Moulinex OW251E32 Pain & Tresors Maison. Обзор хлебопечки

Сегодня многие покупают хлеб из магазина, и очень редко можно увидеть, что молодая семья сама печёт хлеб, разве что люди, живущие в деревне. У некоторых не достаточно времени на готовку хлеба, ведь выпечка хлеба занимает достаточно много времени. Трудно найти на полках магазина свежевыпеченный хороший хлеб.

Конечно, есть выход из данной ситуации, такого рода проблему поможет решить Хлебопечка Moulinex OW251E32 Pain Tresors Maison. Эта хлебопечка заметно упростит выпечку хлеба. Вы всегда будете уверены в свежести хлеба сделанным в такой печке. Можно выпекать не только одного вида хлеб, но и разными добавками, вплоть до пирогов и разных видов сладостей. В книжке к Хлебопечке Moulinex OW251E32 есть достаточно большой список того что можно испечь в хлебопечке.

Разработчиками данной модели печи записано достаточно широкая программа для выпечки, которая включает в себя до 22 режимов выпечки. Огромным плюсом данной хлебопечки является то, что можно задать программе время в которое печь сама добавит необходимые ингредиенты из специально отведённого для этого отсека. Программа, записанная в печь, позволяет выпекать не только хлеб, но можно сделать разные джемы и каши. Все это происходит в автоматическом режиме, необходимо всего лишь выбрать нужный режим работы хлебопечки. Для того чтобы получить идеально приготовленный хлеб, необходимо строго соблюдать пропорции. В комплекте с хлебопечкой идет специальная измерительная ложка, с помощью которой будет намного легче соблюдать пропорции.

Moulinex OW251E32 Pain & Tresors Maison. Обзор хлебопечкиДля удобства в Хлебопечке Moulinex OW251E32 Pain предусмотрен небольшой экран. На дисплее экрана можно выбирать режимы, и следить за процессом приготовления того или иного блюда. Функция отложенного старта еще больше облегчит вашу работу, благодаря этой кнопке вы можете выставить таймер, по истечению которого печь включится и начнет процесс приготовления. Это хорошо в тех случаях, когда вы собирайтесь уходить можно включить таймер, а по вашему приходу печь уже все сделает. Функцию отложенного старта на данной модели можно выставлять до 15 часов, что достаточно много.

Интерфейс печки сопровождается звуковыми сигналами, если вы забыли добавить какой либо ингредиент, то печь сообщит об этом звуковым сигналом. Печь оснащена смотровым окном, откуда вы можете следить за тем, как выпекается хлеб. Для удобства обращения с хлебопечкой предусмотрены индикаторы разных датчиков, они также сопровождаются звуковыми сигналами. Если в печи не достаточно или отсутствуют ингредиенты, хлебопечка не начнет работу. Она просигнализирует вам о том, что в отсеке для ингредиентов пусто.

Печь способна выпекать до 1 килограмма теста, в то время как хлеб в магазинах весит в среднем 250–400 граммов. Помимо килограммового хлеба можно выпечь более маленькие, 500 и 750 граммов. Большим отличие хлебопечи является то, что можно выпекать хлеб без глютена, не потеряв при этом качества хлеба. Это может помочь аллергикам, или людям которым не нравится глютен в хлебе. В программе предусмотрено 2 варианта выпечки теста, и 3 варианта жесткости корочки это позволяет разнообразить вашу готовку. В общей сложности в Хлебопечке Moulinex OW251E32 предусмотрено 22 разных режимов приготовления. Нельзя не учесть то, что печь способна приготовить творог и йогурт для приготовления йогурта в комплекте к печке предусмотрен специальный контейнер, что также упростит работу. Для контейнера также есть отдельная лопасть для перемешивания. Лопасть необходимо мыть каждый раз после готовки, мыть лопасть не составит труда, снимается она достаточно легко.

Форма для выпекания прямоугольная и съёмная, что позволяет легко чистить и смазывать форму. Покрытие самой формы антипригарное. Вам не придётся беспокоиться о том, что хлеб пригорит к форме. Корпус хлебопечки сделан из качественного пластика и метала, что позволяет с легкостью чистить печь. Также корпус печки изолирован от тепла, который исходит из печи. Поэтому вы не рискуете обжечься при прикосновении к хлебопечке. Естественно у каждой хлебопечки имеется двигатель, для замеса. Двигатель печки в первую очередь должен быть как можно тихим. В данной модели хлебопечки двигатель достаточно тихий и мощный, что позволяет с легкостью смесить килограмм теста. В печке предусмотрена функция остывания, в некоторых случаях это просто необходимо. Помимо остывания, есть функция поддержки тепла в камере. Это позволяет не давать остывать выпекаемым изделиям.

Такого рода печки пекут разные выпечки достаточно долго, поэтому не маловажно потребления электроэнергии. Данная модель хлебопечки потребляет относительно не много электроэнергии в пределах 650 Вт. Вес печи занимает не особо важную роль. Так как печь, скорее всего, будет находиться в одном месте. Хлебопечка Moulinex OW251E32 Pain весит 4,5 килограмм, что не так много. На данный момент производства есть выбор только двух расцветок корпуса, это серый и черный.

Наваев Р.Р.

Moulinex OW251E32 Pain & Trésors и Pain & Trésors Maison — отзывы и обсуждение

Moulinex 251 (OW251E32 Pain & Tresors Maison). Технические характеристики хлебопечки

 
Moulinex 251 (OW251E32 Pain & Tresors Maison). Технические характеристики хлебопечки
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Салат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пуриКвас как из магазинной бочки (быстрый квас)Суп из сушеных белых грибов с белой фасолью

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения