Кулинарные рецепты 17-23 октября 2011 г.
Хлеб "Прованс" с лавандой Сомерсетский хлеб на сидре Хлеб ржано-пшеничный цельнозерновой на закваске Хлеб "Практически Орловский" Хлеб ячменный цельнозерновой на закваске Спиральный норвежский хлеб Яичные булки от Francisco Tejero Сайки Ереванские Пирог "Гости на пороге" Шотландский пирог "Кокки-Ликки" Пицца на сковородке Торт "Маковая головоломка" Запеканка по мотивам Ачмы Никуман адаптированный Галушки с курицей Печенье "Йо-йо" Галушки яблочные Джын-жу (курица в тесте) Королевская Каша Плов в рисоварке с курицей и грибами «Хмельная» золотая рыбка Творожная ромашка Мясо "Под колпаком у м..." Пицца по-японски (Окономияки) Паляндвица Суп Рамен Творожное разнообразие Никуманы из тыквенного теста Кюфта-шурпа с лапшой Японский омлет (Тамаго-яки)