Redmond SkyBaker CBM1929S. Технические характеристики умной хлебопечки с управлением со смартфона

Технические характеристики умной хлебопечки Redmond SkyBaker CBM1929S с управлением со смартфона

Умная хлебопечь REDMOND SkyBaker RBМ-CBМ1929S – новая уникальная флагманская модель, образец умной техники, управление которой осуществляется дистанционно с помощью инновационной технологии Ready for Sky. Этот современныи? многофункциональныи? прибор, выполненный в премиальном дизайне восхитит любого: пеките ароматный домашний хлеб с золотистой корочкой и делайте самые разнообразные блюда благодаря этому устройству!

Хлебопечь SkyBaker CBМ1929S может управляться с телефона из любой точки мира благодаря мобильному интуитивно понятному приложению R4S. Несомненно удивят 25 программ приготовления, включая особенную программу МУЛЬТИПЕКАРЬ, позволяющую делать выпечку по собственному рецепту. В данной модели можно легко приготовить, как классический хлеб и сдобу, так и французский, итальянский, цельнозерновой, бородинский, ржаной и безглютеновый хлеб. Для большего удобства в SkyBaker предусмотрены функции отложенного старта, автоподогрева и разогрева блюд, выбора веса выпечки и цвета золотистой корочки.

SkyBaker CBМ1929S имеет антипригарное керамическое покрытие формы для выпечки, которое гарантирует аккуратное и комфортное извлечение блюд. Энергонезависимая память будет крайне полезна на случай внезапного отключения электричества. Вы будете восхищены и неповторимым внешним видом аппарата — совершенным сочетанием нержавеющей стали, высококачественного пластика и термостойкого стекла!

Программы

1. КЛАССИЧЕСКИЙ ХЛЕБ

2. ФРАНЦУЗСКИЙ ХЛЕБ

3. ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ

4. СДОБА

5. БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ХЛЕБ

6. БЫСТРАЯ ВЫПЕЧКА

7. КЕКС

8. ДЕСЕРТЫ

9. СУП

10. ТУШЕНИЕ И БОРОДИНСКИЙ ХЛЕБ

12. ХЛЕБ С ДОБАВКАМИ

13. ИТАЛЬЯНСКИЙ ХЛЕБ

14. РЖАНОЙ ХЛЕБ

15. ЗАМЕС

16. ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

17. ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ

18. ХЛЕБДЛЯ СЭНДВИЧЕЙ

19. ЙОГУРТ

20. ДЖЕМ

21. БИСКВИТ

22. МОЛОЧНАЯ КАША

23. РАССТОЙКА И ВЫПЕЧКА

24. ВАРКА

25. МУЛЬТИПЕКАРЬ

 

Технические характеристики

Модель……………………………………………………………………………………………….SkyBaker RBM -CBM1929S

Мощность……………………………………………………………………………………………550 Вт

Напряжение……………………………………….……………………………………………….220–240 В, 50 Гц

Защита от поражения электротоком Материал корпуса……………………….…класс 1

Покрытие формы для выпечки……….………………………………………………………нержавеющая сталь/пластик/термостойкое стекло

Тип управления………………………………………………….…………..……………….…..сенсорное, электронный, дистанционный (Readyfor Sky), Bluetooth v4.0

Поддержка устройств:

iOS………………………………………………………8.0 или выше

Android………………………………………………..4.3 Jelly Bean или выше

Размеры………………………………………………369 х 267 х 306 мм

Вес нетто…………………………………………....5.3 кг

Длина электрошнура….1,2 м

Функция отсрочки старта………………………………………………………………………………………..до 15 часов

Функция поддержания температуры готовых бяюд (автоподогрев)……………………до 1 часа

Разогрев блюд………………………………………………………………………………………………………….до 12 часов

Выбор цвета корочки…………………………………………………………………………светлая/средняяДемная

Выбор веса выпечки…………………………………………………………………………………………500/750/1000 г

Крючок для снятия лопасти…………………1 шт.

Книга рецептов……………………………………..1 шт.

Руководство по эксплуатации……………..1 шт.

Сервисная книжка…………………………………1 шт.

Хлебопечь……………………………………………..1 шт.

Форма для выпечки…………………..…………...1 шт.

Мерный стакан………………………………………1 шт.

Мерная ложка……………………………………….1 шт.

Лопасть для замешивания теста……………..2 шт.

 

Технология Ready for Sky

Технология Ready for Sky позволяет вам с помощью одноименной программы-приложения управлять прибором дистанционно с помощью смартфона или планшета.

1. Загрузите программу из магазина приложений AppStore или Google Play (в зависимости от операционной системы используемого устройства) на свой смартфон или планшет.

2. Запустите приложение Ready for Sky, создайте аккаунт и следуйте появляющимся на экране подсказкам.

3. В режиме ожидания нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку «♦», прибор подаст короткий звуковой сигнал. Ход подключения отобразит мигающий индикатор • на дисплее.

4. После установки соединения индикатор будет гореть непрерывно, прибор перейдет в режим ожидания.

ф Если е течение 10 секунд соединение не будет установлено, прибор перейдет в режим ожидания

Для обеспечения стабильной связи мобильное устройство должно находиться не более чем в 15 метрах от прибора.

5. Для отключения возможности дистанционного управления нажмите и удерживайте кнопку «-» до длинного звукового сигнала. Индикатор • погаснет,прибор перейдет в режим ожидания.

С помощью данного приложения вы можете управлять бытовой техникой из любой точки мира с помощью сети Интернет.

Домашнее устройство с приложением R4S Gateway станет мостом между приложением Ready for Sky и бытовыми приборами, даже когда вы находитесь далеко.

Порядок действий для настройки удаленного доступа к приборам через приложение R4S Gateway

1. Подключите бытовые приборы с технологией Ready for Sky к электросети.

2. С вашего личного смартфона/планшета, на котором установлено приложение Ready for Sky, войдите в аккаунт приложения и подключите бытовые приборы согласно их руководствам по эксплуатации.

3. Скачайте и установите приложение R4S Gateway на другой смартфон/планшет, который вы собираетесь оставлять дома в качестве гейтвея. На нем должна быть установлена
операционная система Android 4.3 или выше с поддержкой Bluetooth 4.0. Удостоверьтесь, что устройство подключено к сети Интернет (GSM или Wi-Fi), Bluetooth включен.

4. Войдите в приложение R4S Gateway под тем же аккаунтом, которым вы пользуетесь для приложения Ready for Sky.

5. Обновите список приборов, активированных в вашем приложении Ready for Sky, для этого в приложении R4S Gateway проведите пальцем по экрану сверху вниз (свайп).

ВНИМАНИЕ!

Для обеспечения стабильного соединения ваш домашний смартфон или планшет с приложением R4S Gateway должен находиться дома не более чем в 15 метрах от используемых бытовых приборов.

Не устанавливайте приложения Ready for Sky и R4S Gateway на одно устройство. Это может привести к сбоям в работе приложений.

Приложение R4S Gateway работает только с основным управляющим приложением Ready for Sky.

Через приложение R4S Gateway можно одновременно удаленно управлять всеми устройствами, подключенными к одному аккаунту приложения Ready for Sky в вашем личном смартфоне.

Одновременное управление одним бытовым прибором напрямую через приложение Ready for Sky и удаленное управление через R4S Gateway невозможно (нельзя одновременно управлять прибором из ближней и дальней зоны).

Энергонезависимая память

Хлебопечь REDMOND SkyBaker RBM-CBM1929S обладает энергонезависимой памятью. В случае отключения электроэнергии во время работы программы приготовления, настройки сохраняются в памяти прибора в течение 10 минут. При возобновлении электропитания выполнение программы будет автоматически продолжено.

Если до возобновления электропитания температура внутри нагревательной камеры снизится на 5°С и более, программа приготовления будет приостановлена, на дисплее будут мигать индикатор времени приготовления и номер выбранной программы. Прибор будет подавать короткий звуковой сигнал один раз в минуту в течение следующих 30 минут.

Если в течение 5 минут работа программы не будет продолжена, значение времени на дисплее сменится на надпись STOP, остальные индикаторы и подсветка дисплея погаснут. Чтобы продолжить работу программы, нажмите кнопку «Старт».

В случае отсутствия питания более 10 минут настройки сбрасываются. При повторном подключении к электросети прибор перейдет в режим ожидания.

Следует учитывать, что в случае повторного запуска программы качество приготовленного хлеба может не соответствовать желаемому.

Отключение звуковых сигналов

Вы можете включать/отключать звуковые сигналы в любом режиме работы прибора, кроме настройки программы до старта и подключения к мобильному устройству через приложение Readyfor Sky. Для этого нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку «Вес».

Если звуковые сигналы выключены, на дисплее горит индикатор.

Блокировка панели управления

Для обеспечения дополнительной безопасности в приборе предусмотрена функция блокировки панели управления, предупреждающая случайное нажатие кнопок.

Для включения/отключения блокировки панели управления в любом режиме, кроме настройки программы до старта и подключения к мобильному устройству через приложение Ready for Sky, нажмите кнопку «Корочка»,затем,не отпуская ее,нажмите кнопку «Вес», удерживайте обе кнопки несколько секунд. Прибор подаст длинный звуковой сигнал. Если панель управления заблокирована, на дисплее горит индикатор |9)

Настройка времени приготовления

В приборе можно самостоятельно устанавливать время приготовления для программ «ДЕСЕРТЫ», «СУП», «ТУШЕНИЕ», «ЗАМЕС», «ЗАМЕСС ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ», «ЙОГУРТ», «ДЖЕМ», «БИСКВИТ», «МОЛОЧНАЯ КАША», «ВАРКА» и «МУЛЬТИПЕКАРЬ». Для изменения времени приготовления после выбора программы нажимайте кнопки «+» и «-». На дисплее горит индикатор ©. Шаг изменения и возможный диапазон времени приготовления зависят от выбранной программы приготовления. Для быстрого изменения значения времени нажмите и удерживайте нужную кнопку.

Функция отсрочки старта

Функция отсрочки старта позволяет задать интервал времени, по окончании которого

начнется выполнение программы приготовления. Установить время можно в диапазоне от 0 минут до 15 часов с шагом установки в 1 минуту.

А Функция отсрочки старта недоступна при использовании программ «ДЕСЕРТЫ», «СУП», «ТУШЕНИЕ», «ЗАМЕС», «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ», «ЙОГУРТ», «ДЖЕМ», «БИСКВИТ», «МОЛОЧНАЯ КАША» и «ВАРКА».

Для изменения времени отсрочки старта после выбора автоматической программы нажимайте кнопки «+» и «-», На дисплее горит индикатор 0- Для быстрого изменения значения нажмите и удерживайте нужную кнопку.

ф Не рекомендуется использовать функцию «Отсрочка старта», если рецепт содержит скоропортящиеся продукты (яйца, свежее молоко, мясо, сыр и т.д.).

Функция поддержания температуры готовых блюд (автоподогрев)

Автоподогрев предотвращает поглощение влаги и помогает сохранить изделие мягким в течение некоторого времени. Однако для достижения оптимального результата рекомендуется, по возможности, вынимать хлеб сразу по окончании процесса приготовления.

Функция автоподогрева включается автоматически по завершении работы программы и может поддерживать температуру готового блюда до 1 часа. На дисплее отображается индикатор 0 и прямой поминутный отсчет времени работы функции.

При необходимости автоподогрев можно выключить, нажав и удерживая несколько секунд кнопку «Старт».

Функция автоподогрева недоступна при использовании программ «ДЕСЕРТЫ», «СУП», «ТУШЕНИЕ», «ЗАМЕС», «ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО», «ЗАМЕС С ИЗМЕНЕНИЕМ ВРЕМЕНИ», «ЙОГУРТ», «ДЖЕМ», «БИСКВИТ», «МОЛОЧНАЯ КАША» и «ВАРКА».

Функция разогрева

Вы можете использовать прибор для разогрева холодных блюд. Для этого:

1. Переложите продукты в форму для выпечки, установите ее в корпус прибора.

2. Закройте крышку, подключите прибор к электросети.

3. Нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку «Стоп/Разогрев». Загорится индикатор 0 на дисплее, начнется прямой поминутный отсчет времени работы функции.

Прибор разогреет блюдо до 70–75°С и будет поддерживать его в горячем состоянии в течение 12 часов. Чтобы остановить разогрев, нажмите и удерживайте несколько секунд кнопку «Стоп/Разогрев».

Несмотря на то что прибор может сохранять продукт горячим до 12 часов, не рекомендуется оставлять блюдо разогретым более чем на два-три часа, так как иногда это может привести к изменению его вкусовых качеств.

Общий порядок действий при использовании автоматических программ приготовления

1. Лопасть для замешивания теста установите на стержень в форме для выпечки. Убедитесь в прочности соединения. Смажьте форму и лопасть маслом.

2. Отмерьте необходимые ингредиенты согласно выбранному рецепту и поместите их в форму для выпечки. При выпекании хлеба и приготовлении теста подготовьте основные и дополнительные ингредиенты согласно рецепту. Все продукты должны иметь комнатную температуру,если в рецепте не указано иное. Выложите основные ингредиенты в форму для выпечки хлеба в последовательности,указанной в рецепте.

3. Аккуратно вставьте форму для выпечки в нагревательную камеру хлебопечи, слегка повернув ее против часовой стрелки. Форма должна соединиться с приводным валом ровно, без перекосов. Зафиксируйте форму, повернув ее по часовой стрелке до упора. Закройте крышку со смотровым окном.

Не заполняйте рабочую емкость более чем на четверть или, в крайнем случае, не более чем на треть ее объема. Иначе во время поднятия теста оно может перелиться через край формы в нагревательную камеру, попасть на нагревательный элемент и засорить привод, что, в свою очередь, приведет к поломке прибора.

С) Сначала помещайте в форму жидкие ингредиенты (воду, молоко) и/или яйца. Вода должна иметь комнатную температуру, так как слишком высокая температура воды негативно скажется на подъеме теста. При использовании режима отсрочки старта применяйте только сухое молоко, в противном случае молоко может свернуться до начала приготовления.

Дрожжи или разрыхлитель добавляйте в последнюю очередь. Эти компоненты не должны контактировать с жидкостями, иначе брожение начнется слишком рано: в результате получится жесткий, твердый и грубый хлеб. Дрожжи не должны соприкасаться с солью. Рекомендуется сделать ямку в горке муки и поместить в нее дрожжи или разрыхлитель.

4. Подключите хлебопечь к электросети. Прибор подаст звуковой сигнал и перейдет в режим ожидания.

5. С помощью кнопки «Меню» выберите программу приготовления.

6. При необходимости измените время приготовления или установите время отсрочки старта.

7. С помощью кнопки «Вес» установите значение веса готовой выпечки. Ориентируйтесь на указания в книге рецептов и количество ингредиентов в чаше. Индикатор выбранного веса выпечки будет мигать. По умолчанию установлен вес 750 г. Возможность выбора веса продукта предусмотрена не во всех программах.

8. Чтобы выбратьжелаемый цвет корочки изделия (светлая, средняя,темная), нажимайте кнопку «Корочка». Индикатор выбранного цвета корочки будет мигать. По умолчанию выбран параметр «Средняя». Возможность выбора цвета корочки предусмотрена не во всех программах.

9. Нажмите кнопку «Старт».Таймер начнет обратный отсчет времени приготовления.

Если активна функция отсрочки старта, на дисплее отобразится общее время работы программы (включая отсрочку).

10. В течение первых 5 минут замешивания следите за внешним видом теста. Из него должен получаться круглый ровный комок. Если комок не формируется, ингредиенты смешаны неверно.

Q Для того чтобы временно остановить выполнение программы без сброса настроек, нажмите кнопку «Стоп/Разогрев». Значение времени на дисплее начнет мигать. Для продолжения работы программы повторно нажмите кнопку «Стоп/Разогрев». Крышку хлебопечи можно открывать только во время замешивания (слышен звук работающего мотора). Во время подъема теста или выпекания открытие крышки приведет к снижению качества готового изделия.

Об окончании программы приготовления вас оповестит звуковой сигнал. После этого, в зависимости от выбранной программы, прибор перейдет в режим автоподогрева или в режим ожидания.

12. Для прерывания работы программы или режима автоподогрева нажмите и удерживайте кнопку «Стоп/Разогрев».

13. По окончании приготовления отсоедините хлебопечь от электросети.

Извлечение готового хлеба

1. Откройте крышку прибора. Используя кухонные рукавицы, возьмите форму для выпечки за ручку и поверните ее против часовой стрелки,затем извлеките из нагревательной камеры.

ВНИМАНИЕ! Помните, что по окончании процесса приготовления хлеб, форма и нагревательная камера очень горячие! Будьте осторожны, используйте кухонные рукавицы, чтобы избежать ожогов! Не ставьте горячую форму с хлебом на скатерть, пластиковые или другие термочувствительные поверхности, которые могут загореться или расплавиться!

2. Переверните форму для выпечки вверх дном и извлеките готовый хлеб из формы, выложите его на решетку или блюдо. Оставьте на 20 минут, чтобы хлеб остыл.

Конструкция хлебопечи предусматривает, что после извлечения выпечки из чаши лопасть для замешивания должна оставаться на валу внутри формы. Если этого не произошло и она осталась в хлебе, это не является дефектом. Удалите лопасть с помощью специального крючка, входящего в комплект.

На форму для выпечки и лопасть для замешивания нанесено антипригарное покрытие, позволяющее избежать появления пятен и упрощающее извлечение хлеба. Чтобы избежать повреждения поверхности,следуйте приведенным ниже инструкциям.

1 Не пользуйтесь металлическими или острыми приборами (например, ножом или вилкой) во время извлечения хлеба из емкости.

2. Перед тем как разрезать буханку хлеба, убедитесь, что внутри нее нет лопасти для замешивания. Если лопасть находится внутри, дождитесь, пока хлеб остынет, и только после этого извлеките лопасть специальным крючком. Будьте осторожны в обращении с лопастью для замешивания, поскольку она может быть горячей.

3. Твердые,крупнозернистые или крупные ингредиенты (например,непросеянная мука, сахар, орехи или семена) могут повредить антипригарное покрытие емкости для приготовления. При использовании большого количества ингредиентов разделите их на небольшие части. Придерживайтесь рекомендованных объемов и порядка действий,указанных в рецептах.

Программа «МУЛЬТИПЕКАРЬ»

С помощью этой уникальной программы вы сможете приготовить хлеб по собственному рецепту,задав время для каждого из этапов замеса и расстойки, а также для выпекания и автоподогрева. В отличие от других программ, допускающих изменение времени приготовления, в программе «МУЛЬТИПЕКАРЬ» доступна функция отложенного старта.

1. Для быстрого вызова данной программы нажмите кнопку «Мультипекарь» на панели управления. На дисплее отобразится порядковый номер программы и время ее работы по умолчанию. При желании с помощью кнопок«+»и«-»вы можете изменить время, по окончании которого хлеб будет готов (установить отсрочку старта).

2. Нажмите кнопку «Мультипекарь» для перехода к настройке времени приготовления.

3. Нажимая кнопки«+»и «-«.установите длительность первого этапа и нажмите кнопку «Мультипекарь» для подтверждения изменений и перехода к регулировке следующего этапа.

4. Аналогично установите длительность остальных этапов приготовления.

5. Для подтверждения изменений и перехода к регулировке каждого следующего этапа нажимайте кнопку «Мультипекарь».

6. После настройки продолжительности всех этапов приготовления вы можете настроить длительность автоподогрева с помощью кнопок«+» и «-».

7. В любой момент до старта программы вы можете выбрать желаемый цвет корочки изделия, нажимая кнопку «Корочка».

Хлебопечки Redmond на форуме — отзывы и обсуждение

 
Технические характеристики хлебопечки Redmond RBM-M1919 Redmond RBМ-CBМ1939. Технические характеристики хлебопечки
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Торт «ЯГОДНАЯ НЕЖНОСТЬ»Масло расторопши домашнего отжима на маслопрессеМасло черного кунжута домашнего отжима на маслопрессеМасло белого кунжута домашнего отжима на маслопрессеСметана 10% домашняя на закваске «Бакздрав»Хала (Jeffrey Hamelman)

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения