Кулинарные рецепты 17-23 октября 2011 г.


Хлеб Прованс цельнозерновой с лавандойХлеб "Прованс" с лавандой Сомерсетский хлеб на сидреСомерсетский хлеб на сидре Хлеб ржано-пшеничный цельнозерновой на закваскеХлеб ржано-пшеничный цельнозерновой на закваске Хлеб ржано-пшеничный, цельнозерновой Практически ОрловскийХлеб "Практически Орловский" Хлеб ячменный цельнозерновой на закваскеХлеб ячменный цельнозерновой на закваске Спиральный норвежский хлебСпиральный норвежский хлеб Яичные булки от Francisco TejeroЯичные булки от Francisco Tejero Сайки ЕреванскиеСайки Ереванские Пирог Гости на порогеПирог "Гости на пороге" Шотландский рождественский пирог Кокки-ЛиккиШотландский пирог "Кокки-Ликки" Пицца на сковородкеПицца на сковородке Торт А-ля  Маковый сюрприз или Маковая головоломкаТорт "Маковая головоломка" Запеканка по мотивам АчмыЗапеканка по мотивам Ачмы Никуман адаптированный к национальным реалиямНикуман адаптированный Галушки с курицейГалушки с курицей Печенье Йо-йоПеченье "Йо-йо" Галушки яблочныеГалушки яблочные Джын-жу курица в тестеДжын-жу (курица в тесте) Королевская КашаКоролевская Каша Плов в рисоварке с курицей и грибамиПлов в рисоварке с курицей и грибами Дорада запеченная целиком на винном яблоке  Хмельная золотая рыбка«Хмельная» золотая рыбка Творожная ромашкаТворожная ромашка Мясо Под колпакомМясо "Под колпаком у м..." Пицца по-японски ОкономиякиПицца по-японски (Окономияки) ПаляндвицаПаляндвица Суп РаменСуп Рамен Творожное разнообразиеТворожное разнообразие Никуманы из тыквенного тестаНикуманы из тыквенного теста Кюфта-шурпа с лапшойКюфта-шурпа с лапшой Японский омлет Тамаго-якиЯпонский омлет (Тамаго-яки)

Постные блюда

Новое