться, осыпая друг друга нежными поцелуями. Но когда заветная мечта все же находит свое реальное воплощение, вся романтика и необычность межличностного общения потихоньку начинает «улетучиваться». И уже спустя три месяца совместной жизни вы понимаете, что ваши отношения начинают претерпевать глубокие изменения.

Вас словно накрыла лавина однообразности. Из отношений безвозвратно ушли романтичные интриги и особая теплота, соединенная с чувственной нежностью. Проведенное вместе время по вечерам уже не может принести бурного восторга, как это было еще совсем недавно. Многие пары в этом случае приходят к справедливой мысли. Они догадываются, что возможно все дело заключено в отсутствии общих интересов или увлечений. Наладив собственный быт, самое время подумать о способах проведения досуга. Именно отсутствие общих интересов неизбежно накладывает негативный отпечаток на отношения в паре и любовь.

Людям, которые стали жить вместе, нужно думать о совместном способе проведения свободного времени постоянно. Но отчаиваться не следует. Существует не мало вариантов того, как можно провести тихие семейные вечера в компании друг друга. Во-первых, человечество не зря придумало телевизор. Домашний кинопросмотр может на первый взгляд показаться очень банальным или изрядно поднадоевшим. Многие поэтому предпочитают посещать кинотеатр.

Однако все дело в самой задумке. Если грамотно преподнести такое развлечение, то оно может представлять неподдельный интерес. Постарайтесь найти такой фильм, который по-настоящему заинтересует вас обоих. При этом в помещение вашего жилища можно внести атмосферу романтики. Выключите свет, а вместо него разожгите свечи, которые при сгорании дают чувственный аромат. Так уже перед самым началом фильма у вас обоих будет создан романтический настрой. По сравнению с походом в кинотеатр вы имеете огромное количество разных преимуществ.

Как сделать домашние вечера с любимым человеком более интереснымиВторой способ проведения совместного времени можно назвать в чем-то оригинальным. Он заключается в том, что вам придется вслушиваться в тишину. На протяжении дня человек буквально погружен в самые разнообразные звуки. За окном слышен шум проезжающего транспорта, телефон постоянно издает свои звуковые сигналы, в общественном месте до нас доносятся голоса людей, шум бытовой техники и т.д. Такие звуки и проявления шума словно не знают своего предела. Поэтому и создается ощущение, будто жизнь проходит в постоянной суете и быстром движении. И это повторяется ежедневно.

Внутри каждого человека подсознательно сидит желание остановить течение жизненного ритма и передохнуть от постоянного и надоевшего шума. Людям в паре вполне можно сделать такую совместную паузу, которая будет заключаться в моментах тишины, предназначенных исключительно для вас обоих. Когда вы войдете в свой дом, заглушите любые источники, производящие шум. Отключите всю бытовую технику, зажгите свечи и, накрывшись теплым покрывалом, просто наслаждайтесь тишиной и объятиями друг друга. Ведь именно объятия любящего человека заставляют нас пребывать в блаженстве.

Просто слушайте тишину и одаривайте друг друга своим теплом. Остальной мир обязательно подождет вас. Свои семейные вечера можно разнообразить, внеся в них толику восточного настроения. Сделать это очень легко. В качестве ужина можно приготовить такое блюдо, как плов. Также можно прикупить разнообразные сладости, характерные для стран востока. Их без труда сегодня можно найти практически в любом из магазинов. Из шкафа достаньте платки из шифона или длинные шарфы.

Также можно украсить комнату мягкими тканями теплых расцветок. Будет просто замечательно, если в вашем домашнем обиходе имеется кальян. Если его не оказалось, то попросите у друзей или знакомых на время. Украсьте свое жилое пространство большим количеством мягких и удобных подушек. Раскидайте их и на полу. Ведь именно так вам придется провести свой ужин.

Даже, если раньше вы не являлись ярым поклонником всевозможных лотерей или иных видов азартных игр, начать никогда не поздно. Постарайтесь, к примеру, устроить дома подобие настоящего казино. Вполне подойдет для этих целей игра в известную «монополию» или же привычные карты. Если вам раньше не приходилось играть в покер, то для этого как раз и настал самый подходящий момент. Однако постарайтесь подобрать то, что будет очень интересным для вас обоих. Также не забывайте заранее припасти различные напитки и закуски к ним. Они станут замечательным дополнением к вашему совместному вечеру.

Особую пикантность в игре можно создать, предусмотрев какие-либо интересные ставки. В качестве ваших желаний может быть очередь мыть посуду или уборка жилища. Используйте любые желания, которые продиктует вам ваша фантазия. Если вы возьмете себе за правило, заранее планировать свои семейные вечера подобным образом, то скука и однообразность практически исчезнут из вашей жизни. Более того те, кто начал претворять в жизнь такие задумки, признаются, что с каждым новым вечером безумно хочется испробовать что-то новое и более интересное, а идеи сами собой приходят в голову. Так, что бывает даже трудно остановиться. Сделать свою жизнь более интересной под силу каждому. Главное, проявить немного инициативы и внести в этот процесс долю творчества.

Алексей Викторович

 
Отношения между супругами Формула семейного счастья
© 2007-2017 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта

РЕЦЕПТЫ

Новые рецепты

Новое на сайте

Новые сообщения

09:56

09:54

09:53

09:52

09:52

09:50

09:50

09:49

09:49

09:46

09:45

09:44

09:42

09:29

09:26

09:25

09:22

09:09

09:05

08:47

08:45

08:39

08:29

08:08

08:08

08:04

07:58

07:41

07:25

07:23

07:05

06:48

06:40

06:20

05:20

05:17

05:17

04:13

04:05

04:04

03:58

01:34

01:32

01:24

01:20

01:00

00:51

00:48

00:45

00:26
VK