Главная >> Обзоры техники >> Обзор блинницы Sinbo SP-5208

Обзор блинницы Sinbo SP-5208

Печать

Обзор блинницы Sinbo SP-5208Автор gala10

Недавно приобрела погружную блинницу Sinbo SP 5208 Crepe Maker.

Сперва приведу технические характеристики:

700 Вт; 230 В; 50 Гц;

диаметр сковороды и максимальный размер блинов 20 см;

сковорода с антипригарным покрытием;

выключатель со световым индикатором;

длина шнура 80 см.

Материал корпуса: пластик

Вес 1,65 кг


Вот она в упаковке:


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________006~1.jpg

 

 

В комплектацию входит сама блинница, ёмкость для теста и инструкция.


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________013~0.jpg

 

 

Инструкция на русском языке составлена достаточно внятно. Кроме того, на коробке очень наглядно изображён весь процесс приготовления блинов.


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________071.jpg

 

 

Сковорода изготовлена из двух материалов: алюминий с антипригарным покрытием и пластик. Стык выполнен достаточно качественно, исключено затекание теста в корпус.


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________053.jpg

 

 

Также сковорода снабжена противоскользящими ножками.


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________055.jpg

 

 

Ручка блинницы изогнута для удобства использования. На ручке имеется выключатель со световым индикатором.


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________057.jpg

 

 

Перед первым использованием сковороду следует протереть влажной тканью. Приготовить тесто для блинов по любому рецепту (тесто может быть сладким или несладким). Вылить тесто в специальную ёмкость.

После включения сковороды в сеть необходимо её прогреть в течение примерно 3-х минут. С помощью силиконовой кисточки смазать поверхность растительным (лучше оливковым) маслом.


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________015.jpg

 

 

Перевернуть сковороду и поместить её нагретой поверхностью в ёмкость с тестом. Подержать в таком положении в течение 3-х секунд.


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________019~1.jpg

 

 

Тесто налипает на антипригарную поверхность тонким ровным слоем.


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________017~0.jpg

 

 

Следует дождаться, пока у блина края начнут принимать коричневый цвет (примерно 1,5 минуты). Перевернуть блин. Это удобно делать при помощи силиконовых лопаток.


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________022.jpg

 

 

Вторая сторона выпекается примерно 40 секунд.


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________018~0.jpg

 

 

По окончании работы необходимо вытащить шнур из розетки, дождаться, когда блинница остынет, и тщательно протереть её со всех сторон влажными салфетками. Для этой цели идеально подходят универсальные перфорированные салфетки.

Блинница очень проста в использовании, не требует сборки и разборки. Занимает мало места, что немаловажно для маленьких кухонь.

На ручке имеется отверстие, что даёт возможность хранить блинницу в подвешенном положении.


http://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________052.jpg

 

 

Из недостатков следует отметить небольшую длину шнура (80 см). Это не всегда удобно при использовании прибора.

 

Обсуждение на форуме погружной блинницы Sinbo SP 5208 Crepe Maker

 
← предыдущая Обзор блендера Philips HR 2874
© 2007-2016 ХЛЕБОПЕЧКА.РУ. Полная или частичная перепечатка материалов возможна только с разрешения администрации. Контакты и карта сайта
КОНКУРС

РЕЦЕПТЫ

ХЛЕБОПЕЧКИ

Новое на сайте

Новые сообщения

10:01

10:00

09:58

09:54

09:52

09:42

09:40

09:39

09:38

09:36

09:36

09:35

09:31

09:31

09:30

09:15

09:15

09:14

09:14

09:12

09:08

09:07

09:03

08:57

08:41

08:35

08:33

08:11

08:03

07:39

07:38

07:27

07:20

07:10

06:52

06:48

06:40

06:30

06:26

06:09

04:58

03:47

03:25

02:43

02:26

02:05

01:30

01:29

01:08

01:07
VK