DeLonghi BDM 755-S: европейская функциональность по «родной цене»

Хлебопечка.ру Хлебопечки DeLonghi

Помимо прочей бытовой техники, знаменитая итальянская компания DeLonghi производит автоматические хлебопекарни. DeLonghi BDM 755-S – одна из двух «хлебопечек-флагманов» (вторая – DeLonghi BDM 1200-S) среди выпускаемых под этим брендом. Мы расскажем вам о том, что представляет собой эта модель от «ДеЛонги».

Дизайн модели DeLonghi BDM 755-S

Внешний вид описываемой хлебопечки ближе всего к стилю «хай-тек». Корпус модели изготавливают из нержавеющей стали. У хлебопечки характерный серо-стальной цвет. По бокам в корпусе проделаны горизонтальные прорези для отвода тепла. В основании этой автоматической хлебопекарни от «ДеЛонги» – крошечные ножки для устойчивой установки.

Управление хлебопечкой данной модели осуществляется путем нажатия кнопок на панели, расположенной в верхней части этого образца современной бытовой техники. Кроме кнопочек, у автопечки есть небольшой монохромный экран. Крышка находится над панелью.

Конструкция модели DeLonghi BDM 755-S

Строение этой автоматической хлебопекарни ничем существенным не отличается от конструкции других моделей подобной техники (того же ценового диапазона). У нее есть поворотная лопатка, вращаемая приводом; электронагревательные элементы внутри камеры; форма для выпечки хлеба со специальным покрытием, препятствующим пригоранию теста.

В крышке хлебопечки расположено смотровое окошко сравнительно большого размера, через которое вы можете наблюдать, как готовится ваше яство. Сама крышка съемная.

Изготовленный с применением технологии «cool touch» корпус этой автоматической хлебопечки не нагревается во время ее работы, что, безусловно, только радует.

От многих других хлебопечек «ДеЛонги БДМ 755-С» отличает наличие автоматического диспенсера, добавляющего в готовящийся хлеб фрукты и орехи (согласно инструкции производителя). Практика показывает, что добавки могут быть любыми, лишь бы не относились к группе абразивов, иначе повредится антипригарное покрытие и лопатка.

Функциональность модели DeLonghi BDM 755-S

К услугам владельцев этой автоматической хлебопечки – 12 программ готовки конечного продукта. Их можно поделить на три группы: программы приготовления теста, режимы выпечки, а также отдельно стоящая программа приготовления джема (варенья по-русски).

Этот прибор готовит тесто для булок, круасанов и пельменей/вареников, а также тесто под пиццу. Что касается выпечки, то вы можете приготовить обычный белый и диетический хлеб (в стандартном и ускоренном режиме), хлеб из муки грубого помола и хрустящий французский, выпечку 3 видов – лишенную глютена, без дрожжей и сладкую. Есть режим «электроплита».

Помимо этого, автоматическая хлебопечка DeLonghi BDM 755-S помогает готовить торты.

Форма для выпечки хлеба у этого оборудования имеет прямоугольную форму, потому хлеб можно изготовить исключительно формата «кирпич». Вес одной единицы выпечки не превышает одного килограмма. Пекарь может выбрать параметры хлеба (0.5, 0.75 и 1 кг.).

В перечень функций этой модели входит отсрочка запуска программы (максимальный срок – 13 часов), выбор цвета корочки (светлая, средне запекшаяся и темная). Помимо богатой функциональности, покупателей DeLonghi BDM 755-S обрадует полная комплектация хлебопечки – она поставляется с венчиком для замешивания теста, мерной чашкой и ложкой.

Неудивительно, что относительно недорогая и богатая на полезные функции хлебопечка DeLonghi BDM 755-S обзавелась поклонниками везде, где она продается.

Полная или частичная перепечатка материалов разрешается только с активной ссылкой на сайт.
Форум и отзывы о хлебопечках DeLonghi


Описание хлебопечки DeLonghi BDM 1200 S   Характеристики и описание хлебопечки DeLonghi BDM 1500

Все рецепты

Случайные рецепты

Еще случайные рецепты
* *

Новые сообщения





Поиск по сайту