Обзор блинницы Sinbo SP-5208

gala10

Обзор блинницы Sinbo SP-5208

Недавно приобрела погружную блинницу Sinbo SP 5208 Crepe Maker.

Сперва приведу технические характеристики:

700 Вт; 230 В; 50 Гц;

диаметр сковороды и максимальный размер блинов 20 см;

сковорода с антипригарным покрытием;

выключатель со световым индикатором;

длина шнура 80 см.

Материал корпуса: пластик

Вес 1,65 кг


Вот она в упаковке:


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________006~1.jpg

 

 

В комплектацию входит сама блинница, ёмкость для теста и инструкция.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________013~0.jpg

 

 

Инструкция на русском языке составлена достаточно внятно. Кроме того, на коробке очень наглядно изображён весь процесс приготовления блинов.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________071.jpg

 

 

Сковорода изготовлена из двух материалов: алюминий с антипригарным покрытием и пластик. Стык выполнен достаточно качественно, исключено затекание теста в корпус.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________053.jpg

 

 

Также сковорода снабжена противоскользящими ножками.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________055.jpg

 

 

Ручка блинницы изогнута для удобства использования. На ручке имеется выключатель со световым индикатором.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________057.jpg

 

 

Перед первым использованием сковороду следует протереть влажной тканью. Приготовить тесто для блинов по любому рецепту (тесто может быть сладким или несладким). Вылить тесто в специальную ёмкость.

После включения сковороды в сеть необходимо её прогреть в течение примерно 3-х минут. С помощью силиконовой кисточки смазать поверхность растительным (лучше оливковым) маслом.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________015.jpg

 

 

Перевернуть сковороду и поместить её нагретой поверхностью в ёмкость с тестом. Подержать в таком положении в течение 3-х секунд.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________019~1.jpg

 

 

Тесто налипает на антипригарную поверхность тонким ровным слоем.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________017~0.jpg

 

 

Следует дождаться, пока у блина края начнут принимать коричневый цвет (примерно 1,5 минуты). Перевернуть блин. Это удобно делать при помощи силиконовых лопаток.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________022.jpg

 

 

Вторая сторона выпекается примерно 40 секунд.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________018~0.jpg

 

 

По окончании работы необходимо вытащить шнур из розетки, дождаться, когда блинница остынет, и тщательно протереть её со всех сторон влажными салфетками. Для этой цели идеально подходят универсальные перфорированные салфетки.

Блинница очень проста в использовании, не требует сборки и разборки. Занимает мало места, что немаловажно для маленьких кухонь.

На ручке имеется отверстие, что даёт возможность хранить блинницу в подвешенном положении.


https://hlebopechka.ru/gallery/albums/userpics/94848/_________052.jpg

 

 

Из недостатков следует отметить небольшую длину шнура (80 см). Это не всегда удобно при использовании прибора.

 

Обсуждение на форуме погружной блинницы Sinbo SP 5208 Crepe Maker

Постные блюда

Новое