Redmond RBM-1906. Технические характеристики хлебопечки

Технические характеристики хлебопечки Redmond RBM-1906

Хлебопечь REDMOND RBM-1906 расширяет границы ваших кулинарных возможностей. 14 автоматических программ позволяют приготовить хлеб различных видов, выпечку, десерты, варенье, йогурты и не только. Гурманы оценят по достоинству возможность выбора цвета корочки хлеба (светлая, темная и средняя), а также не совсем обычную для хлебопечи программу «ВАРКА». При этом за прибором легко ухаживать — качественное антипригарное покрытие формы предотвращает пригорание и, как следствие, проблемы с очисткой.

Технические характеристики

Модель……………………………………………………………….………….RBM-1906

Мощность………………………………………………………….……………500 Вт

Напряжение……………………………………………………………………220–240 В, 50 Гц

Вес выпечки……………………………………………………..…………….750/1000 г

Форма для выпечки…………………………………………с антипригарным покрытием

Энергонезависимая память………………………………………………до 10 минут

ЖК-дисплей……………………………………………………………………..есть

Число автоматических программ………………….……………………14

Выбор цвета корочки……………………………………………………….есть

Автоматическое поддержание температуры готового блюда…………….до 1 часа

Функция отложенного старта……………………………………………………….до 13 часов

Добавление дополнительных ингредиентов…………..по звуковому сигналу

Комплектация

Хлебопечь с установленной внутри

формой для выпечки……………………………………………………1 шт.

Мерный стакан……………………………………………………………1 шт.

Мерная ложка…………………………………………………………….1 шт.

Лопасть для замешивания теста……………………………………1 шт.

Запасная лопасть для замешивания теста……………………..1 шт.

Крючок для извлечения лопасти……………………………………1 шт.

Контейнер с крышкой для приготовления йогурта………….1 шт.

Книга «101 рецепт»……………………………………………………..1 шт.

Руководство пользователя…………………………………………….1 шт.

Сервисная книжка……………………………………………………….1 шт.

 

Технические характеристики хлебопечки Redmond RBM-1906

1. Программа «КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ»

Используется для выпечки классического белого хлеба и хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступна функция отложенного старта. Ручная регулировка времени не предусмотрена.

2. Программа «ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ»

Используется для выпечки французского хлеба — очень легкого, с хрустящей корочкой. Больше времени отводится на замешивание и подъем теста. Рекомендуется для выпечки изделий, не содержащих сливочного масла (маргарина) и молока. Французский хлеб быстро становится черствым, поэтому его лучше не хранить дольше 1 дня.

Программа включает в себя замес, подъем теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступна функция отложенного старта. Ручная регулировка времени не предусмотрена.

3. Программа «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ»

Поскольку мука, используемая для этого хлеба, обладает невысокими хлебопекарными качествами и тесто поднимается медленно, программа в течение получаса перед замешиванием производит предварительный подогрев ингредиентов и оставляет тесто подходить в течение более длительного времени. Буханки из зерновой муки обычно меньшего размера и более плотные. Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступна функция отложенного старта. Ручная регулировка времени не предусмотрена.

4. Программа «БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА»

Используется для ускоренной выпечки белого хлеба. Добавьте в тесто для белого хлеба дополнительно 1/г чайной ложки дрожжей, исходя из веса выпечки 1000 г.

Программа включает в себя замес, быструю расстойку теста и выпекание хлеба. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступна функция отложенного старта. Ручная регулировка времени не предусмотрена.

5. Программа «СДОБА»

Программа для изготовления сладкой выпечки с дополнительными ингредиентами (фруктами, орехами, шоколадной крошкой, цукатами, изюмом и т.п.), о времени добавления которых сообщает звуковой сигнал.

Программа включает в себя замес, расстойку теста и выпекание. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки, доступна функция отложенного старта. Ручная регулировка времени не предусмотрена.

6. Программа «ЭКСПРЕСС»

Рекомендуется для выпечки изделий из бездрожжевого теста с использованием разрыхлителей.

Программа включает в себя замес, кратковременную расстойку теста и выпекание. Можно выбрать вес изделия и цвет корочки. Функция отложенного старта недоступна. Ручная регулировка времени не предусмотрена.

7. Программа «ДЕСЕРТЫ»

Программа рекомендуется для приготовления шоколадных и молочных десертов.

Включает в себя перемешивание ингредиентов с последующим нагревом. Можно выбрать цвет корочки. Функция отложенного старта недоступна. Нет выбора веса изделия, ручная регулировка времени не предусмотрена.

8. Программа «ПРЕСНОЕ ТЕСТО»

Программа для замеса пресного теста, используемого при изготовлении лапши, пельменей и т.п., без дальнейшего выпекания. Прибор работает только в режиме замеса. Доступна функция отложенного старта. Функция автоподогрева недоступна. Нет выбора веса изделия и цвета корочки, ручная регулировка времени не предусмотрена.

9. Программа «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО»

Программа для приготовления дрожжевого теста без дальнейшего выпекания. Включает в себя замес и расстойкутеста. Доступна функция отложенного старта.Функция автоподогрева недоступна. Нет выбора веса изделия и цвета корочки, ручная регулировка времени не предусмотрена.

10. Программа «ВАРЕНЬЕ»

Используется для приготовления джемов, топингов к выпечке, вафлям и мороженому, кетчупов, всевозможных приправ, а также для подготовки ряда продуктов к домашнему консервированию. Функция отложенного старта недоступна. Нет выбора веса изделия, ручная регулировка времени не предусмотрена.

11. Программа «КЕКС»

Программа для выпечки кексов с различными добавками.

Включает в себя быстрый замес и выпекание. Можно выбрать цвет корочки. Функция отложенного старта недоступна. Нет выбора веса изделия, ручная регулировка времени не предусмотрена.

12. Программа «ВЫПЕЧКА»

Программа для выпекания изделий из теста, приготовленного заранее, а также для доведения до готовности непропекшихся изделий.

Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 10 минут до 1 часа с шагом установки в 1 минуту (по умолчанию установлено время приготовления 10 минут). Можно выбрать цвет корочки. Функция отложенного старта недоступна. Нет выбора веса изделия.

13. Программа «ЙОГУРТ»

Программа для приготовления различных видов йогурта. Возможна регулировка времени приготовления в диапазоне от 6 до 12 часов с шагом установки в 10 минут (по умолчанию установлено время приготовления 8 часов). Функции отложенного старта и автоподогрева недоступны. Нет выбора веса изделия.

Йогурт готовится в специальном контейнере с крышкой (входит в комплектацию) на водяной бане.

ВНИМАНИЕ! При приготовлении йогурта лопасть для замешивания в форму для выпечки не устанавливается.

14. Программа «ВАРКА»

Программа для варки продуктов в условиях интенсивного кипения без помешивания.

Возможна ручная регулировка времени от 10 минут до 2 часов, с шагом установки в 5 минут (по умолчанию установлено время приготовления 1 час 30 минут). Функции отложенного старта и автоподогрева недоступны. Нет выбора веса изделия.

Хлебопечки Redmond на форуме — отзывы и обсуждение

 
Redmond RBM-1914. Описание и характеристики хлебопечки Redmond RBM-M1907. Технические характеристики хлебопечки
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Суп-пюре "Антошка" в блендере-суповарке Endever SkyLine BS-90Сырно-чесночно-ореховый соусОрехово-сливовое смузиСалат овощной с ягодами красной смородиныОреховое молоко из фундукаФруктово-ягодный крамбл в Тортилке (Tortilla Chef 118000 Princess)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения