Gemlux GL-BM-789. Технические характеристики хлебопечки

Технические характеристики хлебопечки Gemlux GL-BM-789

Количество программ 12
Мощность 0,60 кВт
Комплектация мерный стакан, мерная ложка, лопасть для замеса
Габаритные размеры 360×270×310 мм
Напряжение 220/50/1
Вес 7 кг
Материал корпуса нерж.сталь
Тип системы управления электронная с ЖК-дисплеем
Задание цвета корочки да
Отложенный старт 13 ч
Подогрев 60 мин
Серия Gemlux Platinum

Технические характеристики хлебопечки Gemlux GL-BM-789

Хлебопечка Gemlux GL-BM-789 — это сочетание широкой функциональности, надежности и высокого качества исполнения. Модель имеет стильный корпус из полированной нержавеющей стали с крышкой из хромированной стали. Вы можете выбрать три варианта цвета корочки (светлая, средняя, румяная), три варианта веса буханки (500, 750 и 900 г), отложить старт до 13 часов и при необходимости подогревать готовое изделие в течение 60 минут. В случае кратковременного отключения электричества (до 10 минут) после восстановления энергоснабжения устройство продолжит выполнение прерванной программы.

 

Технические характеристики хлебопечки Gemlux GL-BM-789Технические характеристики хлебопечки Gemlux GL-BM-789



Хлебопечка Gemlux GL-BM-789 имеет электронное управление с 12 стандартными программами. С ее помощью вы сможете выпекать не только обычный белый хлеб, но и французский, цельнозерновой, бездрожжевой, сдобный и хлеб для сандвичей, а также замешивать и расстаивать тесто и варить джемы и мармелады. Устройство оснащено съемной чашей с антипригарным покрытием. В комплект поставки входит мерная ложка, мерный стакан, лопасть для замеса теста и дозатор, который позволяет в процессе замеса добавлять в тесто орехи и сухофрукты.

 
Gemlux GL-BM-775. Технические характеристики хлебопечки  Технические характеристики хлебопечки Gemlux GL-BM-977
© 2007-2018 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. По всем вопросам обращайтесь на инфo лaтиницeй с доменом сайта.
Новые рецепты
Тарталетки с льняной и рисовой мукойБулки для гамбургеров от Мишеля СуаСалат из рисовой лапши с овощамиЖенские ажурные туфельки крючкомСациви из баклажанов (рецепт И.И. Лазерсона)Хлеб по мотивам грузинского шотис пури

РЕЦЕПТЫ

Новое на сайте

Новые сообщения