Redmond RBM-M1909. Технические характеристики хлебопечки

Хлебопечь REDMOND RBM-M1909 – высокотехнологичная и ультрастильная новинка с сенсорным управлением и корпусом из нержавеющей стали, представляющая собой уникальную мультифункциональную модель: наряду с приготовлением ароматного домашнего хлеба, выпечки и десертов, устройство с максимальной лёгкостью решает другие разнообразные кулинарные задачи.

Хлебопечь M1909 имеет 24 автоматические программы, позволяющие готовить даже основные блюда, гарниры, супы, каши, йогурты и особый диетический хлеб (цельнозерновой и безглютеновый). Более того, инновационный прибор возьмёт на себя замешивание и расстойку дрожжевого и пресного теста.

M1909 выделяется ещё одной примечательной характеристикой – программой МУЛЬТИПЕКАРЬ, благодаря которой можно самостоятельно устанавливать время для каждого из этапов приготовления хлеба. Регулируемый цвет корочки, автоподогрев, функция отложенного старта, добавление дополнительных ингредиентов по звуковому сигналу, ЖК-дисплей, защита от перегрева – восхищение вызывает каждая деталь. Вы будете с неописуемым восторгом печь и готовить!

 

 

Мощность: 550 Вт
Напряжение: 220–230 В
Дисплей: ЖК
Количество программ: 24 программы (24 автоматических)
Вес выпечки 500/ 750/ 1000 г
Функция отложенного старта есть, до 15 часов
Режим поддержания тепла есть, до 1 часа
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Габаритные размеры
369 × 267 × 306 м
   
   

 

Хлебопечки Redmond на форуме — отзывы и обсуждение

 
Инструкция по эксплуатации хлебопечки Redmond RBM-M1908 Инструкция по эксплуатации хлебопечек Redmond RBM-M1909 и RBM-M1919
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)Квас, кисель овсяный на основе закваски «имунно» БакЗдрав

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения